Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Laos-Pulver Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Laos-Pulver Rezepte

62997 Gerichte nach Gewürzen: Laos-Pulver Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • weisser-reis-mit-hackfleischbaellchen

    Weißer Reis mit Hackfleischbällchen

    Der Reis wird gut gewaschen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser für 2 bis 3 Stunden eingeweicht oder in lauwarmem Wasser für eine halbe Stunde. Reis abseihen und in einen...

     
  • muttis-kaesekuchen

    Muttis Käsekuchen

    Für den Boden Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann das Mehl mit Backpulver dazu geben. In die gefettete Springform geben und einen Rand bilden. Alle Zutaten für...

     
  • haehnchen-in-rotwein

    Hähnchen in Rotwein

    Hähnchenbrust und Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln hacken, Möhren in Scheiben, Speck in Streifen schneiden....

     
  • vanillekipferl

    Vanillekipferl

    Mehl und Zucker mischen und sieben, mit Margarine und den Mandeln rasch zu einem Teig verarbeiten. In der Rührschüssel bis zur Weiterverarbeitung verschlossen im Kühlschrank...

     
  • lauchsuppe

    Lauchsuppe

    Lauch waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Die rohen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln und kurz anbraten. Zwiebel zufügen...

     
  • joghurtkuchen

    Joghurtkuchen

    Die Zutaten mischen und in einer Kuchenform bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

     
  • apfelstrudel

    Apfelstrudel

    Mehl in eine Schüssel geben. Das Ei mit dem Öl, dem lauwarmen Wasser und dem Salz gut verquirlen, mit dem Mehl verrühren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut und...

     
  • french-toast-mit-banane

    French Toast mit Banane

    Milch, Eier und Vanillezucker vermengen und den Vollkorntoast in der Masse einweichen und in einer Pfanne mit Butter goldgelb braten. Danach die Banane in Scheiben schneiden...

     
  • auberginen-in-senfsauce-mit-basmatireis

    Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis

    Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, bis er weich ist. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden....

     
  • banana-split

    Banana Split

    Mandelblätter auf Backpapier ausbreiten und bei 180°C 5-7 Min. Im Backofen rösten dann beiseite stellen und abkühlen lassen. Für die Fudge-Sauce: Schokolade und Butter bei ca....

     
  • calvados-huehnchen-normannische-art

    Calvados-Hühnchen normannische Art

    Das Geflügel mit Küchenkrepp abreiben, innen und außen pfeffern, nur innen salzen und mit Estragon ausstreuen. Die Hälfte der Butter in das Huhn füllen, zunähen oder stecken....

     
  • champignons-ausgebacken-mit-tartarsauce

    Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

    Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, dann salzen und pfeffern. Öl tropfenweise darunter rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Zitronensaft...

     
  • estragonhaehnchen

    Estragonhähnchen

    Das Hähnchen in vier Teile teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Einige Blättchen Estragon abzupfen, den restlichen Bund mit dem Wein und dem Pfeffer in einen kleinen...

     
  • gruenkernbratlinge-mit-curry-bananensauce

    Grünkernbratlinge mit Curry-Bananensauce

    Grünkernschrot mit Wasser aufkochen lassen, Energiezufuhr abstellen und 20 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse garen, höchstens 8-10 Min. Warmes Gemüse,...

     
  • marillenkuchen

    Marillenkuchen

    Eier trennen. Aus den Eiklar mit 1/3 des Zuckers einen steifen Schnee schlagen. Restl. Zucker mit Vanillezucker, den Dottern und etwas Öl gut schaumig rühren, restliches Öl...

     
  • caesars-salade

    Caesars Salade

    Dressing: Eigelb, Zitronensaft, Senf, Worcestershiresauce, Ketchup, Knoblauch, Sardellenfilets und Parmesan mit einer Prise Salz, Zucker und Cayennepfeffer in einen Mixer...

     
  • gulaschsuppe

    Gulaschsuppe

    Suppe: Rindfleisch von groben Sehnen befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Fleischwürfel in einem großen,...

     
  • rosa-gegartes-roastbeef-mit-senfsauce-und-gurken-erbsen-salat

    Rosa gegartes Roastbeef mit Senfsauce und Gurken-Erbsen-Salat

    Für das Roastbeef den Backofen auf 120 °C vorheizen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in einer entsprechend großen Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl von allen...

     
  • feuerzangenbowle

    Feuerzangenbowle

    Den Rotwein in das dafür vorgesehende Gefäß füllen. Die Zimtstangen hinzugeben, die Orange schälen, dann in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Rotwein legen. Dazu noch...

     
  • pfifferling-cremesuppe

    Pfifferling-Cremesuppe

    Knapp die Hälfte der Sahne steif schlagen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Sherry würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Rosetten auf ein mit Pergamentpapier...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 3150


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
loberon-die-individuelle-art-nach-hause-zu-kommen
LOBERON – die individuelle Art, nach Hause zu kommen
Gewinnen Sie 1 von 6 LOBERON-Gutscheinen à 50€! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Crema Catalana
  • Konfussion
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
mehr
Platzhalter
 
>