Bunte Sommersülze mit Putenfleisch

Zutaten für 3 Personen
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    Putenbrust und eine Möhre in einem Liter Fleischbrühe 25 Minuten garen. Aus der Brühe nehmen. Geputztes und kleingeschnittenes Gemüse (Möhren und Blumenkohl) 10 Minuten garen. Erbsen darin auftauen. Gemüse auf ein Sieb schütten. Von der Möhre 6 bis 7 Scheiben abschneiden und ausstechen. Restliche Möhre mit dem Buntmesser in Streifen schneiden.

    Fleischbrühe mit Essigessenz, Zucker und Salz abschmecken und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Einen Spiegel Flüssigkeit in eine große Reisrandform gießen. Ausgestochene Möhrenscheiben mit Erbsen umlegt auf den Boden legen und fest werden lassen.

    Eischeiben und Möhrenscheiben innen an den Rand der Form lehnen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Sülze im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden fest werden lassen.