Reispfanne vom Blech mit Hähnchenflügel (Chicken Wings)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig dünsten, Paprika und Reis dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprika-Pulver würzen.

    Die heiße Brühe zugießen, alles auf ein tiefes Backblech oder in eine oder mehrer Auflaufformen geben. Den Mais untermengen.

    Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 30 bis 35 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Chicken Wings auf den Reis setzen, mitgaren. Texas-Reis mit frischer Petersilie bestreuen, mit Zitronenschnitzen garnieren. (Kurkuma gibt dem Reis die schöne gelbe Farbe).