Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Kräutern: Zitronenmelisse Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Kräutern: Zitronenmelisse Rezepte

337 Gerichte nach Kräutern: Zitronenmelisse Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gruene-sauce

    Grüne Sauce

    Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Kräuter waschen und groß hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls hacken. Kräuter, Schmand, Crème...

     
  • strawberry-cup

    Strawberry Cup

    Zwei Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit zwei Eiswürfeln in eine Cocktailschale geben. Den Erdbeersirup dazugießen und mit kaltem Söhnlein Brillant Alkoholfrei auffüllen....

     
  • bagel-mit-putenschinken-dazu-ein-mandel-melissen-dip-mit-gemuesesticks

    Bagel mit Putenschinken, dazu ein Mandel-Melissen Dip mit Gemüsesticks

    Die Halbfettbutter gut mit Senf und Tomatenmark verrühren. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Bagels aufschneiden, toasten und die jeweils untere Hälfte mit...

     
  • alpentilsiter-gemuesestrudel

    AlpenTilsiter-Gemüsestrudel

    1. Für den Teig Mehl, Öl, Eigelb und 70-80 ml lauwarmes Wasser in einer Schüssel mischen. 5 Minuten kräftig kneten, dann zu einer Kugel formen. Mit gleichmäßigen, kreisenden...

     
  • schokoladenmalheur-mit-erdbeer-rhabarberragout

    Schokoladenmalheur mit Erdbeer-Rhabarberragout

    1. Kuvertüre hacken. Olivenöl erhitzen und die Kuvertüre darin schmelzen. 125 g Zucker, Salz, Mehl, Vanillezucker zugeben und unterrühren. Die Eier und Eigelbe unterrühren und...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • lammlachse-mit-avocado-tomatensalat

    Lammlachse mit Avocado-Tomatensalat

    Lammlachse waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in eine Form legen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und bis auf einige...

     
  • beschwipste-fruechte-mit-honigkrokant

    Beschwipste Früchte mit Honigkrokant

    Die Orangen schälen und filetieren, die Filets in die Schüssel geben und mit 2 TL Honig süßen. Die restlichen Früchte (außer den Erdbeeren) schälen, kleinschneiden und ebenso...

     
  • kabeljau-auf-kraeutercreme-gebacken

    Kabeljau auf Kräutercreme gebacken

    Die Kabeljaufilets kalt abspülen und trockentupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Möhre schälen, in Stifte...

     
  • raeucherfisch-mit-sherry-sahne-fuer-das-kalte-buffet

    Räucherfisch mit Sherry-Sahne für das kalte Buffet

    Den Salat zerpflücken, kalt abbrausen und gut ausschütteln. Mit den Blättern 4 Teller auslegen, die Forellenfilets darauf anrichten. Für die Sherry-Sahne die Zitronenmelisse...

     
  • spargelspitzen-zu-raeucherlachs

    Spargelspitzen zu Räucherlachs

    Den Lachs von der Haut schneiden. Quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zimmerwarm werden lassen. Spargel schälen, die Spitzen abschneiden und beiseite legen. Stangen...

     
  • himbeerquark

    Himbeerquark

    Die frischen Himbeeren verlesen, evtl. vorsichtig waschen (bei der TK-Ware entfällt dies natürlich) und mit der Gabel gut zerdrücken. Den Apfeldicksaft oder Apfelsaft und den...

     
  • wuerziger-spargel-in-einem-wuerzigen-schinken-kaese-mantel

    Würziger Spargel in einem würzigen Schinken-Käse-Mantel

    Den Spargel abbrausen, unterhalb der Köpfchen schälen und die Enden abschneiden, Stangen mit Küchengarn bünden. Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf erhitzen,...

     
  • raffinierte-schollen-roellchen-in-feiner-kraeutersauce

    Raffinierte Schollen-Röllchen in feiner Kräutersauce

    Fenchelknollen putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fenchelstreifen darin ca. 3 Minuten dünsten. Weißwein,...

     
  • birnen-schaum-mit-preiselbeer-sosse

    Birnen-Schaum mit Preiselbeer-Soße

    Birnen-Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit 1/2 TL Zimt und einer Prise Nelkenpulver in sehr wenig Wasser weich dünsten. Birnen grob mit einer Gasbel zerdrücken und mit...

     
  • saiblingsklopse-mit-citronellacreme-und-salat-aus-kresse-rettich-und-apfel-mit-saiblingskaviar

    Saiblingsklopse mit Citronellacreme und Salat aus Kresse, Rettich und Apfel mit Saiblingskaviar

    Die Hälfte der Saiblingswürfel mit Eigelb, Sahne, Sushi-Ingwer, Ingwerpulver und den Zitronenthymianblättern in der Küchenmaschine mixen. Mit Salz abschmecken, den restlichen...

     
  • fruchtig-marinierte-lammkeule-fuer-gaeste

    Fruchtig marinierte Lammkeule für Gäste

    Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Lammkeule kurz waschen und abtrocknen. Für die Marinade 5 EL Öl, gehackte Zitronenmelisse, Minzsauce, Salz, Pfeffer und...

     
  • koestliche-china-schupfnudeln

    Köstliche China-Schupfnudeln

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne...

     
  • tuerkischer-gurkensalat

    Türkischer Gurkensalat

    Die Gurke gut waschen, der Känge nach halbieren und in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Sahnedickmilch mit Joghurt und Pfeffer verrühren, die Knoblauchzehen abziehen...

     
  • herzhaft-gefuellte-paprikaschoten-ueberbacken

    Herzhaft gefüllte Paprikaschoten - überbacken

    Kichererbsen abgießen und kalt überbrausen, abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel abziehen, Möhren schälen, Sellerie putzen, schälen, Lauch putzen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 17


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
st-vincent-ab-8-januar-im-kino
ST. VINCENT – ab 8. Januar im Kino
Wir verlosen drei Soundtracks plus drei In-Ear-Kopfhörer Aureol Fidelity von Teufel Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>