Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Eingelegte Chilischoten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Eingelegte Chilischoten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 große(r)   Chilischoten, grün
10 große(r)   Chilischoten, getrocknet
2 große(r)   Zwiebeln
750 ml   Wasser
500 ml   Obstessig
100 g   Zucker
1 EL   Salz
6 Zehe(n)   Knoblauch
2 Zweig(e)   Rosmarin
2 Zweig(e)   Thymian
2 Blatt   Lorbeer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln eventuell halbieren. Chilischoten waschen, mit einer Gabel mehrfach einstechen.

    Wasser, Essig, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und aufkochen.

    Alles in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.


Sehr gut z. B. als Beilage zu kurz Gebratenem.

Die Chilis halten sich im Kühlschrank mehrere Monate.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Eingelegte Chilischoten wurde bereits 2487 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>