Hähnchenkeulen in Aprikosensoße mit Curryreis

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen, mit Pfeffer und Paprika würzen. Den Aprikosensaft in eine Schüssel geben und mit der Zwiebelsuppe verrühren. Die Hähnchenkeulen in einen Bräter legen und die Aprikosenzwiebelsuppe darüber gießen. Dann den Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben, und ca. 45 bis 50 min goldbraun braten, dabei mehrmals die Keulen mit der Soße begießen.

    Den Reis in reichlich Wasser (gut salzen) nach Anleitung kochen. Die fertigen Hähnchenschenkel auf einen vogewärmten Teller legen und warmstellen. Die Soße in einen kleinen Topf gießen und aufkochen lassen. Die Soße von der Kochstelle nehmen. Die Sahne in die Soße einrühren (nicht mehr kochen).

    Den gekochten Reis abgießen und mit der Butter und dem Currypulver vermischen. Den Reis auf vorgewärmte Teller geben und die Hähnchenkeule dazulegen und mit der Soße übergiessen.