Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Warmer Brotaufstrich | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Juli-Jules

 


Warmer Brotaufstrich | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Schmand
300 g   Kräuterschmelzkäse
2 große(r)   Paprika
200 g   Salami
200 g   Kochschinken
1 große(r)   Zwiebeln
150 g   Gouda, mittelalt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
5 EL   Tomatenmark

Einfache Zubereitung

  • Salami und Kochschinken klein würfeln, Paprika und Zwiebeln im Mixer zerkleinern und alles zuammen in eine Auflaufform geben. Schmand, geriebenen Gouda und Gewürze nach Bedarf hinzufügen und alles ordentlich vermengen. Das Ganze für 30Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.

    Der Brotaufstrich reicht für mindestens 4 Personen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Warmer Brotaufstrich wurde bereits 3362 Mal nachgekocht!

 

Juli-Jules




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>