Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nudelsalat italienische Art | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Nudelsalat italienische Art | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rigatoni
200 g   Pecorino  

(alternativ: Parmesan)

50 g   Pinienkerne
150 g   Rucola
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
5 EL   Olivenöl
3 EL   Balsamicoessig, hell

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Pecorino in grobe Späne hobeln. Rucola waschen und putzen. Pinienkerne anrösten. Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Feiner gehts kaum.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Da bekomme ich gleich Hunger!

Geschrieben von unbekannter Gast:

super lecker
danke für das rezept

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Nudelsalat italienische Art wurde bereits 39265 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen