Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Pflaumenauflauf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pflaumenauflauf | Eier

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pflaumen
4 Stk.   Eier
75 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

100 g   Zucker
300 g   Quark
120 g   Grieß
1 TL   Backpulver
100 g   Mandelblättchen

Normale Zubereitung

  • Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Eier trennen, das Eigelb, die Butter und den Zucker schaumig rühren. Quark, Grieß und Backpulver unterrühren. Nun die Pflaumen unter die Masse geben. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit den Mandelplättchen und 2 EL Zucker bestreuen. Dann noch 2 EL Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200 Grad 20-30 Minuten backen.


Dazu schmeckt Vanillieeis sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pflaumenauflauf wurde bereits 5309 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
marina-v-preisgekroente-russisch-amerikanische-popsaengerin-auf-tour-in-europa
Marina V – preisgekrönte russisch-amerikanische Popsängerin auf Tour in Europa
Gewinnen Sie 5 handsignierte CDs, 5 digitale Downloads und 3 x 2 Konzertkarten! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>