Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Marzipan-Bratapfel Auflauf | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Nefereti

 
 
 

 

Marzipan-Bratapfel Auflauf 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 55 Minute(n)
Pro Portion etwa 320 kcal

bereits 4802 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 100 g  Marzipanrohmasse
  • 100 g  Zucker
  • 2 Stk.  Eier
  • 600 g  Crème fraîche
  • 2 Packung(en)  Vanillesoßenpulver
  • 8 mittlere(s,r)  Apfel
  • 1 Hand voll  Rosinen
  • 1 EL  Butter, flüssig
 

Einfache Zubereitung

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen (Heißluft). Marzipan zerkleinern, mit Eiern und Zucker pürieren, bis die Masse schön cremig ist. Créme fraîche und Vanillesoßenpulver unterrühren.

Auflaufform mit Butter ausstreichen, Äpfel halbieren, das Kerngehäuse heraus nehmen und in die Auflaufform setzen. Rosinen und die Marzipanmasse darüber geben und ca. 35 Minuten backen

Dazu schmeckt Vanillesoße und/oder Vanille-Eis!

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch Nefereti


Platzhalter