Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte

432 Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • zitronen-estragonsosse-mit-kirschtomaten

    Zitronen-Estragonsoße mit Kirschtomaten

    1. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. 2. Den Weißwein und den Zitronensaft mit der Zwiebel in einen Topf geben und so lange...

     
  • gruene-sauce

    Grüne Sauce

    Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Kräuter waschen und groß hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls hacken. Kräuter, Schmand, Crème...

     
  • gemuesesalat

    Gemüsesalat

    Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser 2 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, sodass die Farbe erhalten bleibt, in ein Sieb geben u....

     
  • tandoori-putenbrust-mit-mango-orangen-chutney

    Tandoori-Putenbrust mit Mango-Orangen-Chutney

    Die Putenbruststeaks waschen, trocken tupfen und halbieren. Für die Marinade Joghurt mit der Tandoori-Paste, Öl und Honig verrühren. Das Fleisch mit ca. der Hälfte der...

     
  • estragonhaehnchen

    Estragonhähnchen

    Das Hähnchen in vier Teile teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Einige Blättchen Estragon abzupfen, den restlichen Bund mit dem Wein und dem Pfeffer in einen kleinen...

     
  • brathaehnchen-mit-estragon-und-dill-auf-gemuese-pot-au-feu

    Brathähnchen mit Estragon und Dill auf Gemüse-Pot-au-feu

    Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon und 2 Zweige Dill in das Hähnchen stecken und mit etwas Bratenschnur binden und fixieren....

     
  • lachsfilet-und-zitronen-estragon-sosse

    Lachsfilet und Zitronen-Estragon-Soße

    Die Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln senkrecht dicht an dicht ein-, aber nicht durchschneiden. In eine große gefettete ofenfeste Form oder Fettpfanne setzen. Mit...

     
  • lammgragout-mit-pilzen

    Lammgragout mit Pilzen

    Das Fleisch abbrausen, abtropfen und in große Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Zwiebel abziehen, in Spalten teilen,...

     
  • kabeljaufilets-mit-kraeuterhaube-a-la-joerg

    Kabeljaufilets mit Kräuterhaube à la Jörg

    Die Kräuter zupfen. Toast grob würfeln. Toast, Kräuter, Eier, Salz und Pfeffer in ein hohen Becher geben und mit dem Stabmixer vermengen. Fisch waschen und trocken tupfen. Mit...

     
  • oster-lammragout-mit-orientalischem-reis

    Oster-Lammragout mit orientalischem Reis

    Das Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und eine Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken,...

     
  • wirsingroellchen-mit-roten-linsen-und-kaese

    Wirsingröllchen mit roten Linsen und Käse

    1. Zwiebel schälen, hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Linsen zugeben, mit 150 ml Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten kochen. 2. Wirsingblätter abspülen, in...

     
  • pikantes-kaninchenfilet

    Pikantes Kaninchenfilet

    Das Kaninchenfilet in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin saftig braten und heraus nehmen. Anschließend salzen, pfeffern und warm stellen....

     
  • dreischichtige-omelett-torte

    Dreischichtige Omelett-Torte

    Für das Paprikaomelett 4 gegrillte und gehäutete Paprikahälften pürieren. Übrige Schoten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymianblättchen zu den Eiern rühren....

     
  • herzhafter-fischtopf-fuer-gaeste

    Herzhafter Fischtopf für Gäste

    Fond und Sekt erhitzen. Estragon abbrausen, trocken schütteln, in die Flüssigkeit geben. Salzen und pfeffern. Fisch abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. In den Sud...

     
  • sauce-bearnaise-a-la-george

    Sauce Béarnaise "a la George"

    Die Eigelbe mit Zitronensaft, getrocknetem Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneidstab glatt pürieren. Nun die...

     
  • schweinefilet-mit-wuerzig-aromatischem-kuerbis-gemuese

    Schweinefilet mit würzig-aromatischem Kürbis-Gemüse

    Den Kürbis schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel sowie Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel in Ringe...

     
  • heimische-forelle-mit-mediterranem-touch

    Heimische Forelle mit mediterranem Touch

    Die ausgenommene Forelle säubern und kalt spülen, nicht entschuppen. Flossen nach Wunsch mit Schere entfernen und Kiemen auslösen. Das Rückenfleisch beidseitig 3 bis 4 mal...

     
  • schweinefilet-mit-estragon

    Schweinefilet mit Estragon

    Für die Marinade Knoblauchzehen schälen und pressen. Estragonzweig fein zerpflücken. Essig und 6 EL Olivenöl cremig verschlagen, Knoblauch, Estragon und 2 Spritzer Tabasco...

     
  • puten-frikassee-mit-estragon-und-basmatireis

    Puten-Frikassee mit Estragon und Basmatireis

    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel putzen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Estragon zupfen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
ein-sommer-in-der-provence
Ein Sommer in der Provence
Gewinnen Sie eines von vier umfangreichen Fan- & Beauty-Paketen mit Avène-Produkten & vielem mehr Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
  • Zu Kochrezepten gibt es
mehr
Platzhalter
 
>