Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Avocado-Dip | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Avocado-Dip | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Avocado
1 Zehe(n)   Knoblauch
150 g   Vollmilch-Joghurt
5 EL   Vollmilch
2 EL   Haferflocken
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Jodsalz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Für den Avocado-Dip die Avocado längs halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
    Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Avocado und Knoblauch mit Joghurt, Milch und Haferflocken verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


Passt hervorragend zu: Möhren, Fenchel, Chicorée, Gurke, Paprika, Kohlrabi und Staudensellerie

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Avocado-Dip wurde bereits 1752 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>