Schnittlauch-Crépes mit gemischten Pilzen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mehl mit Eiern, Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, ca. 15 Minuten quellen lassen, dann 2 EL Schnittlauchröllchen unterziehen.
-
2Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in 2 EL Öl und butter glasig dünsten. Pilzmischung zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3Créme-double und Sahne verquirlen und zufügen. Pilzsoße ca. 5 Minuten einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
-
4Eine beschichete Pfanne jeweils mit etwas Öl ausstreichen, nacheinander 8 dünne Crépes ausbacken. Diese warm halten. Die Pilzmischung darauf verteilen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.