Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Marzipan-Bratapfel Auflauf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Nefereti

 


Marzipan-Bratapfel Auflauf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Marzipanrohmasse
100 g   Zucker
2 Stk.   Eier
600 g   Crème fraîche
2 Packung(en)   Vanillesoßenpulver
4 große(r)   Apfel
1 Hand voll   Rosinen
1 EL   Butter, flüssig

Einfache Zubereitung

  • Den Ofen auf 175 Grad vorheizen (Heißluft). Marzipan zerkleinern, mit Eiern und Zucker pürieren, bis die Masse schön cremig ist. Créme fraîche und Vanillesoßenpulver unterrühren.

    Auflaufform mit Butter ausstreichen, Äpfel halbieren, das Kerngehäuse heraus nehmen und in die Auflaufform setzen. Rosinen und die Marzipanmasse darüber geben und ca. 35 Minuten backen


Dazu schmeckt Vanillesoße und/oder Vanille-Eis!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Marzipan-Bratapfel Auflauf wurde bereits 5086 Mal nachgekocht!

 

Nefereti




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>