Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte

1443 Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • knusprig-gebackenes-lachsfilet-mit-stampfkartoffeln

    Knusprig gebackenes Lachsfilet mit Stampfkartoffeln

    1. Die Tomaten entstielen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten mit Essig, Zucker, Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Curry und Senfkörnern aufkochen. Ca. 2-3 Min. köcheln....

     
  • tofu-fish-and-chips

    Tofu Fish and Chips

    Festen Tofu bekommt man mittlerweile in fast jedem Supermarkt um die Ecke. Wenn man in einem Gericht das Fleisch eines Fisches ersetzen möchte, ist genau dieser Tofu perfekt...

     
  • herrliches-hirschgeschnetzeltes-a-la-stroganoff

    Herrliches Hirschgeschnetzeltes à la Stroganoff

    1. Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Alpro Sojadrink Original mit der Alpro Soja-Halbfettmargarine, Salz und Pfeffer aufkochen. 80 g Mehl...

     
  • tarte-mit-spargel

    Tarte mit Spargel

    100 ml warmes Wasser, Hefe, Zucker und 125 g Mehl verrühren. Rest Mehl + Salz daraufgeben. 30 Min. ruhen lassen. Dann alles verkneten und nochmal 10 Min. gehen lassen. Auf...

     
  • pochierte-forellenroellchen-an-rieslingsauce

    Pochierte Forellenröllchen an Rieslingsauce

    Forellenfilets nach restlichen Gräten absuchen und diese mit einer Pinzette auszupfen. Fisch (mit der ehemaligen Hautseite nach unten) unter Klarsichtfolie etwas flach...

     
  • rosenkohl-und-wirsing-mit-meerrettich

    Rosenkohl und Wirsing mit Meerrettich

    Rosenkohlröschen putzen und jedes Röschen halbieren. Anschließend für maximal eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Wirsing von...

     
  • eulennester-versteckte-eier

    Eulennester – Versteckte Eier

    Kochen Sie 2 Eier, bis diese fast hart sind (ca. 8 Minuten). Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, und der Gewürzmischung. Schneiden Sie eine...

     
  • deftiger-gruenkohl

    Deftiger Grünkohl

    Als erstes habe ich den Grünkohl von den welken und fleckigen Blättern und den Rippen entfernt dann habe ich den Grünkohl gewaschen und in kochendes Salzwasser zum kochen...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • lachs-charttreuse-mit-gebackener-haut

    Lachs-Charttreuse mit gebackener Haut

    Das Fischfilet durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Alle Zutaten kühlen und eiskalt in die Küchenmaschine geben; zuerst den Fisch, dann Eiklar und Sahne. Zu...

     
  • putenbraten-mit-wirsingroellchen

    Putenbraten mit Wirsingröllchen

    Den Putenbraten salzen, pfeffern und in einem Bräter in 3 EL Öl rundrum anbraten. Zwiebel fein würfeln. Suppengrün grob hacken und beides zu dem Braten geben, kurz mit...

     
  • gebratene-etouffee-taubenbrust-mit-blumenkohl-mandelpueree

    Gebratene Etouffée-Taubenbrust mit Blumenkohl-Mandelpüree

    Etouffée-Taubenbrust: Die Tauben ausnehmen, waschen und die Keulen abtrennen. Evtl. vorhandene Federkiele wegzupfen und die Flügelknochen abtrennen. Die Trauben mit je einem...

     
  • winterlicher-eintopf

    Winterlicher Eintopf

    Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte schälen, waschen und alles ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in der...

     
  • kuerbis-essenz-kuerbis-consume

    Kürbis-Essenz (Kürbis- Consumé)

    Grießklößchen: 20 g Butter 20 g Grieß 1 Eigelb Kürbis gewürfelt und blanchiert Gewürze: Salz, Pfeffer In diesem Video seht ihr die Fortsetzung von der Kürbiscremesuppe, ich...

     
  • bunter-gemueseauflauf

    Bunter Gemüseauflauf

    Die Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Salz ganz normal kochen, abkühlen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Dann die Möhren schälen, in Würfel schneiden und sie dann 10 Min. in...

     
  • kaese-schinken-crespelle

    Käse-Schinken-Crespelle

    150 g Mehl, Eier, 200 ml Milch und 175 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Hälfte Zwiebeln,...

     
  • pfannkuchentorte-mit-wuerziger-fuellung

    Pfannkuchentorte mit würziger Füllung

    Mehl, Milch, 1 Prise Salz, 2 Eier und 1 EL Öl verrühren, Teig 20 Minuten quellen lassen. Im heißen Butterschmalz 4 Pfannkuchen von ca. 20 cm Durchmesser ausbacken. Das Gemüse...

     
  • knusprige-ente-mit-nuss-knoepfle-und-wirsinggemuese

    Knusprige Ente mit Nuss-Knöpfle & Wirsinggemüse

    Am Vortag: Für die Knöpfle die gemahlenen Haselnusskerne leicht anrösten, Eier verquirlen. Das Mehl dazusieben, mit Milch und angerösteten Haselnüssen schaumig aufschlagen....

     
  • brataepfel-herzhaft-pikant

    Bratäpfel - herzhaft pikant

    Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Äpfel mit Zitronensaft einpinseln. Den Käse in Würfel schneiden und die Äpfel damit füllen....

     
  • fenchel-moehren-gratin-ofen-hit-fuer-kalte-tage

    Fenchel-Möhren-Gratin - Ofen-Hit für kalte Tage

    Fenchel waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen und fächerartig längs einschneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 73


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>