Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Omelettenauflauf mit Schinken | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Psychokoch

 


Omelettenauflauf mit Schinken | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
280 g   Mehl
40 g   Fett
1 Stk.   Ei
500 ml   Milch
400 g   Schinken
2 mittlere(s,r)   Eier
240 ml   Sauerrahm

Normale Zubereitung

  • Aus Mehl, Milch, halb Wasser, etwas Salz und dem Ei einen Omelettenteig bereiten.
    Nach einer Stehzeit von ca. 20 Minuten daraus mit wenig Fett zwölf Omeletten backen.
    Diese erkaltet und dann nudelig schneiden. Den gekochten Schinken dünn blättrig schneiden.
    Rahm, Dotter, Salz gut verrühren. Den steifen Schnee der 2 Eiweiß darunter heben.
    Eine Auflaufform mit Fett bestreichen. Als erste Schicht mit einem Teil der geschnittenen
    Omeletten den Boden abdecken. Schinken und Schnittlauch darüber geben. Dann abermals
    eine Lage Omeletten und Fleisch darauf geben und so fortfahren, bis beides verbraucht ist.
    Zuoberst mit dem Überguss abdecken und den Auflauf im Backrohr bei 175°C goldbraun
    backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Omelettenauflauf mit Schinken wurde bereits 3537 Mal nachgekocht!

 

Psychokoch




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>