Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte

424 Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • estragonhaehnchen

    Estragonhähnchen

    Das Hähnchen in vier Teile teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Einige Blättchen Estragon abzupfen, den restlichen Bund mit dem Wein und dem Pfeffer in einen kleinen...

     
  • zitronen-estragonsosse-mit-kirschtomaten

    Zitronen-Estragonsoße mit Kirschtomaten

    1. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. 2. Den Weißwein und den Zitronensaft mit der Zwiebel in einen Topf geben und so lange...

     
  • gemuesesalat

    Gemüsesalat

    Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser 2 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, sodass die Farbe erhalten bleibt, in ein Sieb geben u....

     
  • gruene-sauce

    Grüne Sauce

    Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Kräuter waschen und groß hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls hacken. Kräuter, Schmand, Crème...

     
  • chili-con-carne

    Chili con Carne

    Den Speck kross anbraten und das Hackfleisch dazu geben. So lange anbraten lassen, bis es angenehm duftet. Dann die Zwiebel, Sellerie und Karotten dazu geben und mit anbraten...

     
  • schneller-spargel-kartoffel-auflauf-mit-garnelen

    Schneller Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Garnelen

    1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen sehr schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • knuspriges-kraeuterhaehnchen

    Knuspriges Kräuterhähnchen

    Die Hähnchen in jeweils etwa 8 Stücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Mehl, Kräutersalz und Cayennepfeffer vermischen und die...

     
  • lammgragout-mit-pilzen

    Lammgragout mit Pilzen

    Das Fleisch abbrausen, abtropfen und in große Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Zwiebel abziehen, in Spalten teilen,...

     
  • knackiger-salat-mit-reis-und-paprika

    Knackiger Salat mit Reis und Paprika

    Den Naturreis in Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut...

     
  • wirsingroellchen-mit-roten-linsen-und-kaese

    Wirsingröllchen mit roten Linsen und Käse

    1. Zwiebel schälen, hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Linsen zugeben, mit 150 ml Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten kochen. 2. Wirsingblätter abspülen, in...

     
  • sauce-bearnaise-a-la-george

    Sauce Béarnaise "a la George"

    Die Eigelbe mit Zitronensaft, getrocknetem Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneidstab glatt pürieren. Nun die...

     
  • gefuellte-seezungenroellchen

    Gefüllte Seezungenröllchen

    Eier 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und erkalten lassen. Schalotte schälen. Krabbenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Eier,...

     
  • schweinefilet-mit-estragon

    Schweinefilet mit Estragon

    Für die Marinade Knoblauchzehen schälen und pressen. Estragonzweig fein zerpflücken. Essig und 6 EL Olivenöl cremig verschlagen, Knoblauch, Estragon und 2 Spritzer Tabasco...

     
  • puten-frikassee-mit-estragon-und-basmatireis

    Puten-Frikassee mit Estragon und Basmatireis

    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel putzen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Estragon zupfen und...

     
  • herzhafter-reisauflauf-mit-haehnchen-und-tomatenreis

    Herzhafter Reisauflauf mit Hähnchen & Tomatenreis

    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Dann den Reis einrühren. Die Tomaten über einem Sieb abtropfen lassen, grob zerkleinern,...

     
  • kraeutergaertchensuppe

    Kräutergärtchensuppe

    Butter erhitzen, Mehl hinzugeben, mit der Brühe ablöschen und einige Minuten unter ständigem rühren schwach köcheln lassen. Sahne, Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe,...

     
  • wildpastete

    Wildpastete

    Die Fleischsorten zerkleinern und mit dem eingeweichten Brötchen, der gehackten und gedünsteten Zwiebel und den gehackten und mitgedünsteten Champignons 2 bis 3 mal durch die...

     
  • herzhafter-fischtopf-fuer-gaeste

    Herzhafter Fischtopf für Gäste

    Fond und Sekt erhitzen. Estragon abbrausen, trocken schütteln, in die Flüssigkeit geben. Salzen und pfeffern. Fisch abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. In den Sud...

     
  • rotaugen-gebeizt

    Rotaugen "gebeizt"

    Die entschuppten, ausgenommenen Rotaugen säubern und kalt spülen. Nach Wunsch Flossen mit Schere stutzen. Das seitliche Rückenfleisch beidseitig vier Mal einschneiden. Köpfe...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
maritimes-flair-auf-der-kaffeetafel
Maritimes Flair auf der Kaffeetafel
Wir verlosen das Kaffeeservice Jeverland von Friesland Porzellan inkl. je einer Strandtasche 5x! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • www.tiefkühlheld.de
  • portugisisches Gericht
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter