Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Rhabarberauflauf in 60 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rhabarberauflauf in 60 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier, getrennt
1 EL   Butter
1 Msp.   Zimt
800 g   Rhabarber
500 g   Sahne
5 Stk.   alte Semmeln
1 Packung(en)   Vanillinzucker
200 g   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Die Semmeln und den geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Anschließend die heiße Sahne so über die Semmeln gießen, dass diese aufweichen und man sie mit einem Löffel verrühren kann.
    Nun den Zucker, die Eigelb, den Vanillinzucker und den Zimt schaumig rühren und danach mit den Rhabarberscheiben und den aufgeweichten Semmeln gut durchrühren. Abschließend die steifgeschlagenen Eiweiße vorsichtig dem Ganzen unterheben. Nur noch eine Backform gut ausbuttern, die Masse einfüllen und mit Butterflöckchen gleichmäßig belegen.
    Im vorgeheizten Backofen dann bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Rhabarberauflauf in 60 Minuten wurde bereits 3840 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>