Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Kräutern: Thymian Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Kräutern: Thymian Rezepte

2810 Gerichte nach Kräutern: Thymian Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • hawaiispiesse

    Hawaiispieße

    Ananas längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen,...

     
  • auberginen-frischkaese-sosse

    Auberginen-Frischkäse-Soße

    1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. 2. Aubergine waschen, halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit THOMY Sonne & Olive estreichen und im...

     
  • victoriaseebarsch-gemuese-paeckchen

    Victoriaseebarsch-Gemüse-Päckchen

    1. Die geschälten Kartoffeln, die Zucchini und die Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Stängel der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 2. Das Öl in einer –...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • gebratene-etouffee-taubenbrust-mit-blumenkohl-mandelpueree

    Gebratene Etouffée-Taubenbrust mit Blumenkohl-Mandelpüree

    Etouffée-Taubenbrust: Die Tauben ausnehmen, waschen und die Keulen abtrennen. Evtl. vorhandene Federkiele wegzupfen und die Flügelknochen abtrennen. Die Trauben mit je einem...

     
  • gebratenes-saiblingfilet-mit-salat-kraeuterhaube

    Gebratenes Saiblingfilet mit Salat-Kräuterhaube

    1. Mit dem Saft alle Gewürze ca. 5 Min. köcheln lassen. Am Herdrand 10 Min. ziehen lassen, danach passieren nochmals aufkochen und mit Speisestärke (Mondamin) dickflüssig...

     
  • marinierter-langres-im-weckglas

    Marinierter Langres im Weckglas

    Den Langres in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten ggf. ca. 15 min in warmen Wasser einweichen, abgießen und mit den Oliven fein würfeln. Olivenöl mit Rosmarin und...

     
  • tomaten-oliven-butter

    Tomaten-Oliven-Butter

    Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Oliven und Tomaten sehr klein hacken. Thymian, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles gut unter...

     
  • rotbarbe-auf-baerlauchgraupen-und-verjusschaum

    Rotbarbe auf Bärlauchgraupen und Verjusschaum

    Zuerst in einem Topf 20 g Butter und Schalotten anschwitzen, danach die gekochten Perlgraupen zugeben und mit Gemüsefond ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leicht...

     
  • orangene-paprikasuppe

    Orangene Paprikasuppe

    Die Schalotten und Paprika ca. 6–8 Min. in Öl dünsten. Die Tomaten, Thymian, Lorbeer und die Brühe hinzufügen und alles ca. 20 Min. leise köcheln lassen bis das Gemüse weich...

     
  • ueberbackene-kaese-lauchpfannkuchen

    Überbackene Käse-Lauchpfannkuchen

    Die gesamten Zutaten werden dann mit dem Handmixer gut verrührt und kommen anschließend für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank. Teig aus dem Kühlschrank und etwas...

     
  • bouillon

    Bouillon

    Knochen, Schweinefuß und Hühnerklein in 2 L Wasser zum Kochen bringen. Das Fleisch einlegen, ebenso das geschnittenen Suppengrün, die kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch und...

     
  • bretonischer-hummer-mit-geroestetem-blumenkohl-steckrueben-und-kalbskopf

    Bretonischer Hummer mit geröstetem Blumenkohl, Steckrüben und Kalbskopf

    Die Steckrüben und Kartoffeln in Würfel schneiden und zusammen in mild gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Mit 60 g Butter im Thermomixer...

     
  • salat-mediterran-mit-gebratenen-zucchini

    Salat Mediterran mit gebratenen Zucchini

    Die Tomaten klein würfeln und auf zwei Teller verteilen und salzen. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen, und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in...

     
  • lamm-mit-bohnen

    Lamm mit Bohnen

    Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides klein schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen....

     
  • waterzoi-vom-alaska-kabeljau-mit-bier

    Waterzoi vom Alaska Kabeljau mit Bier

    Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen, Lauch putzen. Alles in feine Julienne-Streifen oder große Stifte schneiden. Butter in einer großen Schmorpfanne erhitzen,...

     
  • schwarzkohlsuppe-zuppa-di-cavolo-nero

    Schwarzkohlsuppe – Zuppa di cavolo nero

    Den Schwarzkohl waschen, die dicken Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Pancetta fein würfeln. Einen großen Topf mit einem guten Liter...

     
  • filet-vom-saibling-mit-orangen-vanille-lauch-salat-und-pinienkern-basilikum-kritharaki-nudeln

    Filet vom Saibling mit Orangen-Vanille-Lauch-Salat und Pinienkern-Basilikum-Kritharaki-Nudeln

    Saibling: Das Wasser mit dem groben Meersalz einmal aufkochen und die Hälfte der Masse auf das Backblech geben. Die Saiblingsfilets mit Olivenöl beträufeln, die Thymianzweige...

     
  • angel-loup-de-mer-im-bouchot-muschelsud-mit-weissem-bohnenpueree-und-paprikaconfit

    Angel-Loup de mer im Bouchot-Muschelsud mit weißem Bohnenpüree und Paprikaconfit

    Loup de mer: Die Haut des Filets mit einem scharfen Messer einritzen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den Loup de mer auf der Hautseite vorsichtig mit Salz würzen und...

     
  • herzhafter-bratapfel-mit-ziegenkaesepyramide

    Herzhafter Bratapfel mit Ziegenkäsepyramide

    Das Kerngehäuse der Äpfel mit einem Ausstecher großzügig entfernen und den Boden etwas abschneiden, damit sie besser stehen. Schale mit einem Messer rundherum ca. zehnmal...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 141


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
guardians-of-the-galaxy-ab-jetzt-auf-blu-ray-und-dvd
GUARDIANS OF THE GALAXY – Ab jetzt auf Blu-ray und DVD!
Gewinnen Sie ein exklusives Heimkinosystem und Blu-rays! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>