Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte

806 Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rote-beetegemuese-alla-mariechen00

    Rote Beetegemüse alla Mariechen00

    Rote Beete sehr gut waschen, ohne die Knollen zu beschädigen, da sie sonst beim Kochen Saft verlieren würden. Nach dem gründlichen Bürsten in einen Topf mit heißem Wasser...

     
  • paprika-rollbraten-auf-kraut

    Paprika-Rollbraten auf Kraut

    Paprika abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. 3 Zwiebeln und Paprika fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer...

     
  • speck-zwiebel-brot

    Speck-Zwiebel-Brot

    Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck in etwas Butterschmalz anrösten, etwas abkühlen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen, dort die Hefe...

     
  • bayrisches-krautfleisch

    Bayrisches Krautfleisch

    Speck glasig anrösten ,eine große Zwiebel in feine Streifen geschnitten dazugeben Fleisch in Würfel schneiden mit anrösten.Paprikapulver,Salz, Pfeffer,Kümmel,Essig und...

     
  • kuemmelbrot-mit-schwarzem-kaffee

    Kümmelbrot mit schwarzem Kaffee

    Aus den Zutaten zu einem nicht zu klebrigen Teig schlagen. Warm stellen und ca. 30 Min. gehen lassen. Unter Mehlzugabe erneut durcharbeiten. Zum Laib formen und noch einmal...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • kaese-speckknoedel

    Käse-Speckknödel

    Knödelbrot mit heißer Milch übergießen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig anrösten. Milram Burlander, klein geschnittener oder...

     
  • schuettelbrot

    Schüttelbrot

    Vorteig: Hefe im warmen Wasser auflösen und mit dem Roggenmehl zu einem weichen Teig verrühren, bei ca. 30 °C eine Stunde ruhen lassen. Fertigstellung: Den Vorteig und alle...

     
  • deftige-sauerkrautpfanne

    Deftige Sauerkrautpfanne

    Sauerkraut gut abtropfen lassen. Gekochten Schinken in Würfel schneiden und mit dem Sauerkraut ca. 10 Minuten in einer Bratpfanne dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken....

     
  • krustenschweinebraten-a-la-holzberg

    Krustenschweinebraten à la holzberg

    Die Schwarte des Fleisches kreuzförmig einschneiden. Dabei nicht das Fleisch anschneiden, sonst wird es trocken. Am besten gleich vom Metzger machen lassen. Das ganze Fleisch...

     
  • schweineruecken-im-bierfond

    Schweinerücken im Bierfond

    Ofen auf 180° vorheizen (Umluft: 160°, Gas: Stufe 2- 3). Möhren und 3 Zwiebeln schälen, Schwarte rautenförmig einschneiden, würzen und in 2 EL Butterschmalz anbraten. Braten...

     
  • paprika-rollbraten-auf-kraut

    Paprika-Rollbraten auf Kraut

    Paprika abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. 3 Zwiebeln und Paprika fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer...

     
  • wuerziger-rotkrautsalat-mit-nuessen

    Würziger Rotkrautsalat mit Nüssen

    Die äußeren Rotkohlblätter entfernen, Strunk keilförmig herausschneiden. Rotkohl ganz fein schneiden, mit Salz bestreuen, mit den Händen kräftig durchmengen. Zucker,...

     
  • beefsteak-auf-krautsalat

    Beefsteak auf Krautsalat

    Weißkohl fein hobeln, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen und gut verrühren. Von der Grapefruit die Filets auslösen und den Saft dabei auffangen. Die Fruchtfilets zum Kohl...

     
  • kraeuterbrot

    Kräuterbrot

    Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und Zucker in 1/8 l Milch auflösen, in die Vertiefung gießen, etwas Mehl vom Rand zufügen und...

     
  • kernige-huehnerpfanne

    Kernige Hühnerpfanne

    Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Möhren schälen und wie Zucchini abbrausen. Gemüse in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen...

     
  • asiatisches-lammcurrry

    Asiatisches Lammcurrry

    Ingwer schälen und reiben. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 1 Msp. Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Ingwer mischen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen....

     
  • raffinierte-und-sommerleichte-spitzkohlpfanne

    Raffinierte & sommerleichte Spitzkohlpfanne

    Die Möhren schälen in feine Streifen schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in einen Topf geben. Gemüsebrühe und Weißwein angießen, aufkochen,...

     
  • schmorbraten-mit-backofenkartoffeln-und-krautsalat

    Schmorbraten mit Backofenkartoffeln und Krautsalat

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl im Bräter von beiden Seiten anbraten, dann kurz zur Seite stellen. Das Wurzelgemüse in gleich große Würfel schneiden...

     
  • rinderschmorbraten-mit-rote-bete

    Rinderschmorbraten mit Rote Bete

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Rindfleisch darin rundum kräftig...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 41


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
dr-oetker-macht-kuchenkaeufer-zu-kuchenverschenkern
Dr. Oetker macht Kuchenkäufer zu Kuchenverschenkern!
Gewinnen Sie 1 von 150 Kuchenpaketen für eine Person Ihrer Wahl. Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>