Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Kardamom Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Kardamom Rezepte

165 Gerichte nach Gewürzen: Kardamom Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • tete-de-moine-mit-rhabarberchutney

    Tête de Moine mit Rhabarberchutney

    1. Rhabarber und Zwiebeln schälen und würfeln. Den Apfel ebenfalls würfeln, dabei das Kernhaus entfernen. Knoblauch und Ingwer schälen und zusammen mit der Chilischote fein...

     
  • pinienkonfekt

    Pinienkonfekt

    Milch mit Gewürzen, Zucker und Vanillezucker verrühren. Pinienkerne in der Butter (Margarine) unter ständigem Rühren ca. 2 Min. rösten. Grieß zugeben und ca. 5 Min....

     
  • stollenkonfekt-mit-kardamom

    Stollenkonfekt mit Kardamom

    Für den Brandteig Wasser mit Butter und Zucker aufkochen und vom Herd nehmen. Gesiebtes Mehl in die noch heiße Flüssigkeit geben und alles zu einem Teigkloß verrühren. Ca. 1...

     
  • fettarmer-erbsen-pilaw-mit-trauben-und-moehren

    Fettarmer Erbsen-Pilaw mit Trauben und Möhren

    Die TK-Erbsen auftauen lassen, Zwiebeln abziehen, halbieren und klein würfeln. Das Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Gewürze darin kurz anbraten. Den Reis zugeben und unter...

     
  • verfuehrung-des-orients

    Verführung des Orients

    400 ml Milch erhitzen, Anis und löslichen Kaffee hinzugeben und die Schokolade darin schmelzen. Mit 1 Messerspitze Zimt und Kardamom würzen und Anis entfernen. Restliche Milch...

     
  • lamm-mit-mandeln

    Lamm mit Mandeln

    Das Lammfleisch würfelig schneiden und mit dem Olivenöl und den zusammengemischten trockenen Gewürzen (von Paprikapulver bis Safran) in einen Gefrierbeutel geben. Die Luft...

     
  • birnenkuchen-vom-blech

    Birnenkuchen vom Blech

    Die Birnen abbrausen, vierteln, von Kerngehäusen befreien und schälen. Fächerförmig einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 250 g Butter mit 250 g Zucker, Salz,...

     
  • schoko-traum-mit-pinienkernen

    Schoko-Traum mit Pinienkernen

    Grill des Ofens vorheizen. 1 EL Zucker in vier Häufchen auf Backblech mit Papier geben. Pinienkerne daraufstreuen. Unter Grill karamellisieren lassen. Mit Papier vom Blech...

     
  • koestliche-schweinelendchen-mit-kirsch-relish

    Köstliche Schweinelendchen mit Kirsch-Relish

    Schweinelende von Fett und Häuten befreien und im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Zugedeckt bei milder Hitze etwa 30 Minuten schmoren, salzen und pfeffern. Herausnehmen,...

     
  • amerikanische-truthahnbrust-mit-ahorn-ingwer-sauce

    Amerikanische Truthahnbrust mit Ahorn-Ingwer-Sauce

    Ingwer und Knoblauch klein hacken, mit gehackter Petersilie vermischen. Etwas Ingwer für die Sauce zurück behalten. Kardamonsamen, Zitronenschale und -saft, 2 EL Butter, 2...

     
  • honighaehnchenfilets-mit-ingwer-tsatsiki

    Honighähnchenfilets mit Ingwer-Tsatsiki

    Für die Marinade Honig, Essig, Worcestersoße und 1 EL Öl verrühren. Filets vom Knochen schneiden, abspülen und trocken tupfen. Jeweils in 3-4 Stücke schneiden und in der...

     
  • herbstliche-birnen-pie

    Herbstliche Birnen-Pie

    Für den Teig 125 g Butter, Zitronenaroma, 125 g Zucker, Eier, Mandeln, 125 g Haferflocken, Mehl, Zimt, Kardamom und Backpulver zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Die...

     
  • wan-tan-mit-reis-frucht-mischung-fuer-gaeste

    Wan tan mit Reis-Frucht-Mischung für Gäste

    Naturreis in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Wan-tan-Blätter auftauen lassen. Datteln entkernen und sehr fein hacken. Die Banane schälen, zerdrücken und mit...

     
  • bananenragout-mit-maisplaetzchen

    Bananenragout mit Maisplätzchen

    Für die Plätzchen Mais, Weizen und Koriander in einer Küchenmaschine oder Getreidemühle mahlen. Mehlmischung mit dem kalten Wasser verrühren, Salz zugeben. Unter ständigem...

     
  • aromatische-buttercremetorte-mit-granatapfel

    Aromatische Buttercremetorte mit Granatapfel

    Für den Biskuitteig Weizenmehl, 20 g Speisestärke und 3 gestrichene TL Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. 50 g zerlassene, abgekühlte Butter, Aroma, Zimt- und...

     
  • indischer-reis-mit-lammkeule

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • apfel-trifle-mit-mascarpone

    Apfel-Trifle mit Mascarpone

    Apfel waschen, vierteln entkernen und fein würfeln. Mit Zitronensaft und Honig einmal aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen. Mascarpone mit Vanillezucker,...

     
  • evas-ingwer-birnenkuchen

    Evas Ingwer-Birnenkuchen

    Heize den Backofen auf 180 °C vor. Verrühre Butter, Zucker (behalte jeweils 2 EL davon zurück), Mehl, Kokosraspel, Backpulver, Ingwer, Vanillezucker, Zimt, Kardamom,...

     
  • klassische-pfeffernuesse

    Klassische Pfeffernüsse

    Margarine mit Zuckerrübensirup, Zucker, Zimtpulver, Pfeffer, Nelken und Kardamom aufkochen. Topf vom Herd ziehen. Mehl und Natron mischen und zügig unter die Sirupmasse...

     
  • spekulatius-hollaendische-art

    Spekulatius - Holländische Art

    Backmischung in eine Schüssel geben, in Flöckchen geteilte Butter, das Ei, Zimt-, Nelken- und Kardamompulver sowie Backöl hinzufügen. Mit den Quirlen des Mixers zu einem...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 9


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
into-the-woods-ab-jetzt-im-kino
Into the Woods – Ab jetzt im Kino!
Gewinnen Sie eine Reise ins Hotel Rübezahl bei Schloss Neuschwanstein! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>