Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Topfen-Grieß-Auflauf | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Psychokoch

 
 

 

Topfen-Grieß-Auflauf 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
- Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
- Pro Portion etwa 370 kcal

- bereits 9044 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 60 g  Fett
  • 60 g  Zucker
  • 60 g  Grieß
  • 2 Stk.  Eier
  • 100 ml  Milch
  • 250 g  Topfen
  • 1 Dose(n)  Früchte
 

Einfache Zubereitung

Eiklar zu Schnee schlagen. Fett, Zucker, Dotter schaumig schlagen, Topfen, Grieß, Milch und zuletzt den Eischnee druntermischen.
Die Hälfte der Masse in eine Auflaufform geben, Früchte drauflegen (z.B. Pfirsiche, Heidelbeeren, Äpfel, Marillen oder Himbeeren ) und mit der restlichen Masse bedecken.
Im Backofen ca. 30 Minuten bei 175° C backen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Psychokoch


Platzhalter