Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Gebackenes Apfelmus | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Gebackenes Apfelmus | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Apfel
1 Hand voll   Zucker
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Zimt
4 Stk.   Eiweiß
2 EL   Butter, flüssig

Normale Zubereitung

  • Äpfel (Sorte nach Belieben) waschen, halbieren, Blüte und Stengel entfernen. In Spalten teilen. Schale und Kerngehäuse bleiben dran!

    In wenig Wasser mit dem Saft der halben Zitrone weich kochen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, Zimt unterrühren, eventuell mit Zucker nachsüßen. Eiweiße steif schlagen, zwischendurch den Zucker einrieseln lassen.

    Abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform füllen. Mit Eiweiß abschließen. Flüssige Butter darüber verteilen, mit etwas Zimt und Zucker bestreuen.

    Im vorgeheizten Bachofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gebackenes Apfelmus wurde bereits 2266 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>