Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Sesam Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Sesam Rezepte

552 Gerichte nach Gewürzen: Sesam Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • glasiertes-kaninchen-mit-brokkoli-und-shii-take-bangkok-style

    Glasiertes Kaninchen mit Brokkoli und Shii-Take »Bangkok Style«

    Die Stiele der Shii-Take-Pilze entfernen und die Pilze halbieren, vierteln oder sogar ganz lassen. Den Gemüsefond aufkochen. Die Stärke mit der Sojasauce, dem Sherry, dem...

     
  • saftschinken-von-der-haehnchenbrust-mit-sobrasada-kartoffelstampf

    Saftschinken von der Hähnchenbrust mit Sobrasada-Kartoffelstampf

    Saftschinken: Den Rotwein mit dem Meersalz mischen und die Hähnchenbrüste zugeben und für 24 Std. im Kühlschrank einlegen. Gut abtropfen und in der Geflügelbrühe mit...

     
  • nudelsalat-mit-gruenem-spargel

    Nudelsalat mit grünem Spargel

    Nudeln bissfest kochen. Spargel im unteren Drittel schälen, in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in wenig Salzwasser garen. Paprika klein würfeln, Tomaten vierteln....

     
  • hummersalat-mit-avocadocreme-karotten-zuckerschotensalat-und-sesamplaetzchen

    Hummersalat mit Avocadocreme, Karotten- Zuckerschotensalat und Sesamplätzchen

    Hummer: Zuerst 1 Karotte, 1/2 Lauchstange und 1 Zwiebel waschen, klein schneiden und zusammen mit den Pfefferkörnern, den beiden Lorbeerblättern und dem Salz in einem großen...

     
  • mango-baellchen-unter-zitronengras-gelee-mit-joghurt-sorbet

    Mango-Bällchen unter Zitronengras-Gelee mit Joghurt-Sorbet

    Joghurt-Sorbet: Den Joghurt, 150 g Zucker und den Saft einer halben Zitrone verrühren und in der Eismaschine gefrieren. Zitronengras-Gelee: Zitronengras verdrücken und in drei...

     
  • knusprig-frittiertes-surimi-im-glasnudelnest

    Knusprig frittiertes Surimi im Glasnudelnest

    Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Das harte Äußere vom Zitronengras entfernen, weiches Innere hacken. Mit Knoblauch, Ingwer, 6 EL Sojasauce, Reisessig und Sesamöl...

     
  • herbstliches-lammfilet-mit-feigen

    Herbstliches Lammfilet mit Feigen

    Den Wein zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben (Vanilleschote längs halbieren). 10 Minuten leicht kochen lassen, anschließend den Wein durch ein Sieb...

     
  • suesssaures-gemuese-mit-reis-fuer-gaeste

    Süßsaures Gemüse mit Reis für Gäste

    Naturreis in Salzwasser nach Packungsvorschrift ca. 30 Minuten garen. Orange dick schälenund Filets aus den Trennwänden lösen. Den Saft dabei auffangen. Den Apfel waschen,...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • geschmorter-fisch-suesssauer

    Geschmorter Fisch süßsauer

    Die Knoblauchzehe und das Gemüse unter Rühren im Wok braten. Tomatenketchup, Bratensauce, Salz, Pfeffer und Saucen dazugeben und aufkochen. Fischwürfel mit Zitronensaft...

     
  • pasta-gnocchi-mit-frischem-gemuese

    Pasta-Gnocchi mit frischem Gemüse

    Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in lange Streifen schneiden. Den Knoblauch...

     
  • porree-tarte-mit-frutti-di-mare

    Porree-Tarte "mit Frutti di Mare"

    Vorbereitung: Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen. Von dem Porree die Außenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden. Die Stangen gründlich...

     
  • scharfer-krautstrudel

    Scharfer Krautstrudel

    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln und Chorizo darin...

     
  • garnelen-reissalat-mit-frucht-dressing-fuer-gaeste

    Garnelen-Reissalat mit Frucht-Dressing für Gäste

    Langkorn-Reis in reichlich kochendem Wasser mit Brühe 20 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Die TK-Erbsen unter den heißen Reis mischen und abkühlen lassen. Rosinen mit...

     
  • kraeuter-kaeserolle

    Kräuter-Käserolle

    Verrühre die Käsesorten und hebe die Walnüsse, die Frühlingszwiebeln und den gepressten Knoblauch unter. Schmecke die Creme mit Sherry, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ab. Gib...

     
  • rindfleisch-szechuan-art

    Rindfleisch "Szechuan Art"

    Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Chili aufritzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen. Fleisch waschen, trockentupfen. Beides in feine...

     
  • joergs-reisnudeln-mit-putenbrustfilet-und-spitzkohl

    Jörg´s Reisnudeln mit Putenbrustfilet und Spitzkohl

    Die Reisnudeln nach Packungsanleitung in kochendem Wasser 2-3 Min bissfest garen. Die Reisnudeln im Sieb schütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen,...

     
  • steak-aprikosen-schaschlik-mit-sesamjoghurt

    Steak-Aprikosen-Schaschlik mit Sesamjoghurt

    Für die Marinade Knobi und Ingwer schälen und hacken. 4 EL Öl erhitzen. Knobi und Ingwer darin andünsten. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Mit Honig...

     
  • scharfe-chinasauce

    Scharfe Chinasauce

    Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Anschließend einen Teelöffel davon beiseite stellen. Den frischen Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Die...

     
  • huhn-auf-wuerzigem-reis-orientalisch

    Huhn auf würzigem Reis, orientalisch

    Sellerie, Möhren, Porree abbrausen, putzen bzw. schälen. Alles in kleine Stückchen schneiden. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, in 8 Stücke zerteilen und in einem Topf mit 1...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 28


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
maleficent-die-dunkle-fee-ab-2-10-auf-dvd-und-blu-ray
MALEFICENT - DIE DUNKLE FEE - Ab 2.10. auf DVD und Blu-Ray!
Wir verlosen 2 Fan-Pakete mit je einer Blu-ray 3D und einem Partner-Uhren-Set von Mark Maddox & mehr Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Edel mit Schoko und Krokant
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter