Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte

1344 Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lachs-charttreuse-mit-gebackener-haut

    Lachs-Charttreuse mit gebackener Haut

    Das Fischfilet durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Alle Zutaten kühlen und eiskalt in die Küchenmaschine geben; zuerst den Fisch, dann Eiklar und Sahne. Zu...

     
  • knusprig-gebackenes-lachsfilet-mit-stampfkartoffeln

    Knusprig gebackenes Lachsfilet mit Stampfkartoffeln

    1. Die Tomaten entstielen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten mit Essig, Zucker, Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Curry und Senfkörnern aufkochen. Ca. 2-3 Min. köcheln....

     
  • tarte-mit-spargel

    Tarte mit Spargel

    100 ml warmes Wasser, Hefe, Zucker und 125 g Mehl verrühren. Rest Mehl + Salz daraufgeben. 30 Min. ruhen lassen. Dann alles verkneten und nochmal 10 Min. gehen lassen. Auf...

     
  • herrliches-hirschgeschnetzeltes-a-la-stroganoff

    Herrliches Hirschgeschnetzeltes à la Stroganoff

    1. Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Alpro Sojadrink Original mit der Alpro Soja-Halbfettmargarine, Salz und Pfeffer aufkochen. 80 g Mehl...

     
  • gebratene-etouffee-taubenbrust-mit-blumenkohl-mandelpueree

    Gebratene Etouffée-Taubenbrust mit Blumenkohl-Mandelpüree

    Etouffée-Taubenbrust: Die Tauben ausnehmen, waschen und die Keulen abtrennen. Evtl. vorhandene Federkiele wegzupfen und die Flügelknochen abtrennen. Die Trauben mit je einem...

     
  • pochierte-forellenroellchen-an-rieslingsauce

    Pochierte Forellenröllchen an Rieslingsauce

    Forellenfilets nach restlichen Gräten absuchen und diese mit einer Pinzette auszupfen. Fisch (mit der ehemaligen Hautseite nach unten) unter Klarsichtfolie etwas flach...

     
  • ochsenschwanzbruehe-mit-morcheln-und-maisgriessschoeberl

    Ochsenschwanzbrühe mit Morcheln und Maisgrießschöberl

    1. Backofen auf 240 °C vorheizen (Umluft 220 °C). Knochen in einem flachen Bräter verteilen und im Ofen rösten, dabei gelegentlich umrühren. Nach 15 Minuten die...

     
  • deftiger-gruenkohl

    Deftiger Grünkohl

    Als erstes habe ich den Grünkohl von den welken und fleckigen Blättern und den Rippen entfernt dann habe ich den Grünkohl gewaschen und in kochendes Salzwasser zum kochen...

     
  • kuerbis-kaese-spaetzle

    Kürbis-Käse-Spätzle

    400 Gramm von dem Hokkaidokürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Nach etwa 7...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • lawwer-bart-suppe

    Lawwer Bart-Suppe

    Schälen Sie die Kartoffeln und waschen Sie das Mangold. Kochen Sie die Kartoffeln und das Mangold, bis diese gar sind. Beim Abschütten des Wassers, fangen Sie dieses in einem...

     
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch die Presse drücken. 1 Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit den Speckwürfeln anrösten (ohne Fett)....

     
  • potthucke

    Potthucke

    Die rohen Kartoffeln reiben und die bereits gekochten Kartoffeln durchpressen. Beides mit Sahne und Eiern verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Den...

     
  • forellenfilets-auf-kartoffel-pfifferlings-pueree

    Forellenfilets auf Kartoffel-Pfifferlings-Püree

    Die Forellenfilets in je 3 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Dann trocken tupfen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren....

     
  • lasagne-mit-bechamelsosse

    Lasagne mit Béchamelsoße

    Brokkoli-Röschen in 300 ml gesalzenem Wasser kochen. Abgießen, Sud auffangen. Zitronen waschen, abreiben, Saft auspresen. Béchamelsoße aus Butter, Mehl, warmer Milch und...

     
  • steckruebensuppe-vegetarisch

    Steckrübensuppe vegetarisch

    Die Steckrübe in kleine Würfel schneiden. In leicht nussig-brauner Butter anschwitzen. Mit Portwein ablöschen und anschließend den Geflügelfond und die Sahne zugeben. Auf...

     
  • baerlauch-gnocchi-mit-limettensosse

    Bärlauch-Gnocchi mit Limettensoße

    Die Kartoffeln ca. 30 Min. gar dämpfen. Schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Bärlauch abbrausen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Gut abtropfen lassen...

     
  • kaese-schinken-crespelle

    Käse-Schinken-Crespelle

    150 g Mehl, Eier, 200 ml Milch und 175 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Hälfte Zwiebeln,...

     
  • pikanter-flammkuchen

    Pikanter Flammkuchen

    Hefe in 100 ml lauwarmes Wasser bröckeln, mit Zucker und etwas Mehl zum Vorteig verrühren, ca. 15 Minuten gehen lassen. Mit Mehl, 2 Msp. Salz und Schweineschmalz zu einem Teig...

     
  • kaeselasagne

    Käselasagne

    Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomaten (ohne Flüssigkeit), Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit den Gewürzen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 68


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
sex-tape-ab-jetzt-im-kino
SEX TAPE – Ab jetzt im Kino!
Wir verlosen vier Sonnenbrillen von JOOP! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
  • Zu Kochrezepten gibt es
mehr
Platzhalter
 
>