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Überbackene Zucchini in Käsesoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Nudeltopf

 


Überbackene Zucchini in Käsesoße | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Zucchini  

(alternativ: Tomaten)

1 Prise(n)   Salz
125 ml   Wasser
30 g   Fett
40 g   Mehl
250 ml   Brühe
125 g   saure Sahne
50 g   Käse
1 Prise(n)   Zucker
1 mittlere(s,r)   Paprika
1 Schuss   Zitronensaft
1 große(r)   Eigelb
1 Stk.   Butter, flüssig
1 Hand voll   Paniermehl

Einfache Zubereitung

  • Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Salz überstreuen, Wasser angießen, ankochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Zucchinibrühe abgießen und auffangen, Zucchini warm halten.
    Für die Soße Fett erhitzen, Mehl zugeben und unter ständigem Rühren andünsten. Mit Flüssigkeit und Sahne unter Rühren ablöschen, aufkochen. Käse unterrühren. Mit Zucker, Salz, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Eigelb mit Wasser und etwas heißer Soße verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße rühren.
    Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Auflaufform einfetten, Zucchini hineingeben, Soße darüberfüllen, Paniermehl und Käse überstreuen, Butterflocken darauf verteilen und überbacken.


Ca 20 bis 25 Minuten bei 225 bis 250°C mittlerer Einschubleiste backen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Überbackene Zucchini in Käsesoße wurde bereits 3028 Mal nachgekocht!

 

Nudeltopf




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