Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Topfen-Grieß-Auflauf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Psychokoch

 


Topfen-Grieß-Auflauf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
60 g   Fett
60 g   Zucker
60 g   Grieß
2 Stk.   Eier
100 ml   Milch
250 g   Topfen
1 Dose(n)   Früchte

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eiklar zu Schnee schlagen. Fett, Zucker, Dotter schaumig schlagen, Topfen, Grieß, Milch und zuletzt den Eischnee druntermischen.
    Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben, Früchte drauflegen (z.B. Pfirsiche, Heidelbeeren, Äpfel, Marillen oder Himbeeren ) und mit der restlichen Masse bedecken.
    Im Backofen ca. 30 Minuten bei 175° C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Topfen-Grieß-Auflauf wurde bereits 11443 Mal nachgekocht!

 

Psychokoch




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>