Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lauch-Hackfleisch-Lasagne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Lauch-Hackfleisch-Lasagne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: madisonmeg81
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stange(n)   Lauch
2 EL   Öl
250 g   Hackfleisch
150 ml   Milch
1 Beutel   Fix für Lasagne  

(alternativ: Fix für Lauch-Lasagne mit Schinken)

6 Blatt   Lasagneplatten
50 g   Reibekäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen und dann das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Lauchringe zufügen und mitdünsten. Das Ganze mit der Milch sowie 150 ml Wasser ablöschen, Beutelinhalt einrühren und kurz aufkochen lassen.

    In eine gefettete Auflaufform die Lasagneplatten abwechselnd mit der Hackmischung einschichten, dabei mit der Soße beginnen und auch enden. Das Ganze noch mit dem Reibekäse bestreuen und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Tütenpulver schmeckt doch alles gleich. Da kann man doch auch gut und gerne darauf verzichten....

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
820 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lauch-Hackfleisch-Lasagne wurde bereits 12375 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen