Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Pfeffer Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Pfeffer Rezepte

25695 Gerichte nach Gewürzen: Pfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kuerbiscremesuppe

    Kürbiscremesuppe

    Den Hokkaido entkernen und in Würfel schneiden (ca.1x1cm). Er braucht nicht geschält zu werden. Die harte Schale wird beim Kochen butterweich. Die Kartoffeln ebenfalls...

     
  • raeucherforelle-auf-orangen-lauch-salat

    Räucherforelle auf Orangen-Lauch-Salat

    1. Eier hart kochen, pellen und in Spalten schneiden. 2. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Lauch darin...

     
  • kleine-kalte-kaeselasagne

    Kleine kalte Käselasagne

    1. Grünländer Bärlauch und Räucher Scheiben halbieren. 2. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in Halbmonde schneiden. Rote, gelbe Paprika und Apfel waschen,...

     
  • senfbaguette-spicy

    Senfbaguette Spicy

    Das Baguette in ca. 2-3 Zentimeter großen Abständen quer ein- aber nicht durchschneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Senfgurken sehr fein würfeln und Pecorino raspeln....

     
  • paprika-koteletts

    Paprika-Koteletts

    Die Koteletts etwas vom Knochen lösen und auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Worcestersoße und Pfeffer einreiben,10 Min. ziehen lassen. In heißem Öl in einer großen Pfanne...

     
  • auberginen-frischkaese-sosse

    Auberginen-Frischkäse-Soße

    1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. 2. Aubergine waschen, halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit THOMY Sonne & Olive estreichen und im...

     
  • lachs-charttreuse-mit-gebackener-haut

    Lachs-Charttreuse mit gebackener Haut

    Das Fischfilet durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Alle Zutaten kühlen und eiskalt in die Küchenmaschine geben; zuerst den Fisch, dann Eiklar und Sahne. Zu...

     
  • rinderfiletspitze

    Rinderfiletspitze

    Die Spitze waschen, trocknen,Silberhaut entfernen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Filet von allen Seiten anbraten ( ca. 3 Min.). Dann in die Mitte des Fleisches ein...

     
  • spargel-risotto-mit-schweinemedaillons

    Spargel-Risotto mit Schweinemedaillons

    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. 3 Esslöffel Wermut...

     
  • kalbstopf-nach-jaegerart

    Kalbstopf nach Jägerart

    Das Fleisch waschen, trocknen, mit Pfeffer,Salz einreiben und leicht bemehlen damit es kross anbrät. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden, die Kartoffeln waschen....

     
  • spreewaelder-gurkengemuese

    Spreewälder Gurkengemüse

    Gurke waschen, streifenweise schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausnehmen und Gurkenfleisch in ca. einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. ...

     
  • pilzcoupe

    Pilzcoupé

    Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen, Zwiebeln würfeln. Margarine schmelzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Zitronensaft,...

     
  • appenzeller-wurstsalat

    Appenzeller Wurstsalat

    Die Fleischwurst häuten und in kleine Streifen teilen. Die Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel...

     
  • einfaches-haehnchenragout-mit-orecchiette-fuer-jedermann

    Einfaches Hähnchenragout mit Orecchiette für Jedermann

    1. Fenchel putzen, waschen und den Strunk keilartig herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Thymian waschen und...

     
  • fettuccine-da-pippo

    Fettuccine "DA PIPPO"

    Fettuccine nach Packungsanweisung in Salzwasser mit dem Öl garen, absieben, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig...

     
  • flusskrebse-im-buttermilchparfait-mit-spargelsprossen-und-kraeutersalat

    Flusskrebse im Buttermilchparfait mit Spargelsprossen und Kräutersalat

    Zuerst Gewürze und Gemüse einmal in Salzwasser aufkochen und die Flusskrebse in das sprudelnde Wasser hineingeben. Noch einmal aufkochen und ca. 7 Minuten ziehen lassen. ...

     
  • rotbarschfilet-mit-kraeuterhaube

    Rotbarschfilet mit Kräuterhaube

    Die Kartoffeln der Länge nach vierteln. In 1 EL Pflanzenöl goldgelb braten, mit Rosmarin, Pfeffer und wenig Salz würzen. In eine feuerfeste, flache Form füllen. Auf dem Rost...

     
  • kalte-putenroellchen-mit-meerrettich-birnen-creme-und-schnittlauchsauce

    Kalte Putenröllchen mit Meerrettich-Birnen-Creme und Schnittlauchsauce

    Für die Zubereitung benötigen Sie Klarsichtfolie und einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen schälen, vierteln und entkernen. In...

     
  • schichtwirsing

    Schichtwirsing

    Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und 10 Min. in Salzwasser kochen. Wirsing halbieren, Strunk entfernen und 10 Min. in Salzwasser kochen. 500 ml der Kohlbrühe...

     
  • baguette-mit-porree-und-speck-ueberbacken

    Baguette mit Porree und Speck (überbacken)

    Die Baguettbrötchen aufschneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Den Speck würfeln....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 1285


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
drachenzaehmen-leicht-gemacht-2-im-kino
Drachenzähmen leicht gemacht 2 – Im Kino!
Gewinnen Sie Wasserspaß ohne Sonnenbrand mit einem Pavillonpool! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter