Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte

759 Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • bayrisches-krautfleisch

    Bayrisches Krautfleisch

    Speck glasig anrösten ,eine große Zwiebel in feine Streifen geschnitten dazugeben Fleisch in Würfel schneiden mit anrösten.Paprikapulver,Salz, Pfeffer,Kümmel,Essig und...

     
  • kaese-speckknoedel

    Käse-Speckknödel

    Knödelbrot mit heißer Milch übergießen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig anrösten. Milram Burlander, klein geschnittener oder...

     
  • wirsing-quiche-mit-senf-sahne

    Wirsing-Quiche mit Senf-Sahne

    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und etwa zwei Minuten...

     
  • speck-zwiebel-brot

    Speck-Zwiebel-Brot

    Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck in etwas Butterschmalz anrösten, etwas abkühlen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen, dort die Hefe...

     
  • rehruecken-mit-speckknoedel-an-rahmwirsing

    Rehrücken mit Speckknödel an Rahmwirsing

    Speckknödel: Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und durch die Presse drücken. 1 Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne mit den Speckwürfeln anrösten (ohne Fett)....

     
  • rote-beetegemuese-alla-mariechen00

    Rote Beetegemüse alla Mariechen00

    Rote Beete sehr gut waschen, ohne die Knollen zu beschädigen, da sie sonst beim Kochen Saft verlieren würden. Nach dem gründlichen Bürsten in einen Topf mit heißem Wasser...

     
  • bauernpfandl

    Bauernpfandl

    Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten. 2 EL Butterschmalz...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • schmortopf-irish-stew-mit-lammfleisch

    Schmortopf - Irish Stew mit Lammfleisch

    Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen, achteln. Knoblauch schälen und hacken. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Möhren und...

     
  • gemuese-gouda-tatar

    Gemüse-Gouda-Tatar

    Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel garen. Abgießen, pellen und abkühlen lassen. Geputzte Möhren (an 4 kleinen Möhren etwas Grün stehen lassen, beiseite stellen)...

     
  • kaesehoernchen

    Käsehörnchen

    Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und Zucker in 100 ml Milch verrühren, in die Vertiefung gießen, etwas Mehl darüberstäuben und...

     
  • schweinenacken-mit-schmorkraut-fuer-kalte-wintertage

    Schweinenacken mit Schmorkraut für kalte Wintertage

    Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleischwürfel gut darin anbraten. Vom Weißkohl die...

     
  • kraeuterbrot

    Kräuterbrot

    Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und Zucker in 1/8 l Milch auflösen, in die Vertiefung gießen, etwas Mehl vom Rand zufügen und...

     
  • schweinshaxe-auf-sauerkraut

    Schweinshaxe auf Sauerkraut

    Zwiebeln schälen und 1 1/2 Zwiebeln vierteln. Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Haxen waschen. Geviertelte Zwiebeln, 3 Lorbeerblätter, Suppengrün,...

     
  • raffiniertes-dorschfilet-im-sauerkrautmantel

    Raffiniertes Dorschfilet im Sauerkrautmantel

    Weißkohl im kochendem Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Etwas abkühlen lassen, 8 Blätter ablösen, Rippen herausschneiden, und die Blätter im kochendem Salzwasser weitere 5...

     
  • kuemmelbroetchen

    Kümmelbrötchen

    Mehl, Heferflocken, Hefe, Salz und Zucker mischen. Milch und 50 ml Wasser leicht erwärmen, nach und nach untermischen. Alles gut verkneten un den Teig kräftig schlagen, bis er...

     
  • klassischer-gemuesetopf-pichelsteiner-art

    Klassischer Gemüsetopf - Pichelsteiner Art

    Die Rinderbrust in mundgerechte Stücke bzw. Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren, Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden....

     
  • senffleisch

    Senffleisch

    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Kümmel würzen. Soviel Wasser zugeben, dass das Fleisch bedeckt ist. Nelke zerstoßen, mit...

     
  • geschmorte-putenkeule-auf-weisskohlgemuese

    Geschmorte Putenkeule auf Weißkohlgemüse

    Putenkeulen waschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren und die Keulen damit bestreichen. Im...

     
  • karpfengulasch-mit-kartoffeln-von-alfons-schuhbeck

    Karpfengulasch mit Kartoffeln von Alfons Schuhbeck

    Kartofeln schälen, würfeln. In Salzwasser mit Lorbeerblatt, Chili und einer halben Knoblauchzehe weich köcheln, abtropfen lassen, Gewürze entfernen. Zwiebel abziehen, in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 38


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
bitte-laecheln-mit-dontodent
Bitte lächeln – mit DONTODENT!
Wir verlosen 15 DONTODENT Zahnpflegesets Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Edel mit Schoko und Krokant
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter