Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Kräutern: Schnittlauch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Kräutern: Schnittlauch Rezepte

2000 Gerichte nach Kräutern: Schnittlauch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kraeuterpueree-mit-spiegelei-und-fruehlingsgemuese

    Kräuterpüree mit Spiegelei und Frühlingsgemüse

    Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser 25 Min. weich garen. Inzwischen Möhren und Kohlrabi schälen, Zwiebel putzen. Möhren und Zwiebel längs je nach Dicke halbieren oder...

     
  • kalte-putenroellchen-mit-meerrettich-birnen-creme-und-schnittlauchsauce

    Kalte Putenröllchen mit Meerrettich-Birnen-Creme und Schnittlauchsauce

    Für die Zubereitung benötigen Sie Klarsichtfolie und einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen schälen, vierteln und entkernen. In...

     
  • cremesueppchen-vom-blattspinat-mit-rote-bete-zander-und-pumpernickel-erde

    Cremesüppchen vom Blattspinat mit Rote-Bete-Zander und Pumpernickel-Erde

    Zander: Das Meersalz im kalten Rote-Bete-Saft auflösen und den Fisch für 10 Min. einlegen. Den Fisch entnehmen, trocken tupfen und in mundgerechte Tranchen schneiden. Fisch...

     
  • chinakohlsalat-mit-moehren

    Chinakohlsalat mit Möhren

    Für die Sauce die Sahne halbsteif schlagen. Dann Joghurt, Senf, Zitronensaft und Kräuter unterziehen. Für den Salat den Chinakohl waschen, putzen, halbieren und den Strunk...

     
  • kaese-kraeuter-scones

    Käse-Kräuter Scones

    Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben und zu einem krümeligen Teig verkneten. Geriebenen Käse, Senf und fein gehackte...

     
  • saftschinken-von-der-haehnchenbrust-mit-sobrasada-kartoffelstampf

    Saftschinken von der Hähnchenbrust mit Sobrasada-Kartoffelstampf

    Saftschinken: Den Rotwein mit dem Meersalz mischen und die Hähnchenbrüste zugeben und für 24 Std. im Kühlschrank einlegen. Gut abtropfen und in der Geflügelbrühe mit...

     
  • pilzcoupe

    Pilzcoupé

    Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen, Zwiebeln würfeln. Margarine schmelzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Zitronensaft,...

     
  • tafelspitz-mit-frischkaese-cannelloni

    Tafelspitz mit Frischkäse-Cannelloni

    1. Wurzelgemüse putzen, Kräuterblättchen abzupfen, jeweils die Hälfte des Gemüses und der Kräuter hacken und mit dem Hackfleisch, 1 Eiweiß, den getrockneten Pilzen und einer...

     
  • mariechens-kartoffelsalat

    Mariechens Kartoffelsalat

    Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Während des Kochens die Fleischbrühe zubereiten. Brühe über die Kartoffeln geben, vorsichtig verrühren und...

     
  • garnelenspiess-mit-carbonara-sosse-und-spinatnudeln

    Garnelenspieß mit Carbonara-Soße und Spinatnudeln

    Salzwasser zum Kochen bringen. Spinatnudeln bissfest kochen. Inzwischen die Eier trennen, das Eigelb und Schlagsahne zusammenrühren und kochen. Den Kochschinken klein würfeln...

     
  • das-kreative-fruhstucksei

    Das kreative Frühstücksei

    Die rohen Eier mit einem „Eierschalensollbruchstellenverursacher“ an der spitzen Seite anschlagen. Mit einem kleinen Messer vorsichtig an der Bruchstelle den Eierdeckel...

     
  • rahmsosse-mit-rauchschinken-und-meerrettich

    Rahmsoße mit Rauchschinken und Meerrettich

    1. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 2. Den Weißwein mit der Zwiebel und der Hälfte der Schinkenstreifen in einen Topf geben und...

     
  • eierschwammerl-risotto

    Eierschwammerl - Risotto

    Zuerst die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Eierschwammerl gut putzen und die Cherry-Tomaten halbieren. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch...

     
  • reis-taler-mit-kaese-einlage

    Reis-Taler mit Käse-Einlage

    Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Reis abspülen, mit Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten köcheln lassen....

     
  • thunfischvariation-mit-gebratenem-spinat-und-limonencouscous

    Thunfischvariation mit gebratenem Spinat und Limonencouscous

    Thunfischvariation: Etwa 500g Thunfisch in ca. 6 cm dicke Steaks schneiden. Eine Marinade aus Sojasauce und Honig zubereiten, über die Thunfischsteaks geben und 30 Minuten...

     
  • kartoffelgulasch

    Kartoffelgulasch

    Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und mit dem Speck würfeln. Schinkenwurst in Stücke, Wiener in Röllchen und Paprikaschoten in Streifen schneiden. In einem großen Topf...

     
  • kaese-birnen-salat

    Käse-Birnen-Salat

    Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Loose Gold Drilling würfeln. Den Schnittlauch waschen,...

     
  • joghurt-kraeuter-sauce-nicht-nur-fuer-kinder

    Joghurt-Kräuter-Sauce - nicht nur für Kinder -

    Joghurt und Quark zu einer sämigen Sauce verrühren, Senf und Kräuter zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen alle Gemüsesorten

     
  • hollaendischer-eintopf

    Holländischer Eintopf

    Möhren und Kartoffeln waschen und schälen, Schalotten schälen und alles in Scheiben schneiden. Porreestange waschen und klein schneiden.Mettwürstchen waschen und in Scheiben...

     
  • gratinierte-kaeseplatte

    Gratinierte Käseplatte

    Den Käse wenn nötig entrinden und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Die Rosmarinzweige darauflegen. Bei Oberhitze in den heißen Ofen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 100


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
stechen-sie-zum-kinostart-am-10-juli-zu-die-grosse-versuchung-in-see
Stechen Sie zum Kinostart am 10. Juli zu DIE GROSSE VERSUCHUNG in See!
Wir verlosen drei Segeltörn-Ausflüge mit jeweils einem Beauty-Set dazu! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter