Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Bärlauchsenf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bärlauchsenf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Senfkörner, gelb
50 g   Senfkörner, schwarz
4 Bund   Bärlauch
2 TL   Ingwer
125 g   Zucker
1 TL   Salz
300 ml   Weißweinessig
200 ml   Weißwein

Einfache Zubereitung

  • Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen und danach im Cutter fein mahlen.
    Den Bärlauch fein schneiden und mit Ingwer, Zucker und Salz zu den gemahlenen Senfkörnern geben.
    Essig und Wein aufkochen und unter Rühren zur Senfmischung gießen.
    In gut gereinigte Gläser füllen und verschließen. Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.


Der Bärlauchsenf muss mindestens 2 Wochen ziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bärlauchsenf wurde bereits 1414 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>