Gemüse-Pfannkuchen vom Blech

Zutaten für 9 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3). Mehl, 1/8 Liter Milch und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 5 Minuten quellen lassen.
    2. Zucchini putzen, waschen und dünn hobeln. Paprika und Tomaten putzen, waschen. Paprika in dünne Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
    3. Backofen mit Öl bestreichen, den Teig daraufstreichen und 10 Minuten vorbacken.
    4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit stückigen Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
    5. Blech aus dem Ofen nehmen, Pfannkuchen mit Tomatensoße bestreichen. Mit Gemüse, Oliven und Käse belegen. Weitere 10 Minuten backen.