Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte

422 Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • gemuesesalat

    Gemüsesalat

    Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser 2 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, sodass die Farbe erhalten bleibt, in ein Sieb geben u....

     
  • zitronen-estragonsosse-mit-kirschtomaten

    Zitronen-Estragonsoße mit Kirschtomaten

    1. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. 2. Den Weißwein und den Zitronensaft mit der Zwiebel in einen Topf geben und so lange...

     
  • gruene-sauce

    Grüne Sauce

    Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Kräuter waschen und groß hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls hacken. Kräuter, Schmand, Crème...

     
  • estragonhaehnchen

    Estragonhähnchen

    Das Hähnchen in vier Teile teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Einige Blättchen Estragon abzupfen, den restlichen Bund mit dem Wein und dem Pfeffer in einen kleinen...

     
  • schneller-spargel-kartoffel-auflauf-mit-garnelen

    Schneller Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Garnelen

    1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen sehr schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser...

     
  • rotbarschfilet-mit-kraeuterhaube

    Rotbarschfilet mit Kräuterhaube

    Die Kartoffeln der Länge nach vierteln. In 1 EL Pflanzenöl goldgelb braten, mit Rosmarin, Pfeffer und wenig Salz würzen. In eine feuerfeste, flache Form füllen. Auf dem Rost...

     
  • hanfgefuellte-haehnchenbrust-mit-rosinenreis-und-currysosse

    Hanfgefüllte Hähnchenbrust mit Rosinenreis und Currysoße

    1. Die Hähnchenbrüste (à 180–200 g) wie ein Brötchen quer anschneiden, so daß man sie aufklappen kann. 2. Senf, Hanfschrot sowie frische Kräuter vermengen und die...

     
  • gefuellte-lammkeule-mit-gruenen-bohnen

    Gefüllte Lammkeule mit grünen Bohnen

    Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren. Knoblauch schälen, dazudrücken, verrühren und das Fleisch damit einreiben. In Folie...

     
  • in-folie-gegarte-lachsforelle-mit-prosecco-sosse

    In Folie gegarte Lachsforelle mit Prosecco-Soße

    Die Lachsforelle abbrausen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Schalotte schälen, in Spalten schneiden. Orange und Zitrone gut abwaschen, der Länge nach...

     
  • vegetarische-sellerie-creme-suppe-mit-knoblauchcroutons

    Vegetarische Sellerie-Creme-Suppe mit Knoblauchcroutons

    Für die Sellerie-Creme-Suppe Sellerie schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe teilen. 3 EL Walnussöl erhitzen, Selleriewürfel und...

     
  • kaninchen-mediterran

    Kaninchen, mediterran

    Fleisch abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten abziehen, fein würfeln. Backofen auf 200 Grad heizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Die...

     
  • kabeljau-koteletts-in-alufolie

    Kabeljau-Koteletts in Alufolie

    Die Fischkoteletts kalt abspülen und trockentupfen. Die Zitronen heiß abwaschen. Von einer Zitrone den Saft auspressen, Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern....

     
  • herzhafter-fischtopf-fuer-gaeste

    Herzhafter Fischtopf für Gäste

    Fond und Sekt erhitzen. Estragon abbrausen, trocken schütteln, in die Flüssigkeit geben. Salzen und pfeffern. Fisch abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. In den Sud...

     
  • blaetterteigroellchen-mit-schafskaese-auf-strauchtomaten

    Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten

    Den Blätterteig in 16 gleichgroße Kuchenstücke schneiden. Feingehackte Petersilie mit Schafskäse vermengen und gleichmäßig auf der breiten Seite des Teigs verteilen. Diesen in...

     
  • rinderfilet-auf-knoblauchpueree

    Rinderfilet auf Knoblauchpüree

    Für das Fleisch und das Gemüse: Zimmerwarme Butter in einer Schüssel mit etwas Salz schaumig rühren. Grünen und rosa Pfeffer im Mörser fein zerreiben. Toastbrot entrinden und...

     
  • wirsingroellchen-mit-roten-linsen-und-kaese

    Wirsingröllchen mit roten Linsen und Käse

    1. Zwiebel schälen, hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Linsen zugeben, mit 150 ml Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten kochen. 2. Wirsingblätter abspülen, in...

     
  • kraeuter-essig-provence

    Kräuter-Essig - PROVENCE

    Die frischen Kräuter abbrausen und trockenschütteln. In eine Flasche geben, Essigessenz, Wasser und Weißwein verrühren und über die Kräuter gießen. Flasche verschließen und 10...

     
  • edelfischragout-mit-kaesekruestchen

    Edelfischragout mit Käsekrüstchen

    Die Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen und mit dem Garnelen und der zerdrückten Knoblauchzehe im heißen Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Fischfond und...

     
  • mediterraner-kalbsrollbraten-mit-fuellung

    Mediterraner Kalbsrollbraten mit Füllung

    Kalbsbrust mit einem scharfen Messer aufschneiden, aufklappen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und den Senf daraufstreichen. Schafskäse in Scheiben teilen. Tomaten und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
milchschaumspezialitaeten-zum-fruehstueck
Milchschaumspezialitäten zum Frühstück
Gewinnen Sie mit etwas Glück eine Senseo Latte Duo Kaffeepadmaschine und edle Senseo Pads! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter