Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Makkaroni-Auflauf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Barbara75

 


Makkaroni-Auflauf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Makkaroni
500 g   Brokkoli, tiefgekühlt
200 g   Joghurt
100 g   Emmentaler
20 g   Kürbiskerne
500 g   Blumenkohl
100 g   Sauerrahm
2 große(r)   Eier
3 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Normale Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
    2. Blumenkohl sowie Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Mit den Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.
    3. Jogurt, Sauerrahm, Eier und 50 g Käse verrühren, mit Salz,Pfeffer, Paprikapulver würzen. Auf den Auflauf geben, mit Kürbiskernen und 50 g Käse bestreuen, ca. 30 Min. backen.


Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver individuell einsetzen, je nach Geschmack und Schärfe!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
18g Fett
43g Kohlenhydrate
25g Eiweiß

Makkaroni-Auflauf wurde bereits 2809 Mal nachgekocht!

 

Barbara75




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>