Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Kräutern: Zitronenmelisse Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Kräutern: Zitronenmelisse Rezepte

320 Gerichte nach Kräutern: Zitronenmelisse Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gruene-sauce

    Grüne Sauce

    Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Kräuter waschen und groß hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls hacken. Kräuter, Schmand, Crème...

     
  • joghurt-kraeuter-sauce-nicht-nur-fuer-kinder

    Joghurt-Kräuter-Sauce - nicht nur für Kinder -

    Joghurt und Quark zu einer sämigen Sauce verrühren, Senf und Kräuter zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen alle Gemüsesorten

     
  • strawberry-cup

    Strawberry Cup

    Zwei Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit zwei Eiswürfeln in eine Cocktailschale geben. Den Erdbeersirup dazugießen und mit kaltem Söhnlein Brillant Alkoholfrei auffüllen....

     
  • zart-gebratener-seesaibling-mit-apfel-kohlrabi-ragout

    Zart gebratener Seesaibling mit Apfel-Kohlrabi-Ragout

    1. Saiblingfilets von Gräten befreien, in 4 Portionen teilen und kaltstellen. Thymian Blättchen von den Stielen zupfen. Vom Kohlrabi das Grün beiseite legen. Kohlrabi schälen...

     
  • alpentilsiter-gemuesestrudel

    AlpenTilsiter-Gemüsestrudel

    1. Für den Teig Mehl, Öl, Eigelb und 70-80 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel mischen. 5 Minuten kräftig kneten, dann zu einer Kugel formen. Mit gleichmäßigen, kreisenden...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • bagel-mit-putenschinken-dazu-ein-mandel-melissen-dip-mit-gemuesesticks

    Bagel mit Putenschinken, dazu ein Mandel-Melissen Dip mit Gemüsesticks

    Die Halbfettbutter gut mit Senf und Tomatenmark verrühren. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Bagels aufschneiden, toasten und die jeweils untere Hälfte mit...

     
  • schokoladenmalheur-mit-erdbeer-rhabarberragout

    Schokoladenmalheur mit Erdbeer-Rhabarberragout

    1. Kuvertüre hacken. Olivenöl erhitzen und die Kuvertüre darin schmelzen. 125 g Zucker, Salz, Mehl, Vanillezucker zugeben und unterrühren. Die Eier und Eigelbe unterrühren und...

     
  • wuerzige-seezungenroellchen-mit-eiernudeln

    Würzige Seezungenröllchen mit Eiernudeln

    Die Seezungenfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, trockenreiben und zusammenrollen. Weißwein, Fleischbrühe, mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte Zwiebel und...

     
  • birnen-schaum-mit-preiselbeer-sosse

    Birnen-Schaum mit Preiselbeer-Soße

    Birnen-Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit 1/2 TL Zimt und einer Prise Nelkenpulver in sehr wenig Wasser weich dünsten. Birnen grob mit einer Gasbel zerdrücken und mit...

     
  • spargelspitzen-zu-raeucherlachs

    Spargelspitzen zu Räucherlachs

    Den Lachs von der Haut schneiden. Quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zimmerwarm werden lassen. Spargel schälen, die Spitzen abschneiden und beiseite legen. Stangen...

     
  • saiblingsklopse-mit-citronellacreme-und-salat-aus-kresse-rettich-und-apfel-mit-saiblingskaviar

    Saiblingsklopse mit Citronellacreme und Salat aus Kresse, Rettich und Apfel mit Saiblingskaviar

    Die Hälfte der Saiblingswürfel mit Eigelb, Sahne, Sushi-Ingwer, Ingwerpulver und den Zitronenthymianblättern in der Küchenmaschine mixen. Mit Salz abschmecken, den restlichen...

     
  • lammkoteletts-mit-buntem-paprikagemuese

    Lammkoteletts mit buntem Paprikagemüse

    Das Fleisch aus der Verpackung nehmen, in ein Gefäß legen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Das Eigelb mit etwas Salz verrühren. Den Knoblauch schälen...

     
  • beschwipste-fruechte-mit-honigkrokant

    Beschwipste Früchte mit Honigkrokant

    Die Orangen schälen und filetieren, die Filets in die Schüssel geben und mit 2 TL Honig süßen. Die restlichen Früchte (außer den Erdbeeren) schälen, kleinschneiden und ebenso...

     
  • lammlachse-mit-avocado-tomatensalat

    Lammlachse mit Avocado-Tomatensalat

    Lammlachse waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine Form legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und bis auf einige...

     
  • raeucherfisch-mit-sherry-sahne-fuer-das-kalte-buffet

    Räucherfisch mit Sherry-Sahne für das kalte Buffet

    Den Salat zerpflücken, kalt abbrausen und gut ausschütteln. Mit den Blättern 4 Teller auslegen, die Forellenfilets darauf anrichten. Für die Sherry-Sahne die Zitronenmelisse...

     
  • rote-gruetze

    Rote Grütze

    Zucker mit Johannisbeersaft, Kirschwasser und Rotwein aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser glattrühren, unterrühren und einmal aufkochen lassen. Die Beeren dazugeben. Die...

     
  • deftig-sommerlicher-gemueseauflauf

    Deftig sommerlicher Gemüseauflauf

    Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Gemüse in der Gemüsebrühe ca....

     
  • haehnchenfilet-in-haselnusshuelle

    Hähnchenfilet in Haselnusshülle

    Ei auf einem Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Haselnüsse auf einem zweiten Teller vermischen. Mehl auf einen dritten Teller schütten....

     
  • flammeri-mit-erdbeeren

    Flammeri mit Erdbeeren

    Timbale-Förmchen (Inhalt 90 g) bereitstellen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Sahne steifschlagen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 16


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
the-return-of-the-first-avenger-ab-jetzt-auf-dvd-und-blu-ray
THE RETURN OF THE FIRST AVENGER – Ab jetzt auf DVD und Blu-ray!
Gewinnen Sie eine Heimkino-Anlage von LG, inkl. 3D-Blu-ray-Player und DVDs Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • www.tiefkühlheld.de
  • portugisisches Gericht
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter