Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Gebackene Maisschnitten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Gebackene Maisschnitten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Maisgrieß
1 l   Milch
1 EL   Butter, flüssig
1 TL   Salz
100 g   Parmesan, gerieben
8 EL   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Die Milch mit 250ml Wasser, der Butter und dem Salz aufkochen. Den Grieß hineinrühren und 10 Minuten unter ständigem Rühren ausquellen lassen. Dann den Käse untermischen. Die Grießmasse auf einem mit einem Esslöffel Olivenöl bestrichenen Backblech eineinhalb bis zwei Zentimeter dick glattstreichen und erkalten lassen.

    Große Rauten oder Rechtecke daraus schneiden. Die Maisschnitten in heißem Olivenöl von jeder Seite ein bis zwei Minuten goldbraun braten und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gebackene Maisschnitten wurde bereits 4093 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>