Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Kräutern: Schnittlauch Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Kräutern: Schnittlauch Rezepte

2024 Gerichte nach Kräutern: Schnittlauch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • alaska-wildlachs-mit-zitrone-und-sojasauce-aus-dem-wok

    Alaska-Wildlachs mit Zitrone und Sojasauce aus dem Wok

    Alaska Rotlachs waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und entkernen, Fruchtfleisch in Streifen...

     
  • kaese-kraeuter-scones

    Käse-Kräuter Scones

    Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben und zu einem krümeligen Teig verkneten. Geriebenen Käse, Senf und fein gehackte...

     
  • das-kreative-fruhstucksei

    Das kreative Frühstücksei

    Die rohen Eier mit einem „Eierschalensollbruchstellenverursacher“ an der spitzen Seite anschlagen. Mit einem kleinen Messer vorsichtig an der Bruchstelle den Eierdeckel...

     
  • pilzcoupe

    Pilzcoupé

    Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen, Zwiebeln würfeln. Margarine schmelzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Zitronensaft,...

     
  • garnelenspiess-mit-carbonara-sosse-und-spinatnudeln

    Garnelenspieß mit Carbonara-Soße und Spinatnudeln

    Salzwasser zum Kochen bringen. Spinatnudeln bissfest kochen. Inzwischen die Eier trennen, das Eigelb und Schlagsahne zusammenrühren und kochen. Den Kochschinken klein würfeln...

     
  • chinakohlsalat-mit-moehren

    Chinakohlsalat mit Möhren

    Für die Sauce die Sahne halbsteif schlagen. Dann Joghurt, Senf, Zitronensaft und Kräuter unterziehen. Für den Salat den Chinakohl waschen, putzen, halbieren und den Strunk...

     
  • appenzeller-kaesesalat-mit-marinierten-zwiebeln

    Appenzeller Käsesalat mit marinierten Zwiebeln

    1. Die Kartoffel schälen und weich kochen. In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen, die Schale fein abreiben und den...

     
  • kartoffelgulasch

    Kartoffelgulasch

    Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und mit dem Speck würfeln. Schinkenwurst in Stücke, Wiener in Röllchen und Paprikaschoten in Streifen schneiden. In einem großen Topf...

     
  • eierschwammerl-risotto

    Eierschwammerl - Risotto

    Zuerst die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Eierschwammerl gut putzen und die Cherry-Tomaten halbieren. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch...

     
  • sandwich-veggi-mit-paprika-kaese-aufstrich

    Sandwich „Veggi“ mit Paprika-Käse-Aufstrich

    Die Hälfte des Bauernkäses fein reiben und die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Kerrygold Fresh mit dem geriebenen Käse zu einer cremigen Masse verrühren. Mit...

     
  • saftschinken-von-der-haehnchenbrust-mit-sobrasada-kartoffelstampf

    Saftschinken von der Hähnchenbrust mit Sobrasada-Kartoffelstampf

    Saftschinken: Den Rotwein mit dem Meersalz mischen und die Hähnchenbrüste zugeben und für 24 Std. im Kühlschrank einlegen. Gut abtropfen und in der Geflügelbrühe mit...

     
  • kalte-putenroellchen-mit-meerrettich-birnen-creme-und-schnittlauchsauce

    Kalte Putenröllchen mit Meerrettich-Birnen-Creme und Schnittlauchsauce

    Für die Zubereitung benötigen Sie Klarsichtfolie und einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen schälen, vierteln und entkernen. In...

     
  • cremesueppchen-vom-blattspinat-mit-rote-bete-zander-und-pumpernickel-erde

    Cremesüppchen vom Blattspinat mit Rote-Bete-Zander und Pumpernickel-Erde

    Zander: Das Meersalz im kalten Rote-Bete-Saft auflösen und den Fisch für 10 Min. einlegen. Den Fisch entnehmen, trocken tupfen und in mundgerechte Tranchen schneiden. Fisch...

     
  • gratinierte-kaeseplatte

    Gratinierte Käseplatte

    Den Käse wenn nötig entrinden und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Die Rosmarinzweige darauflegen. Bei Oberhitze in den heißen Ofen...

     
  • joghurt-kraeuter-sauce-nicht-nur-fuer-kinder

    Joghurt-Kräuter-Sauce - nicht nur für Kinder -

    Joghurt und Quark zu einer sämigen Sauce verrühren, Senf und Kräuter zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen alle Gemüsesorten

     
  • klassischer-bagel-mit-meerrettich-creme-und-raeucherlachs

    Klassischer Bagel mit Meerrettich-Creme und Räucherlachs

    Bagel quer halbieren und toasten. Kerrygold Fresh mit Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken,...

     
  • kraeuterpueree-mit-spiegelei-und-fruehlingsgemuese

    Kräuterpüree mit Spiegelei und Frühlingsgemüse

    Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser 25 Min. weich garen. Inzwischen Möhren und Kohlrabi schälen, Zwiebel putzen. Möhren und Zwiebel längs je nach Dicke halbieren oder...

     
  • kaese-birnen-salat

    Käse-Birnen-Salat

    Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Loose Gold Drilling würfeln. Den Schnittlauch waschen,...

     
  • thunfischvariation-mit-gebratenem-spinat-und-limonencouscous

    Thunfischvariation mit gebratenem Spinat und Limonencouscous

    Thunfischvariation: Etwa 500g Thunfisch in ca. 6 cm dicke Steaks schneiden. Eine Marinade aus Sojasauce und Honig zubereiten, über die Thunfischsteaks geben und 30 Minuten...

     
  • rahmsosse-mit-rauchschinken-und-meerrettich

    Rahmsoße mit Rauchschinken und Meerrettich

    1. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. 2. Den Weißwein mit der Zwiebel und der Hälfte der Schinkenstreifen in einen Topf geben und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 102


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
the-return-of-the-first-avenger-ab-jetzt-auf-dvd-und-blu-ray
THE RETURN OF THE FIRST AVENGER – Ab jetzt auf DVD und Blu-ray!
Gewinnen Sie eine Heimkino-Anlage von LG, inkl. 3D-Blu-ray-Player und DVDs Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • www.tiefkühlheld.de
  • portugisisches Gericht
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter