Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Kräutern: Majoran Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Kräutern: Majoran Rezepte

1214 Gerichte nach Kräutern: Majoran Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • tafelspitz-mit-frischkaese-cannelloni

    Tafelspitz mit Frischkäse-Cannelloni

    1. Wurzelgemüse putzen, Kräuterblättchen abzupfen, jeweils die Hälfte des Gemüses und der Kräuter hacken und mit dem Hackfleisch, 1 Eiweiß, den getrockneten Pilzen und einer...

     
  • bauernpfandl

    Bauernpfandl

    Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten. 2 EL Butterschmalz...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • blut-und-leberwurststrudel

    Blut- und Leberwurststrudel

    Die Strudelblätter mit verquirltem Eigelb bestreichen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten, mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen, fein...

     
  • rotbarschfilet-mit-kraeuterhaube

    Rotbarschfilet mit Kräuterhaube

    Die Kartoffeln der Länge nach vierteln. In 1 EL Pflanzenöl goldgelb braten, mit Rosmarin, Pfeffer und wenig Salz würzen. In eine feuerfeste, flache Form füllen. Auf dem Rost...

     
  • kuerbiskuchen-mit-buendner-bergkaese-und-lammhack

    Kürbiskuchen mit Bündner Bergkäse und Lammhack

    1. Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Butter in kleine Würfel schneiden, mit 1 Ei zum Mehl geben, alles zügig zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie...

     
  • reis-taler-mit-kaese-einlage

    Reis-Taler mit Käse-Einlage

    Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Reis abspülen, mit Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten köcheln lassen....

     
  • spargel-risotto-mit-schweinemedaillons

    Spargel-Risotto mit Schweinemedaillons

    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. 3 Esslöffel Wermut...

     
  • kartoffelgulasch

    Kartoffelgulasch

    Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und mit dem Speck würfeln. Schinkenwurst in Stücke, Wiener in Röllchen und Paprikaschoten in Streifen schneiden. In einem großen Topf...

     
  • gebratene-kuerbisspalten

    Gebratene Kürbisspalten

    Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knobi würfeln. Majoran hacken. Butterschmalz in...

     
  • kalifornische-mandeltarte-mit-sommergemuese

    Kalifornische Mandeltarte mit Sommergemüse

    Eine runde Backform, mit herausnehmbarem Boden, einfetten. Die Mandeln, das Olivenöl, das Mehl, die Eier, das Salz und den Pfeffer in eine Rührschüssel geben und gut...

     
  • vorspeisengemuese-mariniert

    Vorspeisengemüse, mariniert

    Paprika waschen, der Länge nach vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen (Alufolie oder Backpapier unterlegen). Backofengrill vorheizen,...

     
  • buntes-rindergulasch

    Buntes Rindergulasch

    Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum...

     
  • pichelsteiner-eintopf-a-la-holzberg

    Pichelsteiner Eintopf à la holzberg

    Kartoffeln und Zwiebeln schälen und mit dem geputzten Gemüse in kleine Stückchen und Würfel schneiden. In einem hohen, gut schließenden Topf das Fett erhitzen. Das Fleisch,...

     
  • frikadellen-mit-kartoffelhaube

    Frikadellen "mit Kartoffelhaube"

    Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Schmand sowie Eiern verrühren und mit Salz,...

     
  • ueberbackene-hackfleisch-nester

    Überbackene Hackfleisch-Nester

    1. Schweinehack in eine Schüssel geben. Brötchen in Milch einweichen. Butter in der Pfanne erhitzen. 1 Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und glasig schwitzen, abkühlen...

     
  • herbstliche-apfel-lauch-quiche

    Herbstliche Apfel-Lauch-Quiche

    Für den Mürbeteig alle Zutaten und 2 EL kaltes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Teigkugel formen und 30 Minuten kalt stellen. Lauch putzen, waschen und...

     
  • ausgebackene-kaesewuerfel-auf-kohlrabi-ragout

    Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout

    Die Blätter des Kohlrabi entfernen, dann den Kohlrabi waschen und zuerst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne 2/3 der...

     
  • karpfengulasch-mit-kartoffeln-nach-alfons-schuhbeck

    Karpfengulasch mit Kartoffeln nach Alfons Schuhbeck

    Kartoffeln schälen, würfeln. In Salzwasser mit Lorbeerblatt, Chili und einer halben Knoblauchzehe weich köcheln, abtropfen lassen. Gewürze entfernen. Zwiebel abziehen, in...

     
  • koestlicher-garten-gemuese-topf-mit-koteletts

    Köstlicher Garten-Gemüse-Topf mit Koteletts

    Die Möhren schälen, waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Die Koteletts unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 61


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
schweiz-fuer-zwei
Schweiz für zwei
Wir verlosen ein Wohlfühl-Wochenende in Davos für zwei Personen! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter