Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Pfeffer Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Pfeffer Rezepte

25845 Gerichte nach Gewürzen: Pfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • makrele-gegrillt-steckerlfisch

    Makrele gegrillt: Steckerlfisch

    Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 4 mal diagonal einschneiden. Aus dem Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie eine...

     
  • alaska-wildlachs-mit-zitrone-und-sojasauce-aus-dem-wok

    Alaska-Wildlachs mit Zitrone und Sojasauce aus dem Wok

    Alaska Rotlachs waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und entkernen, Fruchtfleisch in Streifen...

     
  • buchweizenknoedel-ueberbacken

    Buchweizenknödel (überbacken)

    Die Zwiebel klein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebelwürfel und Buchweizengrütze darin andünsten. Gemüsebrühe zugeben, bei geringer Hitze ca. 15 Minuten...

     
  • ochsenschwanzbruehe-mit-morcheln-und-maisgriessschoeberl

    Ochsenschwanzbrühe mit Morcheln und Maisgrießschöberl

    1. Backofen auf 240 °C vorheizen (Umluft 220 °C). Knochen in einem flachen Bräter verteilen und im Ofen rösten, dabei gelegentlich umrühren. Nach 15 Minuten die...

     
  • rote-beete-gekocht-wie-rotkohl

    Rote Beete gekocht wie Rotkohl

    Gekochte Rote Beete auf der Küchenreibe raspeln. In einen Topf geben, Brühe und Wein dazu. Apfel schälen in Würfel schneiden, mit den Gewürzen und dem Schmalz zu der Rote...

     
  • spargel-risotto-mit-schweinemedaillons

    Spargel-Risotto mit Schweinemedaillons

    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. 3 Esslöffel Wermut...

     
  • gefuellter-truthahn-special-recept

    Gefüllter Truthahn (special recept)

    Den Truthahn außen und innen sauber machen. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer innen würzen. In einer Schüssel das kleingehackte Toastbrot, den Stangensellerie und die...

     
  • plattes-huhn

    Plattes Huhn

    Das Rückgrat der Poularde mit der Geflügelschere herausschneiden. Flügelspitzen abschneiden. Poularde von der Brustseite flach drücken. Poularde würzen und mit der Hautseite...

     
  • kressedip-mit-ei

    Kressedip mit Ei

    1. Ei schälen und klein würfeln. 2. Kresse abspülen, die Blättchen mit einer Küchenschere abschneiden und trocken tupfen. 3. THOMY Salat-Creme Sylter Art mit Milch verrühren....

     
  • thueringer-bratwurst-mit-deftigem-schnibbelbohnensalat

    Thüringer Bratwurst mit deftigem Schnibbelbohnensalat

    Für den Schnibbelbohnensalat die Schneidebohnen putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, auf ein Sieb abgießen, mit...

     
  • das-kreative-fruhstucksei

    Das kreative Frühstücksei

    Die rohen Eier mit einem „Eierschalensollbruchstellenverursacher“ an der spitzen Seite anschlagen. Mit einem kleinen Messer vorsichtig an der Bruchstelle den Eierdeckel...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • label-rouge-kapaun-mit-zitronengras-und-kokosmilch

    Label-Rouge-Kapaun mit Zitronengras und Kokosmilch

    Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerkleinern. Die Mango schälen und würfeln, dann pürieren. Das Zitronengras klein schneiden. Die...

     
  • dinkelschrotsuppe-mit-gemuese

    Dinkelschrotsuppe mit Gemüse

    Etwa 60 – 70 g grob geschroteten Dinkel im Topf anrösten. Mit einem Liter Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen und circa 5 Minuten kochen lassen. Mit Meersalz, Pfeffer aus der...

     
  • naerrische-krapfen-mit-dip

    Närrische Krapfen mit Dip

    125 ml Milch, Butter, Salz, Muskat und 1/2 TL Pfeffer in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazugeben und so lange unterrühren, bis sich die Masse als Kloß vom Boden löst....

     
  • gegrillte-rotbarbenfilets-mit-ananascoulis-und-tannenhonig

    Gegrillte Rotbarbenfilets mit Ananascoulis und Tannenhonig

    Ananascoulis: Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Nun in einem Zerkleinerer zusammen mit den Thymianspitzen und dem Estragonessig zu einem glatten Püree...

     
  • kartoffel-kaese-creme-mit-steinpilzen

    Kartoffel-Käse-Creme mit Steinpilzen

    Pilze putzen und in dünnen Scheiben schneiden. Kartoffeln klein würfeln, Schalotte fein hacken und in 2 EL Öl andünsten. Kartoffeln kurz mit andünsten. Brühe zufügen, leicht...

     
  • flusskrebse-im-buttermilchparfait-mit-spargelsprossen-und-kraeutersalat

    Flusskrebse im Buttermilchparfait mit Spargelsprossen und Kräutersalat

    Zuerst Gewürze und Gemüse einmal in Salzwasser aufkochen und die Flusskrebse in das sprudelnde Wasser hineingeben. Noch einmal aufkochen und ca. 7 Minuten ziehen lassen. ...

     
  • kartoffeln-mit-gorgonzola-und-rosmarin

    Kartoffeln mit Gorgonzola und Rosmarin

    1. Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Verpacken Sie die Kartoffeln in Aluminiumfolie und garen Sie diese ca. eine Stunde lang im Ofen. 2. Lassen Sie die Kartoffeln etwas...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 1293


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
the-return-of-the-first-avenger-ab-jetzt-auf-dvd-und-blu-ray
THE RETURN OF THE FIRST AVENGER – Ab jetzt auf DVD und Blu-ray!
Gewinnen Sie eine Heimkino-Anlage von LG, inkl. 3D-Blu-ray-Player und DVDs Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • www.tiefkühlheld.de
  • portugisisches Gericht
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter