Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Pfeffer Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Pfeffer Rezepte

25714 Gerichte nach Gewürzen: Pfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • ueberbackene-tomaten

    Überbackene Tomaten

    Tomaten in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form einschichten. Mit Oregano und Pfeffer bestreuen und mit in Ringe geschnittener Zwiebel belegen. Paniermehl und Käse...

     
  • label-rouge-perlhuhnkapaun-an-aepfeln-pekannuessen-und-ahornsirup

    Label-Rouge-Perlhuhnkapaun an Äpfeln, Pekannüssen und Ahornsirup

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Pekannüsse in eine Schüssel geben und mit 3 EL Ahornsirup übergießen. Den Zucker und eine ordentliche Prise Salz dazugeben. Gut mischen...

     
  • pilzcoupe

    Pilzcoupé

    Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen, Zwiebeln würfeln. Margarine schmelzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Zitronensaft,...

     
  • selleriepueree

    Selleriepüree

    Den Sellerie vierteln, schälen und in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in Stücke schneiden. Alles in einem Topf mit 500 ml Salzwasser geben und ca. 40 Minuten weich...

     
  • gebratenes-haehnchen-auf-provenzalische-art

    Gebratenes Hähnchen auf provenzalische Art

    Hähnchen waschen und abtrocknen. 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren, dann das Hähnchen innen und außen damit bestreichen. Im Ofen bei 200°C 1 Stunde braten, ab und...

     
  • zander-mit-koriander-limonenkruste-auf-lauchgemuese

    Zander mit Koriander-Limonenkruste auf Lauchgemüse

    1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. 2. Für die Koriander-Limonenkruste: Limone waschen, trocknen und die Schale abreiben. Koriander waschen,...

     
  • rotbarschfilet-mit-kraeuterhaube

    Rotbarschfilet mit Kräuterhaube

    Die Kartoffeln der Länge nach vierteln. In 1 EL Pflanzenöl goldgelb braten, mit Rosmarin, Pfeffer und wenig Salz würzen. In eine feuerfeste, flache Form füllen. Auf dem Rost...

     
  • kraeuter-filet

    Kräuter-Filet

    Kräuter, Paniermehl, Butter, Salz und Pfeffer pürieren. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum darin anbraten, danach auf...

     
  • gebratener-label-rouge-kapaun-mit-aepfeln-und-kartoffeln

    Gebratener Label-Rouge-Kapaun mit Äpfeln und Kartoffeln

    Den Kapaun mit Küchengarn binden und mit Olivenöl bestreichen. Den Kapaun in eine Bratform legen, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen (180 °C) 2 Stunden braten....

     
  • salat-mediterran-mit-gebratenen-zucchini

    Salat Mediterran mit gebratenen Zucchini

    Die Tomaten klein würfeln und auf zwei Teller verteilen und salzen. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen, und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in...

     
  • lawwer-bart-suppe

    Lawwer Bart-Suppe

    Schälen Sie die Kartoffeln und waschen Sie das Mangold. Kochen Sie die Kartoffeln und das Mangold, bis diese gar sind. Beim Abschütten des Wassers, fangen Sie dieses in einem...

     
  • salat-mit-bleu-dauvergne-und-feigen

    Salat mit Bleu d’Auvergne und Feigen

    Feigen waschen und vierteln. Aus Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und 2 EL Keim- und Walnussöl eine Salatsauce mischen. In einer Pfanne 1 EL Keimöl erhitzen und darin die...

     
  • waterzoi-vom-alaska-kabeljau-mit-bier

    Waterzoi vom Alaska Kabeljau mit Bier

    Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen, Lauch putzen. Alles in feine Julienne-Streifen oder große Stifte schneiden. Butter in einer großen Schmorpfanne erhitzen,...

     
  • marinierter-langres-im-weckglas

    Marinierter Langres im Weckglas

    Den Langres in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten ggf. ca. 15 min in warmen Wasser einweichen, abgießen und mit den Oliven fein würfeln. Olivenöl mit Rosmarin und...

     
  • kuerbiscremesuppe

    Kürbiscremesuppe

    Den Hokkaido entkernen und in Würfel schneiden (ca.1x1cm). Er braucht nicht geschält zu werden. Die harte Schale wird beim Kochen butterweich. Die Kartoffeln ebenfalls...

     
  • schnelles-kartoffelsouffle

    Schnelles Kartoffelsoufflé

    Die Packung Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Mit etwas Muskat und Pfeffer würzen. Ei trennen. Eigelb unter das Püreee rühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz schaumig...

     
  • baguette-mit-porree-und-speck-ueberbacken

    Baguette mit Porree und Speck (überbacken)

    Die Baguettbrötchen aufschneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Den Speck würfeln....

     
  • haehnchen-oliven-lasagne

    Hähnchen-Oliven-Lasagne

    Butter erhitzen, Mehl zugeben, unter Rühren Milch und Sahne zugeben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 150 g Käse und 1 EL Essig unterrühren....

     
  • aufgerollte-scholle-mit-pfifferlingen

    Aufgerollte Scholle mit Pfifferlingen

    1. Pfifferlinge (oder alternativ braune Champignons) gründlich putzen und kleinschneiden. Knoblauch hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Pinienkerne in einer...

     
  • hackbaellchen-tajine

    Hackbällchen-Tajine

    1. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer und MAGGI Würzmischung 1 -...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 1286


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
schweiz-fuer-zwei
Schweiz für zwei
Wir verlosen ein Wohlfühl-Wochenende in Davos für zwei Personen! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter