Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte

752 Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • bauernpfandl

    Bauernpfandl

    Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten. 2 EL Butterschmalz...

     
  • rote-beetegemuese-alla-mariechen00

    Rote Beetegemüse alla Mariechen00

    Rote Beete sehr gut waschen, ohne die Knollen zu beschädigen, da sie sonst beim Kochen Saft verlieren würden. Nach dem gründlichen Bürsten in einen Topf mit heißem Wasser...

     
  • bayrisches-krautfleisch

    Bayrisches Krautfleisch

    Speck glasig anrösten ,eine große Zwiebel in feine Streifen geschnitten dazugeben Fleisch in Würfel schneiden mit anrösten.Paprikapulver,Salz, Pfeffer,Kümmel,Essig und...

     
  • speck-zwiebel-brot

    Speck-Zwiebel-Brot

    Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck in etwas Butterschmalz anrösten, etwas abkühlen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen, dort die Hefe...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • schneller-spargel-kartoffel-auflauf-mit-garnelen

    Schneller Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Garnelen

    1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen sehr schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser...

     
  • kaese-speckknoedel

    Käse-Speckknödel

    Knödelbrot mit heißer Milch übergießen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig anrösten. Milram Burlander, klein geschnittener oder...

     
  • wirsing-quiche-mit-senf-sahne

    Wirsing-Quiche mit Senf-Sahne

    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und etwa zwei Minuten...

     
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch die Presse drücken. 1 Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit den Speckwürfeln anrösten (ohne Fett)....

     
  • party-grillfest-salat-aus-weisskohl-mit-rote-beete-wuerzig-lange-haltbar-ukrainische-kueche

    Party-, Grillfest-Salat aus Weißkohl mit Rote Beete (würzig, lange haltbar, ukrainische Küche)

    Weißkohl fein hobeln, Rote Bete dünn reiben, Knoblauch pressen, alles vermengen, in einem Gärtopf (oder in eine etwas größere Tupperdose) einstampfen. Gewürze mit 2 Litern...

     
  • schweineruecken-im-bierfond

    Schweinerücken im Bierfond

    Ofen auf 180° vorheizen (Umluft: 160°, Gas: Stufe 2- 3). Möhren und 3 Zwiebeln schälen, Schwarte rautenförmig einschneiden, würzen und in 2 EL Butterschmalz anbraten. Braten...

     
  • sauerkrautknoedel-mit-bratwurst

    Sauerkrautknödel mit Bratwurst

    Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. weich kochen. Abgießen, pellen und sofort durch eine Kartoffelpresse drücken. Ausdampfen lassen. Inzwischen Brötchen in Scheiben schneiden....

     
  • raffiniertes-dorschfilet-im-sauerkrautmantel

    Raffiniertes Dorschfilet im Sauerkrautmantel

    Weißkohl im kochendem Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Etwas abkühlen lassen, 8 Blätter ablösen, Rippen herausschneiden, und die Blätter im kochendem Salzwasser weitere 5...

     
  • koestlicher-gemueseeintopf-und-debreziner-wuerste

    Köstlicher Gemüseeintopf & Debreziner Würste

    Zwiebeln, Knoblauch schälen. Porree, Möhren, Kohl, Zucchini, Petersilienwurzel putzen, waschen. Zwiebeln, Porree in Ringe, Knoblauch, Möhren schräg in dünne Scheiben...

     
  • schweinshaxe-auf-sauerkraut

    Schweinshaxe auf Sauerkraut

    Zwiebeln schälen und 1 1/2 Zwiebeln vierteln. Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Haxen waschen. Geviertelte Zwiebeln, 3 Lorbeerblätter, Suppengrün,...

     
  • wuerziger-schweinebraten-mit-biersauce

    Würziger Schweinebraten mit Biersauce

    Die Schweineschwarte kreuzweise so einritzen, dass ein Rautenmuster entsteht. Den Braten rundum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Kümmel bestreuen. Den Backofen...

     
  • obatzda-mit-roggenmischbrot

    Obatzda mit Roggenmischbrot

    Schälen und würfeln Sie die Zwiebel. Waschen Sie die Radieschen, entfernen Sie die Blätter und schneiden Sie sie in Scheiben. Schneiden Sie den Schnittlauch fein und die...

     
  • rinderschmorbraten-mit-rote-bete

    Rinderschmorbraten mit Rote Bete

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Rindfleisch darin rundum kräftig...

     
  • delikater-gemuese-pudding

    Delikater Gemüse-Pudding

    Die Puddingform dick mit 1 Esslöffel Butter einfetten. Den Kohlkopf vom Strunk befreien, in reichlich Salzwasser kochen, bis die äußeren Blätter weich sind. Einige schöne...

     
  • gruener-obatzter

    Grüner Obatzter

    Basilkum kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und star ausdrücken. Camembert in große Stücke schneiden, Basilikum zugeben und fein pürieren. Camembert mit Butter...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 38


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
schauen-sie-selber-erleben-sie-selber-kommen-sie-vorbei-maille-eroeffnet-senf-boutique-in-muenchen
Schauen Sie selber, erleben Sie selber, kommen Sie vorbei: Maille eröffnet Senf-Boutique in München!
10 Steinguttöpfchen zur Auffüllung am Maille-Stand + das Edel-Geschenkset „Potager du Roy" Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
  • Zu Kochrezepten gibt es
mehr
Platzhalter