Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Piment Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Piment Rezepte

119 Gerichte nach Gewürzen: Piment Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • angel-loup-de-mer-im-bouchot-muschelsud-mit-weissem-bohnenpueree-und-paprikaconfit

    Angel-Loup de mer im Bouchot-Muschelsud mit weißem Bohnenpüree und Paprikaconfit

    Loup de mer: Die Haut des Filets mit einem scharfen Messer einritzen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den Loup de mer auf der Hautseite vorsichtig mit Salz würzen und...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • tafelspitz-mit-frischkaese-cannelloni

    Tafelspitz mit Frischkäse-Cannelloni

    1. Wurzelgemüse putzen, Kräuterblättchen abzupfen, jeweils die Hälfte des Gemüses und der Kräuter hacken und mit dem Hackfleisch, 1 Eiweiß, den getrockneten Pilzen und einer...

     
  • schweineragout-mit-pflaumen-und-aepfeln

    Schweineragout mit Pflaumen und Äpfeln

    In einer Schüssel den Apfelsaft mit 2 TL Piment mischen und die Trockenpflaumen darin 1 Stunde lang einweichen lassen. Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Butterschmalz in...

     
  • berliner-weihnachts-brot

    Berliner Weihnachts-Brot

    Eier und 2 EL warmes Wasser schaumig schlagen, esslöffelweise Zucker hineingeben und die Masse cremig rühren. Nach un nach Gewürze, Schokolade, mit Backpulver vermischtes...

     
  • kuerbisravioli

    Kürbisravioli

    1. Teig Für den Teig das Mehl in eine große Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier immer am besten in eine separate Schüssel aufbrechen - auf die Art...

     
  • gefluegeltaschen-mit-karibischen-kartoffeln-fuer-die-grillzeit

    Geflügeltaschen mit karibischen Kartoffeln für die Grillzeit

    Kartoffeln gründlich waschen und 10 Min. in Salzwasser kochen. Abgießen, auskühlen lassen und längs halbieren. Inzwischen Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit...

     
  • rehkarree-mit-gemuese-und-rosmarin

    Rehkarree mit Gemüse und Rosmarin

    Rehkarree und Rosmarinzweige waschen und trocken tupfen. Getrockneten Rosmarin, Piment, Likör und Olivenöl mischen. Fleisch mit Rosmarinzweige darin einlegen und über Nacht...

     
  • honigkuchen-vom-blech

    Honigkuchen vom Blech

    Den Honig mit dem Öl und dem Zucker unter Rühren aufkochen und wieder abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und mit dem Orangeat mischen. Die Honig-Öl-Masse zu...

     
  • feldsalat-mit-champignons-speck-und-balsamico-vinaigrette-koestlicher-vitaminspender

    Feldsalat mit Champignons, Speck und Balsamico-Vinaigrette - Köstlicher Vitaminspender

    Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden. Eier schälen und mit...

     
  • schwedischer-julschinken-fuer-gaeste

    Schwedischer Julschinken für Gäste

    Ca. 4 Liter Wasser, Gewürze und Zwiebel aufkochen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Stunden garen. Pflaumen mit 500 ml Wasser, Zimtstange und Zitrone ca. 20 Minuten...

     
  • power-tomaten-drink

    Power-Tomaten-Drink

    Tomatensaft mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Nelken- und Pimentpulver sowie bei Bedarf Tabasco würzen. Alles gründlich verrühren und in 4 Gläser füllen.

     
  • mandel-lebkuchen

    Mandel-Lebkuchen

    Die Eier mit dem Zucker gut schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, mit den Mandeln, dem Zitronat, dem Orangeat, dem Zimt, dem Nelkenpulver, der Muskatnuß und dem...

     
  • karpfengulasch-mit-kartoffeln-von-alfons-schuhbeck

    Karpfengulasch mit Kartoffeln von Alfons Schuhbeck

    Kartofeln schälen, würfeln. In Salzwasser mit Lorbeerblatt, Chili und einer halben Knoblauchzehe weich köcheln, abtropfen lassen, Gewürze entfernen. Zwiebel abziehen, in...

     
  • kaninchen-terrine

    Kaninchen-Terrine

    Kaninchenkeulen und -rücken unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Keulen und den Rücken auslösen. Schwarte vom Speckstück entfernen. Vom Kaninchenrücken zwei...

     
  • karibisch-feurige-thunfisch-spiesse-mit-ananas

    Karibisch-feurige Thunfisch-Spieße mit Ananas

    Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Mit Schalotte, Petersilie, Chilischote, Eigelb und Speiseöl vermischen. Ananas abtropfen lassen. Etwa 12 Bällchen formen und...

     
  • mettwurst-mit-rotwein

    Mettwurst mit Rotwein

    Fleisch und Schweinebauch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder vom Metzger durchdrehen lassen) und in einer großen Schüssel mit 1/4 TL Pfeffer, zerstoßenen...

     
  • lamm-geschnetzeltes-marrakesch

    Lamm-Geschnetzeltes "MARRAKESCH"

    Fleisch abbrausen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini, Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln....

     
  • panhas-wurstbrot-aus-gekochtem-pfannen-fleischteig

    Panhas (Wurstbrot aus gekochtem Pfannen-Fleischteig)

    Fleisch unter kaltem Wasser waschen, Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen und auch in Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Möhren mit Salz...

     
  • karpfengulasch-mit-kartoffeln-nach-alfons-schuhbeck

    Karpfengulasch mit Kartoffeln nach Alfons Schuhbeck

    Kartoffeln schälen, würfeln. In Salzwasser mit Lorbeerblatt, Chili und einer halben Knoblauchzehe weich köcheln, abtropfen lassen. Gewürze entfernen. Zwiebel abziehen, in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
natuerlich-sexy-mit-bio-baumwolle
Natürlich sexy: Mit Bio-Baumwolle!
Wir verlosen fünf Einkaufsgutscheine von Tchibo im Wert von jeweils 100 Euro! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter