Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte

790 Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rote-beetegemuese-alla-mariechen00

    Rote Beetegemüse alla Mariechen00

    Rote Beete sehr gut waschen, ohne die Knollen zu beschädigen, da sie sonst beim Kochen Saft verlieren würden. Nach dem gründlichen Bürsten in einen Topf mit heißem Wasser...

     
  • kaese-speckknoedel

    Käse-Speckknödel

    Knödelbrot mit heißer Milch übergießen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig anrösten. Milram Burlander, klein geschnittener oder...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • kuemmelbrot-mit-schwarzem-kaffee

    Kümmelbrot mit schwarzem Kaffee

    Aus den Zutaten zu einem nicht zu klebrigen Teig schlagen. Warm stellen und ca. 30 Min. gehen lassen. Unter Mehlzugabe erneut durcharbeiten. Zum Laib formen und noch einmal...

     
  • schuettelbrot

    Schüttelbrot

    Vorteig: Hefe im warmen Wasser auflösen und mit dem Roggenmehl zu einem weichen Teig verrühren, bei ca. 30 °C eine Stunde ruhen lassen. Fertigstellung: Den Vorteig und alle...

     
  • bayrisches-krautfleisch

    Bayrisches Krautfleisch

    Speck glasig anrösten ,eine große Zwiebel in feine Streifen geschnitten dazugeben Fleisch in Würfel schneiden mit anrösten.Paprikapulver,Salz, Pfeffer,Kümmel,Essig und...

     
  • speck-zwiebel-brot

    Speck-Zwiebel-Brot

    Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck in etwas Butterschmalz anrösten, etwas abkühlen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen, dort die Hefe...

     
  • rindfleischeintopf-bierfleisch

    Rindfleischeintopf (Bierfleisch)

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1/8l Öl erhitzen, Zwiebel darin unter ständigen Rühren goldbraun anrösten. Paradiesmark einrühren, Hitze reduzieren und Paprikapulver...

     
  • linsen-kartoffel-salat-mit-schillerlocken

    Linsen-Kartoffel-Salat mit Schillerlocken

    Gewaschene Kartoffeln ungeschält in mit Kümmel und Salz gewürztem Wasser kochen. Abgießen, abgießen, pellen und noch warm in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Scharfen Senf...

     
  • zartes-schweinefilet-in-dunkler-biersosse-mit-gefuellten-gurken

    Zartes Schweinefilet in dunkler Biersoße mit gefüllten Gurken

    Schweinefilet unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und 8 gleich große Scheiben schneiden. Mit dem Handrücken etwas flachdrücken und mit wenig...

     
  • festtags-schnitzelbraten-mit-sauerkraut

    Festtags-Schnitzelbraten mit Sauerkraut

    Zwiebeln schälen, 3 Zwiebeln fein würfeln. Paprika abtropfen lassen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten....

     
  • bouillabaisse-mit-frittiertem-rucola

    Bouillabaisse mit frittiertem Rucola

    Die Hälfte des Gemüses in ca. 1 cm-große Würfe, Rest in feine Streifen schneiden, diese beiseite stellen. Garnelen schälen, Kopf und Schale in heißem Olivenöl in einem Topf...

     
  • karpfengulasch-mit-kartoffeln-von-alfons-schuhbeck

    Karpfengulasch mit Kartoffeln von Alfons Schuhbeck

    Kartofeln schälen, würfeln. In Salzwasser mit Lorbeerblatt, Chili und einer halben Knoblauchzehe weich köcheln, abtropfen lassen, Gewürze entfernen. Zwiebel abziehen, in...

     
  • gruener-obatzter

    Grüner Obatzter

    Basilkum kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und star ausdrücken. Camembert in große Stücke schneiden, Basilikum zugeben und fein pürieren. Camembert mit Butter...

     
  • wuerziges-kartoffelgulasch-ungarische-art

    Würziges Kartoffelgulasch - UNGARISCHE ART

    Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Kartoffeln schälen, abbrausen und längs in Spalten...

     
  • bunter-kohl-eintopf-fuer-kalte-wintertage

    Bunter Kohl-Eintopf für kalte Wintertage

    Schweinenacken waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen, grob würfeln, im heißen Öl bräunen, herausnehmen und wegwerfen. Das Fleisch im...

     
  • kraeuterbrot

    Kräuterbrot

    Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und Zucker in 1/8 l Milch auflösen, in die Vertiefung gießen, etwas Mehl vom Rand zufügen und...

     
  • klassischer-gemuesetopf-pichelsteiner-art

    Klassischer Gemüsetopf - Pichelsteiner Art

    Die Rinderbrust in mundgerechte Stücke bzw. Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren, Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden....

     
  • obatzda-mit-roggenmischbrot

    Obatzda mit Roggenmischbrot

    Schälen und würfeln Sie die Zwiebel. Waschen Sie die Radieschen, entfernen Sie die Blätter und schneiden Sie sie in Scheiben. Schneiden Sie den Schnittlauch fein und die...

     
  • deftiger-ochsenfleisch-zwiebeltopf-fuer-die-kalte-jahreszeit

    Deftiger Ochsenfleisch-Zwiebeltopf für die kalte Jahreszeit

    Ochsenfleisch und Speck in Würfel schneiden. Schweineschmalz erhitzen und den durchwachsenen Speck darin glasig dünsten. Das Ochsenfleisch dazufügen, bräunen lassen und mit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 40


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
guardians-of-the-galaxy-ab-jetzt-auf-blu-ray-und-dvd
GUARDIANS OF THE GALAXY – Ab jetzt auf Blu-ray und DVD!
Gewinnen Sie ein exklusives Heimkinosystem und Blu-rays! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>