Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte

780 Gerichte nach Gewürzen: Kümmel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kaese-speckknoedel

    Käse-Speckknödel

    Knödelbrot mit heißer Milch übergießen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig anrösten. Milram Burlander, klein geschnittener oder...

     
  • rote-beetegemuese-alla-mariechen00

    Rote Beetegemüse alla Mariechen00

    Rote Beete sehr gut waschen, ohne die Knollen zu beschädigen, da sie sonst beim Kochen Saft verlieren würden. Nach dem gründlichen Bürsten in einen Topf mit heißem Wasser...

     
  • speck-zwiebel-brot

    Speck-Zwiebel-Brot

    Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck in etwas Butterschmalz anrösten, etwas abkühlen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen, dort die Hefe...

     
  • kuemmelbrot-mit-schwarzem-kaffee

    Kümmelbrot mit schwarzem Kaffee

    Aus den Zutaten zu einem nicht zu klebrigen Teig schlagen. Warm stellen und ca. 30 Min. gehen lassen. Unter Mehlzugabe erneut durcharbeiten. Zum Laib formen und noch einmal...

     
  • schuettelbrot

    Schüttelbrot

    Vorteig: Hefe im warmen Wasser auflösen und mit dem Roggenmehl zu einem weichen Teig verrühren, bei ca. 30 °C eine Stunde ruhen lassen. Fertigstellung: Den Vorteig und alle...

     
  • bayrisches-krautfleisch

    Bayrisches Krautfleisch

    Speck glasig anrösten ,eine große Zwiebel in feine Streifen geschnitten dazugeben Fleisch in Würfel schneiden mit anrösten.Paprikapulver,Salz, Pfeffer,Kümmel,Essig und...

     
  • bauernpfandl

    Bauernpfandl

    Die Kartoffeln am Vortag garen.Pellen und mit der Zwiebel würfeln.In einer Pfanne 1EL Butterschmalz zerlassen und die Zwiebel darin hellbraun dünsten. 2 EL Butterschmalz...

     
  • glasierte-krebse-auf-lauwarmem-kalbskopf-mit-angemachten-gartenkraeutern

    Glasierte Krebse auf lauwarmem Kalbskopf mit angemachten Gartenkräutern

    Krebse und Krustentierfond: Je 100 g Karotten, Zwiebeln Sellerie und weißen Lauch mit einigen Pfeffer- und Korianderkörnern, Lorbeerblättern, Piment, Knoblauch, Salz und...

     
  • obatzda-mit-roggenmischbrot

    Obatzda mit Roggenmischbrot

    Schälen und würfeln Sie die Zwiebel. Waschen Sie die Radieschen, entfernen Sie die Blätter und schneiden Sie sie in Scheiben. Schneiden Sie den Schnittlauch fein und die...

     
  • festtags-schnitzelbraten-mit-sauerkraut

    Festtags-Schnitzelbraten mit Sauerkraut

    Zwiebeln schälen, 3 Zwiebeln fein würfeln. Paprika abtropfen lassen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten....

     
  • paprika-rollbraten-auf-kraut

    Paprika-Rollbraten auf Kraut

    Paprika abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. 3 Zwiebeln und Paprika fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer...

     
  • kuemmelbroetchen

    Kümmelbrötchen

    Mehl, Heferflocken, Hefe, Salz und Zucker mischen. Milch und 50 ml Wasser leicht erwärmen, nach und nach untermischen. Alles gut verkneten un den Teig kräftig schlagen, bis er...

     
  • leberwurst-mit-kartoffelbrei

    Leberwurst mit Kartoffelbrei

    Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind. Dann das Wasser abgießen, die Kartoffeln stampfen, mit Salz und...

     
  • schmortopf-irish-stew-mit-lammfleisch

    Schmortopf - Irish Stew mit Lammfleisch

    Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen, achteln. Knoblauch schälen und hacken. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Möhren und...

     
  • kerniges-gemuesebrot

    Kerniges Gemüsebrot

    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Kohl putzen und kleins schneiden. Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen,...

     
  • gemischter-fleischeintopf-mit-champignons

    Gemischter Fleischeintopf mit Champignons

    Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden, in einen Brattopf geben; das Öl zugießen und den Speck knusprig ausbraten. Die Zwiebel schälen, hacken, ins Speckfett geben und...

     
  • kraeuterhoernchen

    Kräuterhörnchen

    In die Mitte des gesiebten Mehls eine Vertiefung drücken. Die Hefe in 1/8 l Milch verrühren, in die Vertiefung gießen, mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. 20 Minuten gehen...

     
  • deftiges-schweineragout-mit-paprika-aroma

    Deftiges Schweineragout mit Paprika-Aroma

    Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem...

     
  • geschmorte-putenkeule-auf-weisskohlgemuese

    Geschmorte Putenkeule auf Weißkohlgemüse

    Putenkeulen waschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren und die Keulen damit bestreichen. Im...

     
  • wursthaeppchen-auf-sauerkraut

    Wursthäppchen auf Sauerkraut

    Das Sauerkraut und die Ananasstücke getrennt abtropfen lassen, den Ananassaft auffangen. Die Ananasstücke feinwürfeln. Die Zwiebel abziehen und feinwürfeln. In der heißen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 39


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
7-adventstuerchen
7. Adventstürchen
Wir verlosen zwei Senseo-Genießersets! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>