Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Piment Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Piment Rezepte

119 Gerichte nach Gewürzen: Piment Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • angel-loup-de-mer-im-bouchot-muschelsud-mit-weissem-bohnenpueree-und-paprikaconfit

    Angel-Loup de mer im Bouchot-Muschelsud mit weißem Bohnenpüree und Paprikaconfit

    Loup de mer: Die Haut des Filets mit einem scharfen Messer einritzen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den Loup de mer auf der Hautseite vorsichtig mit Salz würzen und...

     
  • tafelspitz-mit-frischkaese-cannelloni

    Tafelspitz mit Frischkäse-Cannelloni

    1. Wurzelgemüse putzen, Kräuterblättchen abzupfen, jeweils die Hälfte des Gemüses und der Kräuter hacken und mit dem Hackfleisch, 1 Eiweiß, den getrockneten Pilzen und einer...

     
  • schweineragout-mit-pflaumen-und-aepfeln

    Schweineragout mit Pflaumen und Äpfeln

    In einer Schüssel den Apfelsaft mit 2 TL Piment mischen und die Trockenpflaumen darin 1 Stunde lang einweichen lassen. Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Butterschmalz in...

     
  • schweineragout-mit-pflaumen-und-aepfeln

    Schweineragout mit Pflaumen und Äpfeln

    In einer Schüssel den Apfelsaft mit 2 TL Piment mischen und die Trockenpflaumen darin 1 Stunde lang einweichen lassen. Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Butterschmalz in...

     
  • kaninchen-terrine

    Kaninchen-Terrine

    Kaninchenkeulen und -rücken unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Keulen und den Rücken auslösen. Schwarte vom Speckstück entfernen. Vom Kaninchenrücken zwei...

     
  • gefluegeltaschen-mit-karibischen-kartoffeln-fuer-die-grillzeit

    Geflügeltaschen mit karibischen Kartoffeln für die Grillzeit

    Kartoffeln gründlich waschen und 10 Min. in Salzwasser kochen. Abgießen, auskühlen lassen und längs halbieren. Inzwischen Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit...

     
  • karpfengulasch-mit-kartoffeln-von-alfons-schuhbeck

    Karpfengulasch mit Kartoffeln von Alfons Schuhbeck

    Kartofeln schälen, würfeln. In Salzwasser mit Lorbeerblatt, Chili und einer halben Knoblauchzehe weich köcheln, abtropfen lassen, Gewürze entfernen. Zwiebel abziehen, in...

     
  • mandel-lebkuchen

    Mandel-Lebkuchen

    Die Eier mit dem Zucker gut schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, mit den Mandeln, dem Zitronat, dem Orangeat, dem Zimt, dem Nelkenpulver, der Muskatnuß und dem...

     
  • schwedischer-julschinken-fuer-gaeste

    Schwedischer Julschinken für Gäste

    Ca. 4 Liter Wasser, Gewürze und Zwiebel aufkochen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Stunden garen. Pflaumen mit 500 ml Wasser, Zimtstange und Zitrone ca. 20 Minuten...

     
  • honigkuchen-vom-blech

    Honigkuchen vom Blech

    Den Honig mit dem Öl und dem Zucker unter Rühren aufkochen und wieder abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und mit dem Orangeat mischen. Die Honig-Öl-Masse zu...

     
  • karibisch-feurige-thunfisch-spiesse-mit-ananas

    Karibisch-feurige Thunfisch-Spieße mit Ananas

    Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Mit Schalotte, Petersilie, Chilischote, Eigelb und Speiseöl vermischen. Ananas abtropfen lassen. Etwa 12 Bällchen formen und...

     
  • rehkarree-mit-gemuese-und-rosmarin

    Rehkarree mit Gemüse und Rosmarin

    Rehkarree und Rosmarinzweige waschen und trocken tupfen. Getrockneten Rosmarin, Piment, Likör und Olivenöl mischen. Fleisch mit Rosmarinzweige darin einlegen und über Nacht...

     
  • lamm-geschnetzeltes-marrakesch

    Lamm-Geschnetzeltes "MARRAKESCH"

    Fleisch abbrausen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini, Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln....

     
  • brombeersauce

    Brombeersauce

    Die Zwiebeln abziehen, hacken und in zerlassener Butter dünsten. Das Brombeergelee hineingeben und darin zerlassen. Mit Rotwein aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken,...

     
  • berliner-weihnachts-brot

    Berliner Weihnachts-Brot

    Eier und 2 EL warmes Wasser schaumig schlagen, esslöffelweise Zucker hineingeben und die Masse cremig rühren. Nach un nach Gewürze, Schokolade, mit Backpulver vermischtes...

     
  • karpfengulasch-mit-kartoffeln-nach-alfons-schuhbeck

    Karpfengulasch mit Kartoffeln nach Alfons Schuhbeck

    Kartoffeln schälen, würfeln. In Salzwasser mit Lorbeerblatt, Chili und einer halben Knoblauchzehe weich köcheln, abtropfen lassen. Gewürze entfernen. Zwiebel abziehen, in...

     
  • mettwurst-mit-rotwein

    Mettwurst mit Rotwein

    Fleisch und Schweinebauch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder vom Metzger durchdrehen lassen) und in einer großen Schüssel mit 1/4 TL Pfeffer, zerstoßenen...

     
  • feldsalat-mit-champignons-speck-und-balsamico-vinaigrette-koestlicher-vitaminspender

    Feldsalat mit Champignons, Speck und Balsamico-Vinaigrette - Köstlicher Vitaminspender

    Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden. Eier schälen und mit...

     
  • gewuerzkuchen-ini

    Gewürzkuchen Ini

    Mehl in eine Schüssel geben und Gewürze zufügen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröseln und 100 ml lauwarmes Wasser zugeben, etwas Mehl vom Rand unterrühren....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
maedelsabend-ab-26-6-im-kino
Mädelsabend – ab 26.6. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir geniale WM-Pumps! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter