Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Dillbutter | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Dillbutter | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter
1 EL   Dill
1 TL   Salz
1 Msp.   Pfeffer, weiß

Einfache Zubereitung

  • Frischen, konservierten oder tiefgefrorenen Dill fein hacken und Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Fertige Butter in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Aus der kalten Butter eine Rolle formen und in Alufolie einpacken. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.


Dillbutter passt zu gekochtem Fisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Dillbutter wurde bereits 2387 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>