Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Topfen-Grieß-Auflauf | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Psychokoch

 
 
 

 

Topfen-Grieß-Auflauf 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 370 kcal

bereits 10195 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 60 g  Fett
  • 60 g  Zucker
  • 60 g  Grieß
  • 2 Stk.  Eier
  • 100 ml  Milch
  • 250 g  Topfen
  • 1 Dose(n)  Früchte
 

Einfache Zubereitung

Eiklar zu Schnee schlagen. Fett, Zucker, Dotter schaumig schlagen, Topfen, Grieß, Milch und zuletzt den Eischnee druntermischen.
Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben, Früchte drauflegen (z.B. Pfirsiche, Heidelbeeren, Äpfel, Marillen oder Himbeeren ) und mit der restlichen Masse bedecken.
Im Backofen ca. 30 Minuten bei 175° C backen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch Psychokoch


Platzhalter