Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte

777 Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • speck-zwiebel-brot

    Speck-Zwiebel-Brot

    Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck in etwas Butterschmalz anrösten, etwas abkühlen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen, dort die Hefe...

     
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch die Presse drücken. 1 Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit den Speckwürfeln anrösten (ohne Fett)....

     
  • kaese-speckknoedel

    Käse-Speckknödel

    Knödelbrot mit heißer Milch übergießen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig anrösten. Milram Burlander, klein geschnittener oder...

     
  • wirsing-quiche-mit-senf-sahne

    Wirsing-Quiche mit Senf-Sahne

    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und etwa zwei Minuten...

     
  • schuettelbrot

    Schüttelbrot

    Vorteig: Hefe im warmen Wasser auflösen und mit dem Roggenmehl zu einem weichen Teig verrühren, bei ca. 30 °C eine Stunde ruhen lassen. Fertigstellung: Den Vorteig und alle...

     
  • bauernpfandl

    Bauernpfandl

    Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten. 2 EL Butterschmalz...

     
  • bayrisches-krautfleisch

    Bayrisches Krautfleisch

    Speck glasig anrösten ,eine große Zwiebel in feine Streifen geschnitten dazugeben Fleisch in Würfel schneiden mit anrösten.Paprikapulver,Salz, Pfeffer,Kümmel,Essig und...

     
  • kuemmelbrot-mit-schwarzem-kaffee

    Kümmelbrot mit schwarzem Kaffee

    Aus den Zutaten zu einem nicht zu klebrigen Teig schlagen. Warm stellen und ca. 30 Min. gehen lassen. Unter Mehlzugabe erneut durcharbeiten. Zum Laib formen und noch einmal...

     
  • rote-beetegemuese-alla-mariechen00

    Rote Beetegemüse alla Mariechen00

    Rote Beete sehr gut waschen, ohne die Knollen zu beschädigen, da sie sonst beim Kochen Saft verlieren würden. Nach dem gründlichen Bürsten in einen Topf mit heißem Wasser...

     
  • raffiniertes-dorschfilet-im-sauerkrautmantel

    Raffiniertes Dorschfilet im Sauerkrautmantel

    Weißkohl im kochendem Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Etwas abkühlen lassen, 8 Blätter ablösen, Rippen herausschneiden, und die Blätter im kochendem Salzwasser weitere 5...

     
  • raffinierte-und-sommerleichte-spitzkohlpfanne

    Raffinierte & sommerleichte Spitzkohlpfanne

    Die Möhren schälen in feine Streifen schneiden. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in einen Topf geben. Gemüsebrühe und Weißwein angießen, aufkochen,...

     
  • altdeutsches-rote-bete-eiergericht

    Altdeutsches Rote-Bete-Eiergericht

    Die Rote Bete gründlich waschen. In reichlich Wasser, kräftig gewürzt mit Kümmel, Salz, Essig und Lorbeerblättern weich kochen. Die Rote Bete abseihen und noch heiß unter...

     
  • deftiger-ochsenfleisch-zwiebeltopf-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Deftiger Ochsenfleisch-Zwiebeltopf für die kalte Jahreszeit

    Ochsenfleisch und Speck in Würfel schneiden. Schweineschmalz erhitzen und den durchwachsenen Speck darin glasig dünsten. Das Ochsenfleisch dazufügen, bräunen lassen und mit...

     
  • deftig-gefuellte-poularde

    Deftig gefüllte Poularde

    Poularde abbrausen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Kartoffeln in der Schale garen. Brötchen einweichen. Möhren schälen und würfeln....

     
  • sauerkraut-gulasch

    Sauerkraut-Gulasch

    Knoblauch hacken in dünne Scheiben schneiden. Fleisch bei starker Hitze 4 Min. in Schmalz anbraten. Paprika, Kümmel und Brühe zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20...

     
  • gemischter-fleischeintopf-mit-champignons

    Gemischter Fleischeintopf mit Champignons

    Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden, in einen Brattopf geben; das Öl zugießen und den Speck knusprig ausbraten. Die Zwiebel schälen, hacken, ins Speckfett geben und...

     
  • rote-bete-suppe-mit-steinpilz-tortelloni

    Rote-Bete-Suppe mit Steinpilz-Tortelloni

    Rote Bete waschen und schälen (Einweghandschuhe anziehen, Rote Bete färben!). Zwiebel schälen. Beides fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen. Lorbeer, Essig, Salz,...

     
  • asiatisches-lammcurrry

    Asiatisches Lammcurrry

    Ingwer schälen und reiben. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 1 Msp. Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Ingwer mischen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen....

     
  • festlich-glasierte-entenkeulen-auf-spitzkohl-und-pfeffersauce

    Festlich glasierte Entenkeulen auf Spitzkohl & Pfeffersauce

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Da Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Entenkeulen erst auf der...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 39


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
die-pinguine-aus-madagascar-ab-27-11-im-kino
DIE PINGUINE AUS MADAGASCAR – Ab 27.11. im Kino!
Gewinnen Sie eine Iglu-Übernachtung! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Wer kennt leichte Keksrezepte?
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>