Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Sesam Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Sesam Rezepte

567 Gerichte nach Gewürzen: Sesam Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • glasiertes-kaninchen-mit-brokkoli-und-shii-take-bangkok-style

    Glasiertes Kaninchen mit Brokkoli und Shii-Take »Bangkok Style«

    Die Stiele der Shii-Take-Pilze entfernen und die Pilze halbieren, vierteln oder sogar ganz lassen. Den Gemüsefond aufkochen. Die Stärke mit der Sojasauce, dem Sherry, dem...

     
  • hummersalat-mit-avocadocreme-karotten-zuckerschotensalat-und-sesamplaetzchen

    Hummersalat mit Avocadocreme, Karotten- Zuckerschotensalat und Sesamplätzchen

    Hummer: Zuerst 1 Karotte, 1/2 Lauchstange und 1 Zwiebel waschen, klein schneiden und zusammen mit den Pfefferkörnern, den beiden Lorbeerblättern und dem Salz in einem großen...

     
  • saftschinken-von-der-haehnchenbrust-mit-sobrasada-kartoffelstampf

    Saftschinken von der Hähnchenbrust mit Sobrasada-Kartoffelstampf

    Saftschinken: Den Rotwein mit dem Meersalz mischen und die Hähnchenbrüste zugeben und für 24 Std. im Kühlschrank einlegen. Gut abtropfen und in der Geflügelbrühe mit...

     
  • mango-baellchen-unter-zitronengras-gelee-mit-joghurt-sorbet

    Mango-Bällchen unter Zitronengras-Gelee mit Joghurt-Sorbet

    Joghurt-Sorbet: Den Joghurt, 150 g Zucker und den Saft einer halben Zitrone verrühren und in der Eismaschine gefrieren. Zitronengras-Gelee: Zitronengras verdrücken und in drei...

     
  • knusprig-frittiertes-surimi-im-glasnudelnest

    Knusprig frittiertes Surimi im Glasnudelnest

    Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Das harte Äußere vom Zitronengras entfernen, weiches Innere hacken. Mit Knoblauch, Ingwer, 6 EL Sojasauce, Reisessig und Sesamöl...

     
  • exotischer-sesam-barsch-mit-knackigen-gemuese

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • wuerzige-peking-ente-mit-koestlicher-sauce

    Würzige Peking-Ente mit köstlicher Sauce

    Die Ente unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz einreiben. Die Öffnungen mit Küchengarn vernähen, mit einem Trinkhalm Luft zwischen...

     
  • pfannkuchen-mit-geroestetem-sesam-und-schafskaese

    Pfannkuchen mit geröstetem Sesam & Schafskäse

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Mehl, Eier, Milch, eine Prise Salz und 20 g Sesam zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend etwa eine halbe Stunde...

     
  • kalter-truthahnsalat

    Kalter Truthahnsalat

    Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden, den Rest fein hobeln. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer gut durchkneten. Minze und...

     
  • garnelen-fernoestliche-art

    Garnelen fernöstliche Art

    Zitronensaft, Weißwein, Sojasauce, Honig, Salz und Szetschuan-Pfeffer mischen und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren. Das Gemüse in Streifen schneiden. Die marinierten...

     
  • maguro-maki-sushi

    Maguro-Maki Sushi

    Schneide den Thunfisch in schmale Streifen. Schäle die Gurke, entkerne sie und schneide sie ebenfalls in Streifen. Mische die Mayonnaise mit dem Fischrogen, dem Togarashi und...

     
  • rindfleisch-szechuan-art

    Rindfleisch "Szechuan Art"

    Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Chili aufritzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen. Fleisch waschen, trockentupfen. Beides in feine...

     
  • windbeutel-mit-pikanter-quarkfuellung

    Windbeutel mit pikanter Quarkfüllung

    Wasser, Butter und Salz zusammen kochen. Weizenvollkornmehl auf einmal in die Flüssigkeit geben und solange rühren, bis sich ein Kloß formt und dieser sich vom Topfboden löst....

     
  • aromatisches-pfannengeruehrtes-mit-gruenen-bohnen

    Aromatisches Pfannengerührtes mit grünen Bohnen

    Die Rinderlende quer zur Faser in Streifen schneiden, mit Stärke, 1 EL Sojasoße, Backpulver und Sesamöl vermengen. Anschließend für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die...

     
  • rinderfilet-mit-zwiebeln-auf-asiatische-art

    Rinderfilet mit Zwiebeln - auf Asiatische Art

    Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Glasnudeln bissfest kochen. Zwei Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer...

     
  • porree-tarte-mit-frutti-di-mare

    Porree-Tarte "mit Frutti di Mare"

    Vorbereitung: Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen. Von dem Porree die Außenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden. Die Stangen gründlich...

     
  • fruchtiges-wirsinggemuese-mit-kaese-sesam-wuerfel

    Fruchtiges Wirsinggemüse mit Käse-Sesam-Würfel

    Den Goudakäse würfeln, Schalotten schälen, Wirsingkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Eigelb und Sahne verquirlen. Den Käse zuerst in Eigelb, dann in...

     
  • teigtaschen-mit-pute-und-pilzen

    Teigtaschen mit Pute und Pilzen

    Gewürfeltes Fleisch und Pilze mit Limettenschale, -saft, Bröseln und Schmand verrühren. Salzen, pfeffern. Aus dem Hefeteig Kreise (10 cm Durchmesser) ausstechen. Füllung...

     
  • gruene-bohnen-mit-kokosnuss-und-schwarzen-senfkoernern

    Grüne Bohnen mit Kokosnuß und schwarzen Senfkörnern

    Bohnen putzen und in 2,5 cm große Stücke schneiden. Bohnen zusammen mit Kurkuma, Salz und 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen gerade so weich kochen, daß sie noch...

     
  • fruchtig-pikante-sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse

    Fruchtig-pikante Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße

    Das Fleisch kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch in Faserrichtung in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben zwischen zwei Bogen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 29


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
guardians-of-the-galaxy-ab-jetzt-auf-blu-ray-und-dvd
GUARDIANS OF THE GALAXY – Ab jetzt auf Blu-ray und DVD!
Gewinnen Sie ein exklusives Heimkinosystem und Blu-rays! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>