Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte

1477 Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • knusprig-gebackenes-lachsfilet-mit-stampfkartoffeln

    Knusprig gebackenes Lachsfilet mit Stampfkartoffeln

    1. Die Tomaten entstielen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten mit Essig, Zucker, Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Curry und Senfkörnern aufkochen. Ca. 2-3 Min. köcheln....

     
  • rosenkohl-und-wirsing-mit-meerrettich

    Rosenkohl und Wirsing mit Meerrettich

    Rosenkohlröschen putzen und jedes Röschen halbieren. Anschließend für maximal eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Wirsing von...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • tofu-fish-and-chips

    Tofu Fish and Chips

    Festen Tofu bekommt man mittlerweile in fast jedem Supermarkt um die Ecke. Wenn man in einem Gericht das Fleisch eines Fisches ersetzen möchte, ist genau dieser Tofu perfekt...

     
  • deftiger-gruenkohl

    Deftiger Grünkohl

    Als erstes habe ich den Grünkohl von den welken und fleckigen Blättern und den Rippen entfernt dann habe ich den Grünkohl gewaschen und in kochendes Salzwasser zum kochen...

     
  • herrliches-hirschgeschnetzeltes-a-la-stroganoff

    Herrliches Hirschgeschnetzeltes à la Stroganoff

    1. Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Alpro Sojadrink Original mit der Alpro Soja-Halbfettmargarine, Salz und Pfeffer aufkochen. 80 g Mehl...

     
  • putenbraten-mit-wirsingroellchen

    Putenbraten mit Wirsingröllchen

    Den Putenbraten salzen, pfeffern und in einem Bräter in 3 EL Öl rundrum anbraten. Zwiebel fein würfeln. Suppengrün grob hacken und beides zu dem Braten geben, kurz mit...

     
  • winterlicher-eintopf

    Winterlicher Eintopf

    Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte schälen, waschen und alles ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in der...

     
  • pochierte-forellenroellchen-an-rieslingsauce

    Pochierte Forellenröllchen an Rieslingsauce

    Forellenfilets nach restlichen Gräten absuchen und diese mit einer Pinzette auszupfen. Fisch (mit der ehemaligen Hautseite nach unten) unter Klarsichtfolie etwas flach...

     
  • tarte-mit-spargel

    Tarte mit Spargel

    100 ml warmes Wasser, Hefe, Zucker und 125 g Mehl verrühren. Rest Mehl + Salz daraufgeben. 30 Min. ruhen lassen. Dann alles verkneten und nochmal 10 Min. gehen lassen. Auf...

     
  • lachs-charttreuse-mit-gebackener-haut

    Lachs-Charttreuse mit gebackener Haut

    Das Fischfilet durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Alle Zutaten kühlen und eiskalt in die Küchenmaschine geben; zuerst den Fisch, dann Eiklar und Sahne. Zu...

     
  • eulennester-versteckte-eier

    Eulennester – Versteckte Eier

    Kochen Sie 2 Eier, bis diese fast hart sind (ca. 8 Minuten). Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, und der Gewürzmischung. Schneiden Sie eine...

     
  • gebratene-etouffee-taubenbrust-mit-blumenkohl-mandelpueree

    Gebratene Etouffée-Taubenbrust mit Blumenkohl-Mandelpüree

    Etouffée-Taubenbrust: Die Tauben ausnehmen, waschen und die Keulen abtrennen. Evtl. vorhandene Federkiele wegzupfen und die Flügelknochen abtrennen. Die Trauben mit je einem...

     
  • kuerbis-essenz-kuerbis-consume

    Kürbis-Essenz (Kürbis- Consumé)

    Grießklößchen: 20 g Butter 20 g Grieß 1 Eigelb Kürbis gewürfelt und blanchiert Gewürze: Salz, Pfeffer In diesem Video seht ihr die Fortsetzung von der Kürbiscremesuppe, ich...

     
  • deftiger-gruenkohl-mit-wurst-und-speck-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Deftiger Grünkohl mit Wurst & Speck - für die kalte Jahreszeit

    Die Kartoffeln waschen und 15 Minuten vorgaren. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Zwiebeln in Spalten, durchwachsenen Speck in dickere Stücke...

     
  • steckruebensuppe-vegetarisch

    Steckrübensuppe vegetarisch

    Die Steckrübe in kleine Würfel schneiden. In leicht nussig-brauner Butter anschwitzen. Mit Portwein ablöschen und anschließend den Geflügelfond und die Sahne zugeben. Auf...

     
  • ravioli-mit-baerlauchfuellung

    Ravioli mit Bärlauchfüllung

    Für den Teig die Mehle und den Grieß mischen, mit Eiern, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. In Folie gewickelt ca. 20 Min....

     
  • koestliche-blaetterteigpastete-fuer-gaeste

    Köstliche Blätterteigpastete für Gäste

    Den TK-Blätterteig auftauen. Brötchen würfeln, mit 5 EL Milch beträufeln. Zwiebel und Knoblauch, 1 Ei, Milchbrötchen, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten. Vier Teigscheiben...

     
  • porreegratin

    Porreegratin

    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Porree in kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren. Abgießen und in...

     
  • erdaepfel-paradeiser-schafkaese-roulade-mit-kraeutersauce

    Erdäpfel-Paradeiser-Schafkäse-Roulade mit Kräutersauce

    Für die Roulade Butter mit Muskat schaumig rühren und die Dotter nach und nach unterrühren. Erdäpfel mit der Schale kochen, pellen und passieren. Das ungeschlagene Obers mit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 74


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
dr-oetker-macht-kuchenkaeufer-zu-kuchenverschenkern
Dr. Oetker macht Kuchenkäufer zu Kuchenverschenkern!
Gewinnen Sie 1 von 150 Kuchenpaketen für eine Person Ihrer Wahl. Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>