Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Sternanis Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Sternanis Rezepte

169 Gerichte nach Gewürzen: Sternanis Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • label-rouge-perlhuhnkapaun-an-aepfeln-pekannuessen-und-ahornsirup

    Label-Rouge-Perlhuhnkapaun an Äpfeln, Pekannüssen und Ahornsirup

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Pekannüsse in eine Schüssel geben und mit 3 EL Ahornsirup übergießen. Den Zucker und eine ordentliche Prise Salz dazugeben. Gut mischen...

     
  • gebratenes-saiblingfilet-mit-salat-kraeuterhaube

    Gebratenes Saiblingfilet mit Salat-Kräuterhaube

    1. Mit dem Saft alle Gewürze ca. 5 Min. köcheln lassen. Am Herdrand 10 Min. ziehen lassen, danach passieren nochmals aufkochen und mit Speisestärke (Mondamin) dickflüssig...

     
  • grossmutters-weihnachtskuchen

    Großmutters Weihnachtskuchen

    Birnenschnitze und Sternanis in Apfelsaft einweichen. Birnen abgießen, Einweichsaft auffangen und Sternanis entfernen. Alle übrigen Zutaten mit Kirschwasser oder Birnengeist...

     
  • verfuehrung-des-orients

    Verführung des Orients

    400 ml Milch erhitzen, Anis und löslichen Kaffee hinzugeben und die Schokolade darin schmelzen. Mit 1 Messerspitze Zimt und Kardamom würzen und Anis entfernen. Restliche Milch...

     
  • schwarzwurzeln-mit-rote-bete-pueree-und-taleggio

    Schwarzwurzeln mit Rote-Bete-Püree und Taleggio

    Ofen auf 180°, Umlluft: 160°, Gasherd: Stufe 2 - 3, vorheizen. Knoblauch schälen. 2 Knolen Rote Bete putzen, mit je 1/2 TL Honig, 1 Zweig Thymian und 1/2 Knoblauchzehe in...

     
  • pflaumen-lebkuchen-creme

    Pflaumen-Lebkuchen-Creme

    Gelatine kalt einweichen. Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Lebkuchen fein reiben. Eier trennen. Eigelbe und Zucker cremig aufschlagen. Von den...

     
  • orangen-roibusch-punsch

    Orangen-Roibusch-Punsch

    750 ml Wasser aufkochen. Teeblätter damit aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb in einen zweiten Topf gießen. Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden....

     
  • oesterlicher-lammbraten-in-wuerzsosse

    Österlicher Lammbraten in Würzsoße

    Gemüsezwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Ganze Gewürze im Mörser oder in einer elektrischen Kaffeemühle mahlen. Zitrone...

     
  • mahaleb-souffle-mit-rhabarber-kompott-und-veilchenespuma

    Mahaleb-Soufflé mit Rhabarber-Kompott und Veilchenespuma

    Veilchen-Espuma: 450 ml Sahne, 10 EL Quark, Crème double, Honig und Veilchensirup verrühren, evtl. durch ein Sieb streichen. In einen Whip oder Sahnebereiter geben. Gas...

     
  • lammstelzen

    Lammstelzen

    Zwiebel und Sellerie grob würfeln, das Selleriegrün grob hacken. Lammstelzen von Haut und Sehnen befreien. In einem großen Bräter in 4 EL heißem Olivenöl anbraten....

     
  • haehnchen-im-roemertopf-asiatisch

    Hähnchen im Römertopf, asiatisch

    Einen großen Römertopf etwa 15 Minuten in Wasser legen, damit sich die Poren mit Wasser füllen. Dann mit Öl ausstreichen, die Hähnchenstücke einlegen, die Zutaten darüber...

     
  • aromatische-quarkknoedel

    Aromatische Quarkknödel

    Für die Quarkknödel entrindeten Buttertoast sehr fein würfeln. 30 g Butter, 100 g Puderzucker und eine Prise Salz schaumig schlagen. Nach und nach das Ei und die Eigelbe...

     
  • orangen-zimt-marzipan-tee

    Orangen-Zimt-Marzipan-Tee

    Teebeutel, Orangenscheibe und Gewürze in ein Teeglas geben. Mit 200 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Honig süßen.

     
  • goldbrasse-auf-suess-sauren-gemuese

    Goldbrasse auf süß-sauren Gemüse

    Fische waschen, trockentupfen. Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Fettpfanne mit 4 EL Öl einstreichen, Fische darauf legen. Salzen, mit Zitronenscheiben,...

     
  • wirsing-rinderfilet-topf

    Wirsing-Rinderfilet-Topf

    Zwiebeln abziehen und achteln. Wirsing putzen, waschen und im ganzen etwa 5 Minuten in Salzwasser garen, abschrecken und in schmale Spalten teilen, den Strunk ...

     
  • suesskartoffelpueree-mit-lauch-und-macadamianuessen

    Süßkartoffelpüree mit Lauch & Macadamianüssen

    Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen und im Ganzen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten garen. Inzwischen die Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett...

     
  • haselnuss-dinkel-brot

    Haselnuss-Dinkel-Brot

    Das Dinkelschrot in eine Schüssel geben, mit 1/8 l lauwarmen Wasser bedecken, 12 Stunden zugedeckt einweichen. Nun gebt Ihr das Dinkelmehl in eine Schüssel, drückt in die...

     
  • suess-sauer-deluxe

    Süß Sauer Deluxe!

    1. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas von der Sojasauce vermengen. Beiseite stellen. 2. Die...

     
  • knusper-waffeln-mit-rhabarber

    Knusper-Waffeln mit Rhabarber

    Rhabarber waschen, schräg in 4 cm dicke Stücke schneiden. Mit 100 g Zucker bestreut 2 Stunden stechen lassen. 50 ml Wasser mit abgeriebener Schale einer Zitrone, Zimtstange...

     
  • gewuerz-brasse-auf-asiatische-art

    Gewürz-Brasse auf asiatische Art

    Die Zitrone in Scheiben scheiben. Brassen abspülen, trockentupfen und in eine geölte Fettpfanne legen. Salzen, mit Zitrone, Anis und Pfefferkörnern belegen. 25 bis 30 Minuten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 9


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
der-grosse-trip-wild-ab-15-januar-2015-im-kino
DER GROSSE TRIP – WILD: ab 15. Januar 2015 im Kino
Gewinnen Sie zum Kinostart ein Survival-Training von meventi! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>