Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  |  Die d'Arbo Weihnachtsbäckerei  | 

d'Arbo: Gute Konfitüre auf Kochrezepte.de

 

Eine gute Konfitüre schmeckt nach Natur


Das Sortiment der Tiroler Konfitürenexperten verwöhnt mit einer unglaublichen Vielfalt. Und wirklich – eine Sorte ist köstlicher als die andere! Probieren Sie es am besten selbst aus. Hier ein kleiner Überblick über die beliebtesten Varianten:

d’arbo Naturrein

d’arbo Naturrein
Die verschiedenen d’arbo Naturrein Konfitüren extra werden nach einem alten Familienrezept hergestellt. Damals wie heute wählt man dafür nur die besten Früchte aus, die ganz ohne Farb- und Konservierungsstoffe auf schonende Art und Weise erwärmt und gerührt werden. Die edle Konfitüre wird in folgenden Varianten angeboten: Rosenmarillen (Aprikosen), Gartenerdbeer, Himbeer, Heidelbeer, Himbeer-Rhabarber, Schwarzkirschen und Holler-Zwetschke (Holunder-Pflaume). Ideal geeignet für die Weihnachtsbäckerei, aber auch himmlisch auf einem frischen Brötchen sind die fein passierten d’arbo Naturrein Varianten. Fruchtig, aber ohne Stücke und Kerne sind sie in den Sorten Rosenmarille (Aprikosen), Feine Hagebutten, Gartenerdbeer und Himbeer erhältlich.

d’arbo Fruchtreich

d’arbo Fruchtreich
Wie der Name schon sagt, ist diese Linie besonders reich an köstlichen Früchten. So sorgt der Fruchtanteil von 70 % für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Folgende Sorten stehen zur Auswahl: Rosenmarille, Gartenerdbeere, Hochlandhimbeere, Waldbeeren, Maraska-Weichsel (Sauerkirsche) und Heidelbeere. Noch mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch und beim Backen bringen die fein passierten Fruchtreich-Sorten. Angeboten werden sie in den außergewöhnlichen Kreationen Marille-Holunderblüte, Beeren-Rhabarber und Kirsche-Ingwer.

d’arbo Gelees

d’arbo Gelees
Als Basis für die d’arbo Gelees werden nur die besten Fruchtsaftkonzentrate, Blüten- und Kräuterextrakte verwendet. Durch ihre schonende Verarbeitung und den hohen Fruchtanteil sorgen die Gelees für wahre Gaumenfreuden.

Der Genießer hat die Auswahl zwischen Melisse-Ingwer-Gelee, Gravensteiner Apfelgelee, Schwarze Ribiselgelee (schwarze Johannisbeere) und Holunderblütengelee.

Eine ganz erlesene Spezialität ist die neue Sorte d’arbo Konfitüre Frucht & Fein Rumtopf. Diese Mehrfrucht-Konfitüre extra erhält durch die Zugabe von Jamaica-Rum (1 %) das besondere Extra.



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>