Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Kräutern: Thymian Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Kräutern: Thymian Rezepte

2623 Gerichte nach Kräutern: Thymian Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • putenschnitzel-mit-fenchel

    Putenschnitzel mit Fenchel

    Fenchel putzen, in 5mm dicke Scheiben schneiden in 1 EL Olivenöl erhitzen. Rosmarin, Thymian zugeben und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleine Pfanne 1 EL...

     
  • herzhafter-bratapfel-mit-ziegenkaesepyramide

    Herzhafter Bratapfel mit Ziegenkäsepyramide

    Das Kerngehäuse der Äpfel mit einem Ausstecher großzügig entfernen und den Boden etwas abschneiden, damit sie besser stehen. Schale mit einem Messer rundherum ca. zehnmal...

     
  • salat-mediterran-mit-gebratenen-zucchini

    Salat Mediterran mit gebratenen Zucchini

    Die Tomaten klein würfeln und auf zwei Teller verteilen und salzen. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen, und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • einfaches-haehnchenragout-mit-orecchiette-fuer-jedermann

    Einfaches Hähnchenragout mit Orecchiette für Jedermann

    1. Fenchel putzen, waschen und den Strunk keilartig herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Thymian waschen und...

     
  • ochsenschwanzbruehe-mit-morcheln-und-maisgriessschoeberl

    Ochsenschwanzbrühe mit Morcheln und Maisgrießschöberl

    1. Backofen auf 240 °C vorheizen (Umluft 220 °C). Knochen in einem flachen Bräter verteilen und im Ofen rösten, dabei gelegentlich umrühren. Nach 15 Minuten die...

     
  • gebratener-label-rouge-kapaun-mit-aepfeln-und-kartoffeln

    Gebratener Label-Rouge-Kapaun mit Äpfeln und Kartoffeln

    Den Kapaun mit Küchengarn binden und mit Olivenöl bestreichen. Den Kapaun in eine Bratform legen, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen (180 °C) 2 Stunden braten....

     
  • vorspeisengemuese-mariniert

    Vorspeisengemüse, mariniert

    Paprika waschen, der Länge nach vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen (Alufolie oder Backpapier unterlegen). Backofengrill vorheizen,...

     
  • filet-vom-saibling-mit-orangen-vanille-lauch-salat-und-pinienkern-basilikum-kritharaki-nudeln

    Filet vom Saibling mit Orangen-Vanille-Lauch-Salat und Pinienkern-Basilikum-Kritharaki-Nudeln

    Saibling: Das Wasser mit dem groben Meersalz einmal aufkochen und die Hälfte der Masse auf das Backblech geben. Die Saiblingsfilets mit Olivenöl beträufeln, die Thymianzweige...

     
  • hawaiispiesse

    Hawaiispieße

    Ananas längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen,...

     
  • kraut-hack-auflauf

    Kraut-Hack-Auflauf

    Brötchen einweichen. Kartoffeln in Wasser 15-20 Min. bissfest garen, kalt abspülen, pellen und je nach Größe halbieren. Möhren in kleine Würfel schneiden, in kochendem...

     
  • schwarzkohlsuppe-zuppa-di-cavolo-nero

    Schwarzkohlsuppe – Zuppa di cavolo nero

    Den Schwarzkohl waschen, die dicken Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Pancetta fein würfeln. Einen großen Topf mit einem guten Liter...

     
  • rotbarsch-auf-spargel-sellerie-bett

    Rotbarsch auf Spargel-Sellerie-Bett

    1. Spargel und Kartoffeln schälen und fertig kochen. 2. Sellerie-Knolle längst in feine Scheiben schneiden, im Olivenöl ca. 10 Munten andünsten, pfeffern, salzen. 3....

     
  • auberginen-frischkaese-sosse

    Auberginen-Frischkäse-Soße

    1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. 2. Aubergine waschen, halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit THOMY Sonne & Olive estreichen und im...

     
  • mediterranes-kartoffelgemuese

    Mediterranes Kartoffelgemüse

    Die Kartoffeln im Dämpfer 45 Minuten kochen, danach in 3 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen...

     
  • waterzoi-vom-alaska-kabeljau-mit-bier

    Waterzoi vom Alaska Kabeljau mit Bier

    Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen, Lauch putzen. Alles in feine Julienne-Streifen oder große Stifte schneiden. Butter in einer großen Schmorpfanne erhitzen,...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • provenzalische-putenoberkeule-mit-gruenen-oliven

    Provenzalische Putenoberkeule mit grünen Oliven

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und die Puten Oberkeule mit dem Knoblauch einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in...

     
  • chili-con-carne

    Chili con Carne

    Den Speck kross anbraten und das Hackfleisch dazu geben. So lange anbraten lassen, bis es angenehm duftet. Dann die Zwiebel, Sellerie und Karotten dazu geben und mit anbraten...

     
  • zart-gebratener-seesaibling-mit-apfel-kohlrabi-ragout

    Zart gebratener Seesaibling mit Apfel-Kohlrabi-Ragout

    1. Saiblingfilets von Gräten befreien, in 4 Portionen teilen und kaltstellen. Thymian Blättchen von den Stielen zupfen. Vom Kohlrabi das Grün beiseite legen. Kohlrabi schälen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 132


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
secret-garden-just-the-two-of-us
Secret Garden – Just The Two Of Us
Gewinnen Sie eines von fünf Exemplaren dieses wunderschönen Albums! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter