Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte

1397 Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kuerbis-essenz-kuerbis-consume

    Kürbis-Essenz (Kürbis- Consumé)

    Grießklößchen: 20 g Butter 20 g Grieß 1 Eigelb Kürbis gewürfelt und blanchiert Gewürze: Salz, Pfeffer In diesem Video seht ihr die Fortsetzung von der Kürbiscremesuppe, ich...

     
  • lachs-charttreuse-mit-gebackener-haut

    Lachs-Charttreuse mit gebackener Haut

    Das Fischfilet durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Alle Zutaten kühlen und eiskalt in die Küchenmaschine geben; zuerst den Fisch, dann Eiklar und Sahne. Zu...

     
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch die Presse drücken. 1 Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit den Speckwürfeln anrösten (ohne Fett)....

     
  • tofu-fish-and-chips

    Tofu Fish and Chips

    Festen Tofu bekommt man mittlerweile in fast jedem Supermarkt um die Ecke. Wenn man in einem Gericht das Fleisch eines Fisches ersetzen möchte, ist genau dieser Tofu perfekt...

     
  • herrliches-hirschgeschnetzeltes-a-la-stroganoff

    Herrliches Hirschgeschnetzeltes à la Stroganoff

    1. Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Alpro Sojadrink Original mit der Alpro Soja-Halbfettmargarine, Salz und Pfeffer aufkochen. 80 g Mehl...

     
  • deftiger-gruenkohl

    Deftiger Grünkohl

    Als erstes habe ich den Grünkohl von den welken und fleckigen Blättern und den Rippen entfernt dann habe ich den Grünkohl gewaschen und in kochendes Salzwasser zum kochen...

     
  • knusprig-gebackenes-lachsfilet-mit-stampfkartoffeln

    Knusprig gebackenes Lachsfilet mit Stampfkartoffeln

    1. Die Tomaten entstielen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten mit Essig, Zucker, Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Curry und Senfkörnern aufkochen. Ca. 2-3 Min. köcheln....

     
  • putenbraten-mit-wirsingroellchen

    Putenbraten mit Wirsingröllchen

    Den Putenbraten salzen, pfeffern und in einem Bräter in 3 EL Öl rundrum anbraten. Zwiebel fein würfeln. Suppengrün grob hacken und beides zu dem Braten geben, kurz mit...

     
  • kuerbiscremesuppe-mit-ingwer

    Kürbiscremesuppe mit Ingwer

    Zubereitung der Kürbiscremesuppe 1. Als erste müsst Ihr den Kürbis unter warmen, fließenden Wasser waschen, am besten reinigt Ihr den Kürbis mit einer Bürste. 2. Dann den...

     
  • tarte-mit-spargel

    Tarte mit Spargel

    100 ml warmes Wasser, Hefe, Zucker und 125 g Mehl verrühren. Rest Mehl + Salz daraufgeben. 30 Min. ruhen lassen. Dann alles verkneten und nochmal 10 Min. gehen lassen. Auf...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • pochierte-forellenroellchen-an-rieslingsauce

    Pochierte Forellenröllchen an Rieslingsauce

    Forellenfilets nach restlichen Gräten absuchen und diese mit einer Pinzette auszupfen. Fisch (mit der ehemaligen Hautseite nach unten) unter Klarsichtfolie etwas flach...

     
  • gebratene-etouffee-taubenbrust-mit-blumenkohl-mandelpueree

    Gebratene Etouffée-Taubenbrust mit Blumenkohl-Mandelpüree

    Etouffée-Taubenbrust: Die Tauben ausnehmen, waschen und die Keulen abtrennen. Evtl. vorhandene Federkiele wegzupfen und die Flügelknochen abtrennen. Die Trauben mit je einem...

     
  • eulennester-versteckte-eier

    Eulennester – Versteckte Eier

    Kochen Sie 2 Eier, bis diese fast hart sind (ca. 8 Minuten). Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, und der Gewürzmischung. Schneiden Sie eine...

     
  • forelle-mit-kartoffelkruste

    Forelle mit Kartoffelkruste

    Von den Forellen die Köpfe entfernen. Anschließend die Forellenfilets mit der Haut von der Mittelgräte heben. An einer Seite jeweils die Schwanzflosse belassen. Die...

     
  • rote-bete-puffer-mit-wasabi-dip-30-minuten-fertig

    Rote-Bete-Puffer mit Wasabi-Dip - 30 Minuten fertig

    Rote Bete und Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln klein schneiden. Alles mit Eiern und Mehl vermengen und würzen. Aus der Masse vier Puffer formen und mit einem...

     
  • koestliche-rahm-champignons-mit-kartoffelpueree

    Köstliche Rahm-Champignons mit Kartoffelpüree

    Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Champignons putzen, waschen und je nach Größe...

     
  • gefuellter-seehecht

    Gefüllter Seehecht

    Hecht unter kaltem Wasser innen und außen abspülen und trocken tupfen. Auf eine Platte legen, mit dem Essig beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit für...

     
  • fruchtige-entenbrust-mit-rotkohl

    Fruchtige Entenbrust mit Rotkohl

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Nelke, Muskat und Balsamico-Essig vermengen. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL...

     
  • blumenkohl-brokkoli-gratin

    Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

    Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 70


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
ploetzlich-gigolo-ab-jetzt-im-kino
PLÖTZLICH GIGOLO – Ab jetzt im Kino!
Gewinnen Sie eines von 6 Filmplakaten + 6 Sonnenbrillen von Rédélé im Wert von 90 Euro! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Wer kennt leichte Keksrezepte?
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
mehr
Platzhalter
 
>