Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Johannisbeer- und Stachelbeerkonfitüre | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Johannisbeer- und Stachelbeerkonfitüre | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Stachelbeeren, grün
300 g   Kiwi
200 g   Johannisbeeren, weiß
1 Prise(n)   Gelierzucker
6 cl   Gin

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Stachelbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Kiwis schälen und vierteln. Die Johannisbeeren waschen und von den Stielen streifen. Die Stachelbeeren mit dem Zucker unter Rühren aufkochen.

    Dann die Kiwis und die Johannisbeeren zugeben und weitere 4 Minuten kochen. Wenn fast alle Stachelbeeren geplatzt sind, den Gin einrühren und die kochendheiße Konfitüre in saubere Gläser füllen. Fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Johannisbeer- und Stachelbeerkonfitüre wurde bereits 4470 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
eine-unerhoerte-frau
"Eine unerhörte Frau"
Zum Heimkinostart verlosen wir neben DVDs drei Gutscheine für den Lieblingsring von Zebra Design! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>