Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Gulasch-Auflauf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von michaundmatty

 


Gulasch-Auflauf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Fix für Gulasch
4 Stk.   Tomaten
1 Dose(n)   Kidneybohnen
1 Dose(n)   Erbsen-Möhren-Mischung
1 Glas   Spargel
200 g   Schmelzkäse
400 ml   Sahne
500 ml   Brühe, fett
100 g   Kochschinken
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Hand voll   Käse

Einfache Zubereitung

  • Fleisch anbraten und in eine große Auflaufform geben.

    Bohnen sowie Erbsen und Möhren abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. Spargel klein schneiden und alles gut durchmengen. Den gekochten schinken würfeln und in einer kleinen Pfanne anbraten und ebenfalls unter die Zutaten mengen.

    In einem Topf 500 ml Brühe und die 2 Becher Sahne leicht aufkochen lassen. Anschließend den Schmelzkäse darin zerlaufen lassen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken.
    Die Sauce über die anderen Zutaten gießen.

    Tomaten klein schneiden und fächerartig über den gesamten Auflauf legen. Mit geriebenen Käse bestreuen.

    Deckel auflegen und bei 220 Grad ca. 1-1,5 Stunden backen.

    Dazu passen Kroketten und ein grüner Salat.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Gulasch-Auflauf wurde bereits 5069 Mal nachgekocht!

 

michaundmatty




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>