Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Kräutern: Kerbel Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Kräutern: Kerbel Rezepte

495 Gerichte nach Kräutern: Kerbel Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zartes-kabeljaufilet-unter-honig-senf-haferflockenkruste

    Zartes Kabeljaufilet unter Honig-Senf-Haferflockenkruste

    1. Haferflocken, Paniermehl, Honig, Senf, Eigelb, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein gefettetes...

     
  • kraut-hack-auflauf

    Kraut-Hack-Auflauf

    Brötchen einweichen. Kartoffeln in Wasser 15-20 Min. bissfest garen, kalt abspülen, pellen und je nach Größe halbieren. Möhren in kleine Würfel schneiden, in kochendem...

     
  • hummersalat-mit-avocadocreme-karotten-zuckerschotensalat-und-sesamplaetzchen

    Hummersalat mit Avocadocreme, Karotten- Zuckerschotensalat und Sesamplätzchen

    Hummer: Zuerst 1 Karotte, 1/2 Lauchstange und 1 Zwiebel waschen, klein schneiden und zusammen mit den Pfefferkörnern, den beiden Lorbeerblättern und dem Salz in einem großen...

     
  • gebratenes-saiblingfilet-mit-salat-kraeuterhaube

    Gebratenes Saiblingfilet mit Salat-Kräuterhaube

    1. Mit dem Saft alle Gewürze ca. 5 Min. köcheln lassen. Am Herdrand 10 Min. ziehen lassen, danach passieren nochmals aufkochen und mit Speisestärke (Mondamin) dickflüssig...

     
  • galantine-von-jakobsmuscheln-und-hummer-im-vanilleduft-mit-noilly-prat-tomaten

    Galantine von Jakobsmuscheln und Hummer im Vanilleduft mit Noilly Prat-Tomaten

    Galantine Die Jakobsmuscheln putzen und Rogen entnehmen. Das Muskelfleisch quer halbieren. Die Hummerschwänze glasig kochen, ausbrechen (Karkassen aufbewahren) und auf die...

     
  • gruener-kraeuterdip

    Grüner Kräuterdip

    1. Petersilie und Kerbel putzen, waschen und zusammen mit dem Olivenöl in einem Mixer zerkleinern. 2. Anschließend durch ein Spitzsieb pressen. Den so gewonnenen Saft mit...

     
  • kraeuterpueree-mit-spiegelei-und-fruehlingsgemuese

    Kräuterpüree mit Spiegelei und Frühlingsgemüse

    Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser 25 Min. weich garen. Inzwischen Möhren und Kohlrabi schälen, Zwiebel putzen. Möhren und Zwiebel längs je nach Dicke halbieren oder...

     
  • gruene-sauce

    Grüne Sauce

    Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Kräuter waschen und groß hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls hacken. Kräuter, Schmand, Crème...

     
  • lachs-charttreuse-mit-gebackener-haut

    Lachs-Charttreuse mit gebackener Haut

    Das Fischfilet durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Alle Zutaten kühlen und eiskalt in die Küchenmaschine geben; zuerst den Fisch, dann Eiklar und Sahne. Zu...

     
  • spreewaelder-gurkengemuese

    Spreewälder Gurkengemüse

    Gurke waschen, streifenweise schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausnehmen und Gurkenfleisch in ca. einen halben Zentimeter dicke Scheiben schneiden. ...

     
  • reis-taler-mit-kaese-einlage

    Reis-Taler mit Käse-Einlage

    Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Reis abspülen, mit Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten köcheln lassen....

     
  • carpaccio-vom-thunfisch-mit-gebratener-jakobsmuschel-orangenfilets-und-shisokresse

    Carpaccio vom Thunfisch mit gebratener Jakobsmuschel, Orangenfilets und Shisokresse

    Zuerst die Orangen mit dem Küchenmesser von der Schale befreien. Danach gleichmäßige Orangenfilets aus den Zellkammern schneiden, sodass man pro Teller 4 Orangenfilets erhält....

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • zarte-crepe-roellchen-mit-raeucherlachs-auf-zucchinisalat

    Zarte Crêpe-Röllchen mit Räucherlachs auf Zucchinisalat

    Für den Crêpeteig die Dickmilch mit Mehl, Muskatnusspulver und 1 Prise Salz verrühren. Dann Eier und 1 EL Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig glatt rühren. Den Crêpeteig...

     
  • spargel-schinken-gratin

    Spargel-Schinken-Gratin

    Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kerbel grob hacken, Kochschinken in Würfel und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Spargel,...

     
  • festliches-spargelragout

    Festliches Spargelragout

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und...

     
  • poulardenbrust-mit-kaese-auf-roemersalat

    Poulardenbrust mit Käse auf Römersalat

    Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Für die Füllung Toastbrot in Würfel schneiden und ca. 1/3 des Käses zerkleinern. Mit den Kräutern und dem Ei vermischen und mit Salz und...

     
  • pastetchen-mit-morchelgemuese

    Pastetchen mit Morchelgemüse

    Die Morcheln ca. 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Inzwischen den Blätterteig 3 mm dick ausrollen. Mit einer Schablone 3 Kreise pro Serving ausstechen (Durchmesser ca....

     
  • roastbeef-mit-remouladensauce

    Roastbeef mit Remouladensauce

    Cornichons und Kapern abtropfen lassen und sehr fein hacken. Sardellenfilets kurz wässern, danach trocken tupfen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Sardellen und...

     
  • wintersalat-mit-forelle

    Wintersalat mit Forelle

    Das Traubenkernöl mit dem Estragonessig und einem Schuss Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Salatmischung waschen, trocken schleudern...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 25


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
schauen-sie-selber-erleben-sie-selber-kommen-sie-vorbei-maille-eroeffnet-senf-boutique-in-muenchen
Schauen Sie selber, erleben Sie selber, kommen Sie vorbei: Maille eröffnet Senf-Boutique in München!
10 Steinguttöpfchen zur Auffüllung am Maille-Stand + das Edel-Geschenkset „Potager du Roy" Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • www.tiefkühlheld.de
  • portugisisches Gericht
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter