Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Nudelauflauf Tomate-Mozzarella mit Spinat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von rubenslady08

 


Nudelauflauf Tomate-Mozzarella mit Spinat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   TK-Blattspinat
125 g   Mozzarella
100 g   Kochschinken
125 g   Eliche Nudeln
100 ml   Sahne
1 Packung(en)   Tomatenmark

Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Eventuell etwas klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben.

    Spinat und Schinken darauf verteilen. 400 ml Wasser und Sahne in eine Schüssel gießen und Tomaten-Mozzarella Suppe mit einem Schneebesen gut einrühren. Über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarella darauf verteilen und im Backofen ca. 35-40 Minuten backen.


Statt Spinat können auch Erbsen verwendet werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Nudelauflauf Tomate-Mozzarella mit Spinat wurde bereits 6399 Mal nachgekocht!

 

rubenslady08




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>