Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Marzipan-Bratapfel Auflauf | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Nefereti

 
 

 

Marzipan-Bratapfel Auflauf 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
- Zubereitungszeit: 55 Minute(n)
- Pro Portion etwa 320 kcal

- bereits 4534 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 100 g  Marzipanrohmasse
  • 100 g  Zucker
  • 2 Stk.  Eier
  • 600 g  Crème fraîche
  • 2 Packung(en)  Vanillesoßenpulver
  • 8 mittlere(r)  Apfel
  • 1 Hand voll  Rosinen
  • 1 EL  Butter, flüssig
 

Einfache Zubereitung

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen (Heißluft). Marzipan zerkleinern, mit Eiern und Zucker pürieren, bis die Masse schön cremig ist. Créme fraîche und Vanillesoßenpulver unterrühren.
Auflaufform mit Butter ausstreichen, Äpfel halbieren, das Kerngehäuse heraus nehmen und in die Auflaufform setzen. Rosinen und die Marzipanmasse darüber geben und ca. 35 Minuten backen

Dazu schmeckt Vanillesoße und/oder Vanille-Eis!

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Nefereti


Platzhalter