Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Bruscetta | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bruscetta | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Tomate
4 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Scheibe(n)   Baguette
4 EL   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 250 °C vorheizen.
    Tomate waschen (evt. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.
    Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca 15 Minuten rösten. Sofort servieren. Alternativ kann man auch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten legen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bruscetta wurde bereits 4936 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>