Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte

1408 Gerichte nach Gewürzen: Muskatnuss Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • herrliches-hirschgeschnetzeltes-a-la-stroganoff

    Herrliches Hirschgeschnetzeltes à la Stroganoff

    1. Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Alpro Sojadrink Original mit der Alpro Soja-Halbfettmargarine, Salz und Pfeffer aufkochen. 80 g Mehl...

     
  • tarte-mit-spargel

    Tarte mit Spargel

    100 ml warmes Wasser, Hefe, Zucker und 125 g Mehl verrühren. Rest Mehl + Salz daraufgeben. 30 Min. ruhen lassen. Dann alles verkneten und nochmal 10 Min. gehen lassen. Auf...

     
  • kuerbis-essenz-kuerbis-consume

    Kürbis-Essenz (Kürbis- Consumé)

    Grießklößchen: 20 g Butter 20 g Grieß 1 Eigelb Kürbis gewürfelt und blanchiert Gewürze: Salz, Pfeffer In diesem Video seht ihr die Fortsetzung von der Kürbiscremesuppe, ich...

     
  • pochierte-forellenroellchen-an-rieslingsauce

    Pochierte Forellenröllchen an Rieslingsauce

    Forellenfilets nach restlichen Gräten absuchen und diese mit einer Pinzette auszupfen. Fisch (mit der ehemaligen Hautseite nach unten) unter Klarsichtfolie etwas flach...

     
  • winterlicher-eintopf

    Winterlicher Eintopf

    Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte schälen, waschen und alles ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in der...

     
  • gebratene-etouffee-taubenbrust-mit-blumenkohl-mandelpueree

    Gebratene Etouffée-Taubenbrust mit Blumenkohl-Mandelpüree

    Etouffée-Taubenbrust: Die Tauben ausnehmen, waschen und die Keulen abtrennen. Evtl. vorhandene Federkiele wegzupfen und die Flügelknochen abtrennen. Die Trauben mit je einem...

     
  • putenbraten-mit-wirsingroellchen

    Putenbraten mit Wirsingröllchen

    Den Putenbraten salzen, pfeffern und in einem Bräter in 3 EL Öl rundrum anbraten. Zwiebel fein würfeln. Suppengrün grob hacken und beides zu dem Braten geben, kurz mit...

     
  • deftiger-gruenkohl

    Deftiger Grünkohl

    Als erstes habe ich den Grünkohl von den welken und fleckigen Blättern und den Rippen entfernt dann habe ich den Grünkohl gewaschen und in kochendes Salzwasser zum kochen...

     
  • tofu-fish-and-chips

    Tofu Fish and Chips

    Festen Tofu bekommt man mittlerweile in fast jedem Supermarkt um die Ecke. Wenn man in einem Gericht das Fleisch eines Fisches ersetzen möchte, ist genau dieser Tofu perfekt...

     
  • knusprig-gebackenes-lachsfilet-mit-stampfkartoffeln

    Knusprig gebackenes Lachsfilet mit Stampfkartoffeln

    1. Die Tomaten entstielen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten mit Essig, Zucker, Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Curry und Senfkörnern aufkochen. Ca. 2-3 Min. köcheln....

     
  • lachs-charttreuse-mit-gebackener-haut

    Lachs-Charttreuse mit gebackener Haut

    Das Fischfilet durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Alle Zutaten kühlen und eiskalt in die Küchenmaschine geben; zuerst den Fisch, dann Eiklar und Sahne. Zu...

     
  • eulennester-versteckte-eier

    Eulennester – Versteckte Eier

    Kochen Sie 2 Eier, bis diese fast hart sind (ca. 8 Minuten). Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, und der Gewürzmischung. Schneiden Sie eine...

     
  • kaspressknoedel-mit-baerlauch-vegetarischvegan

    Kaspressknödel mit Bärlauch vegetarischvegan

    Die 4 Semmeln in Scheiben schneiden, die Milch erhitzen und darüber geben, etwas abkühlen lassen. Den Käse würfeln, den Bärlauch fein wiegen, die 2 Kartoffeln (wenn heiß)...

     
  • rote-bete-puffer-mit-wasabi-dip-30-minuten-fertig

    Rote-Bete-Puffer mit Wasabi-Dip - 30 Minuten fertig

    Rote Bete und Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln klein schneiden. Alles mit Eiern und Mehl vermengen und würzen. Aus der Masse vier Puffer formen und mit einem...

     
  • koestlicher-rahmwirsing-und-semmelknoedel

    Köstlicher Rahmwirsing & Semmelknödel

    Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischote waschen, in feine Ringe...

     
  • pasteten-mit-huehnerragout

    Pasteten mit Hühnerragout

    Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Hühnerbrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Hähnchenbrüste zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 18 Minuten garen. Hähnchenbrüste...

     
  • kartoffelgratin-mit-nuessen

    Kartoffelgratin mit Nüssen

    Die gekochten Kartoffel schälen und mit der Reibe grob reiben. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Den Käse ebenfalls mit der Reibe grob reiben. Alles miteinander...

     
  • ofenfondue

    Ofenfondue

    Die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Die Milch unter Rühren dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 3 Min. kochen lassen. Geriebenen Emmentaler und Gouda zufügen...

     
  • jamaikanische-kuerbissuppe

    Jamaikanische Kürbissuppe

    Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Fruchtfleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und im heißen Öl andünsten....

     
  • zarte-schweine-medaillons-mit-roesti-talern

    Zarte Schweine-Medaillons mit Rösti-Talern

    Für die Rösti-Taler die Kartoffeln schälen, waschen, in einer Schüssel mit kaltem Wasser beiseite stellen. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Möhre putzen, waschen und fein...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 71


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
17-adventstuerchen
17. Adventstürchen
Wir verlosen drei Übernachtungen für zwei Personen im Hotel Bären Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>