Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Wasabi Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Wasabi Rezepte

38 Gerichte nach Gewürzen: Wasabi Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rote-bete-puffer-mit-wasabi-dip-30-minuten-fertig

    Rote-Bete-Puffer mit Wasabi-Dip - 30 Minuten fertig

    Rote Bete und Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln klein schneiden. Alles mit Eiern und Mehl vermengen und würzen. Aus der Masse vier Puffer formen und mit einem...

     
  • knusprig-gebratenes-karpfen-filet-auf-rote-rueben-gemuese

    Knusprig gebratenes Karpfen-Filet auf Rote-Rüben-Gemüse

    Das Filet vom Karpfen in vier gleich große Teile schneiden, mit einer Prise gemahlenem Chili, geröstetem Koriander aus der Mühle, Salz und Zitrone würzen. Die gewürzten Filets...

     
  • gunkan-von-creamy-lachs-und-creamy-jakobsmuscheln

    Gunkan von Creamy Lachs und Creamy Jakobsmuscheln

    1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine reife Avocado schälen und in feine Würfel schneiden (ergibt etwa 2 EL). Das Muschelfleisch fein hacken und mit Salz und Pfeffer...

     
  • sushi

    Sushi

    Reis mit kaltem Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Mit ca. 325 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Zugedeckt bei ausgeschalteter...

     
  • sushi-und-sashimi

    Sushi und Sashimi

    Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen. Mit Wasser in einen gut schließenden Topf geben und aufkochen. Bei sehr kleiner Hitze 20 min. köcheln lassen, den...

     
  • sashimi-thunfisch-mit-avocado

    Sashimi-Thunfisch mit Avocado

    Thunfisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden (ca. 7 mm). Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und ebenfalls würfeln....

     
  • asiatische-reisroulade-mit-scampi-fuellung

    Asiatische Reisroulade mit Scampi-Füllung

    Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Gurke schälen und in feine, ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Scampi klein schneiden, Kräuter abspülen, trockenschleudern und...

     
  • lachsfilet-in-orangensauce

    Lachsfilet in Orangensauce

    Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Lachs abbrausen, trockentupfen und in 8 Streifen schneiden. Öl in einer...

     
  • kerbelschmand-und-lachs-ceviche

    Kerbelschmand und Lachs-Ceviche

    Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kerbel und Schmand mit dem Schneidstab fein pürieren. Kerbelschmand mit Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • kerbelschmand-und-lachs-ceviche

    Kerbelschmand und Lachs-Ceviche

    Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kerbel und Schmand mit dem Schneidstab fein pürieren. Kerbelschmand mit Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. ...

     
  • gemuese-spiesse-mit-wasabi-dip

    Gemüse-Spieße mit Wasabi Dip

    Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (Sparschäler), Mit Salz bestreuen, 5-10 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, dann wellenförmig und abwechselnd...

     
  • wasabi-pueree-zu-fischfilet

    Wasabi-Püree zu Fischfilet

    Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl darunterschlagen. Gurke waschen...

     
  • crevettensalat-alla-curt

    Crevettensalat alla Curt

    Die Gurke heiss abspülen, trockentupfen, längs und quer halbieren und in 3 mm dicke Stängelchen schneiden. Sesam in unbeschichteter Bratpfanne rösten. Crevetten auf der...

     
  • california-maki

    California-Maki

    Die Seetang-Blätter auf einer Seite kurz anrösten. Die Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Minuten liegen lassen. Dann abspülen,...

     
  • scharfe-wasabicreme-fuer-das-china-bueffet

    Scharfe Wasabicreme für das China-Büffet

    Salatcreme mit Sojasauce und Wasabi glatt verrühren. In einem Schälchen anrichten und mit Korianderblättchen garnieren.

     
  • asiatische-fischbaellchen

    Asiatische Fischbällchen

    Alle Zutaten außer den Sesamkörnern in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Pürrierstab verrühren. Abschmecken und mit Hilfe von 2 Teelöffeln 24 kleine Kugeln formen. Diese...

     
  • gemuese-spiesse-mit-wasabi-dip

    Gemüse-Spieße mit Wasabi- Dip

    Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (Sparschäler). Mit Salz bestreuen, 5-10 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, dann wellenförmig und abwechselnd...

     
  • futomaki

    Futomaki

    Als erstes den Reis in einen Topf geben und waschen. Dafür füllt man am besten den Topf mit Wasser bis der Reis bedeckt ist und wirbelt ihn dann mit der Hand ein paar Sekunden...

     
  • temaki-platte

    Temaki-Platte

    Nori-Blatt auf 15 mal 10 Zentimeter zurechtschneiden. Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Sushi-Reis auf der linken Hälfte des Blattes ca. 4 cm breit verteilen. In...

     
  • tokio-salat

    Tokio Salat

    1. Sesam mit 2 EL Sojasauce in einer Pfanne erhitzen, bis er geröstet ist. Inzwischen die Eier mit 2 EL Sojasauce und Zucker glatt rühren - aber nicht zu Schaum schlagen....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
billy-elliot-das-musical-jetzt-auf-dvd
BILLY ELLIOT – Das Musical: Jetzt auf DVD!
Gewinnen Sie zum DVD-Start von BILLY ELLIOT – Das Musical exklusive Duft-Sets! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>