Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Bärlauch-Speckbrot in 40 Minuten | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bärlauch-Speckbrot in 40 Minuten  | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Weißbrotmischung
1 Hand voll   Walnüsse
1 Hand voll   Bärlauch
50 g   Speckwürfel
2 EL   Haferflocken
1 EL   Chilipulver
1 Stk.   Zwiebel

Einfache Zubereitung

  • Die Zutaten für ein 750 g Weißbrot nach Packungsanleitung in den Brotbackautomaten geben. Walnüsse, Haferflocken und Chilipulver hinzugeben.
    Während der Automat rührt, Zwiebel mit ein wenig Butter in einer Pfanne glasig werden lassen, nach dem Ausschalten die Speckwürfel und kleingehackten Bärlauchblätter dazugeben und nicht mehr braten.
    Diese Mischung erst 5 Minuten vor Ende des Rührvorganges zu dem Brotteig geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Bärlauch-Speckbrot in 40 Minuten wurde bereits 1694 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>