Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Pflaumenauflauf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pflaumenauflauf | Eier

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pflaumen
4 Stk.   Eier
75 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

100 g   Zucker
300 g   Quark
120 g   Grieß
1 TL   Backpulver
100 g   Mandelblättchen

Normale Zubereitung

  • Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Eier trennen, das Eigelb, die Butter und den Zucker schaumig rühren. Quark, Grieß und Backpulver unterrühren. Nun die Pflaumen unter die Masse geben. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Mandelplättchen und 2 EL Zucker bestreuen. Dann noch 2 EL Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200 Grad 20-30 Minuten backen.


Dazu schmeckt Vanillieeis sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pflaumenauflauf wurde bereits 5285 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
fuer-natuerliches-und-gesundes-aussehen
Für natürliches und gesundes Aussehen!
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 ZEITGARD Anti-Age-Paketen im Wert von je 300 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>