Fixe Spinat-Lachs-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rahmspinat und Blattspinat im Kochtopf auftauen lassen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit Butter glasig werden lassen. Das Gemisch mit dem Spinat mischen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Lachs in ca. 1 cm lange Streifen schneiden.

    Für die Sauce das Fix-Pulver mit Cremefine verrühren. Eventuell mit etwas Pfeffer und Senf nachwürzen.

    Auflaufform einfetten und mit dem Schichten beginnen. Die unterste Schicht mit Lasagneplatten auslegen, dass der Boden bedeckt ist. Die Platten sollten sich nicht überlappen. Danach Lachs und Spinat darauf verteilen. Vorgang fortführen, bis die Form fast voll ist. Die letzte Schicht besteht aus Lasagneplatten, darauf die Sauce verteilen und den Käse darüberstreuen.

    Die Lasagne für 40 bis 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Fertig ist die leckere Lasagne, wenn der Käse verlaufen und goldbraun gebacken ist.