Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Kapern Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Kapern Rezepte

671 Gerichte nach Gewürzen: Kapern Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • mediterraner-spaghettisalat

    Mediterraner Spaghettisalat

    Die Gabelspaghetti nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Tomatenmark, Pesto Genovese, die Kapern (Flüssigkeit...

     
  • tomaten-kapern-butter

    Tomaten-Kapern-Butter

    Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebeln sehr klein hacken und das Tomatenmark...

     
  • indisches-tandoori-chicken-mit-granatapfel-pilaw

    Indisches Tandoori-Chicken mit Granatapfel-Pilaw

    1. Limettenschale abreiben. Saft auspressen. Die Tandooripaste mit der Alpro Soja-Joghurtalternative Natur, Limettenschale und - saft vermischen. 6 EL davon abnehmen und kalt...

     
  • mein-salat-aus-resten

    Mein Salat aus Resten

    Rindfleisch in Streifen schneiden,Eier in Scheiben schneiden. Apfel in Stifte und Kartoffeln, Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für das...

     
  • heringsklopse

    Heringsklopse

    Hackfleisch mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, Pfeffer, Salz und Ei mischen - zur Seite stellen. Den Hering unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lasser (Salzheringe...

     
  • spanische-putenoberkeule-mit-orangensalsa

    Spanische Putenoberkeule mit Orangensalsa

    Das Fleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen und in acht gleich große Stücke schneiden. Sonnenblumenöl, Zitronensaft, Honig und das Paprikapulver in eine Schüssel...

     
  • chicken-sticks-mit-drei-dips-oliven-tapenade

    Chicken Sticks mit drei Dips: Oliven Tapenade

    Chicken Sticks nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den drei Dips anrichten. Dips: Alle Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und zum Schluss mit frischem...

     
  • klassischer-bagel-mit-meerrettich-creme-und-raeucherlachs

    Klassischer Bagel mit Meerrettich-Creme und Räucherlachs

    Bagel quer halbieren und toasten. Kerrygold Fresh mit Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken,...

     
  • dorsch-auf-gurkengemuese

    Dorsch auf Gurkengemüse

    Schmorgurken schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herauslösen, Gurkenfleisch in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Gurken darin...

     
  • makrele-mit-paprika-tomatengemuese

    Makrele mit Paprika-Tomatengemüse

    Die küchenfertigen Makrelen kalt abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Nach 15 Minuten wieder abtupfen und die Fische beidseitig salzen. Dann...

     
  • gemuese-spaghetti

    Gemüse-Spaghetti

    Die Spaghetti im Salzwasser bissfest garen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Rauten schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Für die Gemüsesauce die...

     
  • sahne-heringssstipp-a-la-joerg

    Sahne-Heringssstipp à la Jörg

    Von den Heringfilets die Haut abziehen. Heringfilets in 250 ml Milch legen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden....

     
  • brassen-in-paprikaschote

    Brassen in Paprikaschote

    Das Filet in ca. 3x3 Zentimeter große Stücke teilen. Die Stängel der gesäuberten Petersilie entfernen und die Zwiebeln achteln. Das Brot grob zerteilen. Diese Zutaten mit Salz...

     
  • kleine-hackbraten-im-wirsingmantel

    Kleine Hackbraten im Wirsingmantel

    Die 12 Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Strunk flach schneiden. Toastbrot einweichen, dann ausdrücken....

     
  • fusilli-alla-siracusana

    Fusilli alla Siracusana

    Schneide die Aubergine in kleine Würfel, bestreue sie mit Salz und lass sie ziehen. Würfle die enthäutete Paprikaschote und die enthäuteten Tomaten. Hacke die Sardellenfilets,...

     
  • heilbutt-franzoesisch

    Heilbutt französisch

    Die weiche Butter, Kapern, Petersilie, 2 EL Zitronensaft und Worcestersauce verrühren. Zur Rolle formen, in Alufolie wickeln und im Kühlschrank fest werden lassen....

     
  • geduensteter-schellfisch-in-feiner-kraeutersauce

    Gedünsteter Schellfisch in feiner Kräutersauce

    Schellfischfilet abbrausen, trocken tupfen und schräg in 5 cm breite Streifen schneiden. Alle Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Hälfte der Petersilie hacken. Fisch...

     
  • fenchel-ciabatta-salat

    Fenchel-Ciabatta-Salat

    Fenchel vom Strunk und Stielansätzen befreien, in dünne Scheiben hobeln. Fenchelgrün hacken, beiseite stellen. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Öl, Fenchelsamen und...

     
  • spaghettini-salat-auf-italienische-art

    Spaghettini-Salat auf italienische Art

    Am Tag der Bewirtung zuerst die Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In eine tiefe Schüssel geben und dort etwas Saft heraus drücken. Nun die Schalotten...

     
  • sonnengereifte-tomaten-mit-thunfischsosse

    Sonnengereifte Tomaten mit Thunfischsoße

    Für die Thunfischsoße den Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Thunfisch, Kapern, Salatcreme und Vollmilchjoghurt fein pürieren. Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 34


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
drachenzaehmen-leicht-gemacht-2-im-kino
Drachenzähmen leicht gemacht 2 – Im Kino!
Gewinnen Sie Wasserspaß ohne Sonnenbrand mit einem Pavillonpool! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter