Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte

440 Gerichte nach Gewürzen: Estragon Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zitronen-estragonsosse-mit-kirschtomaten

    Zitronen-Estragonsoße mit Kirschtomaten

    1. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. 2. Den Weißwein und den Zitronensaft mit der Zwiebel in einen Topf geben und so lange...

     
  • gruene-sauce

    Grüne Sauce

    Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Kräuter waschen und groß hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls hacken. Kräuter, Schmand, Crème...

     
  • gemuesesalat

    Gemüsesalat

    Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser 2 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, sodass die Farbe erhalten bleibt, in ein Sieb geben u....

     
  • estragonhaehnchen

    Estragonhähnchen

    Das Hähnchen in vier Teile teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Einige Blättchen Estragon abzupfen, den restlichen Bund mit dem Wein und dem Pfeffer in einen kleinen...

     
  • brathaehnchen-mit-estragon-und-dill-auf-gemuese-pot-au-feu

    Brathähnchen mit Estragon und Dill auf Gemüse-Pot-au-feu

    Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Estragon und 2 Zweige Dill in das Hähnchen stecken und mit etwas Bratenschnur binden und fixieren....

     
  • spargel-mit-buendnerfleisch-und-roesti-oesterreichische-art

    Spargel mit Bündnerfleisch & Rösti - österreichische Art

    Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 18 Minuten kochen, bis sie knapp gar sind. Den Spargel waschen, ab den Köpfen schälen, Enden abschneiden. Kartoffeln abgießen,...

     
  • knackiger-salat-mit-reis-und-paprika

    Knackiger Salat mit Reis und Paprika

    Den Naturreis in Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut...

     
  • entenbrust-in-sektgelee-mit-moehren-und-champignons-raffinierte-kalte-koestlichkeit

    Entenbrust in Sektgelee mit Möhren & Champignons - raffinierte kalte Köstlichkeit

    Die Entenbrüste im heißen Öl von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen, Möhren in Scheiben, Sellerie und Pilze...

     
  • mediterraner-kalbsrollbraten-mit-fuellung

    Mediterraner Kalbsrollbraten mit Füllung

    Kalbsbrust mit einem scharfen Messer aufschneiden, aufklappen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und den Senf daraufstreichen. Schafskäse in Scheiben teilen. Tomaten und...

     
  • fruehlingskraeuersuppe-mit-crotons

    Frühlingskräuersuppe mit Croùtons

    Zwiebel abziehen, Möhren schälen und Staudensellerie waschen, putzen und alles würfeln. Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln, dann Blättchen abzupfen. Gemüse und...

     
  • wirsingroellchen-mit-roten-linsen-und-kaese

    Wirsingröllchen mit roten Linsen und Käse

    1. Zwiebel schälen, hacken. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Linsen zugeben, mit 150 ml Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten kochen. 2. Wirsingblätter abspülen, in...

     
  • zander-im-salzmantel

    Zander im Salzmantel

    Den Backofen auf 250° C, Umluft 220 ° C, vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Estragon...

     
  • haehnchenfilet-mit-estragonsosse

    Hähnchenfilet mit Estragonsoße

    Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Dicke Spargelstangen längs halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1 EL Öl in einer...

     
  • rinderfilet-auf-knoblauchpueree

    Rinderfilet auf Knoblauchpüree

    Für das Fleisch und das Gemüse: Zimmerwarme Butter in einer Schüssel mit etwas Salz schaumig rühren. Grünen und rosa Pfeffer im Mörser fein zerreiben. Toastbrot entrinden und...

     
  • edelfischragout-mit-kaesekruestchen

    Edelfischragout mit Käsekrüstchen

    Die Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen und mit dem Garnelen und der zerdrückten Knoblauchzehe im heißen Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Fischfond und...

     
  • wuerzige-schollenroellchen-mit-klassischem-spargel

    Würzige Schollenröllchen mit klassischem Spargel

    Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Stangen in leicht gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter in 15 bis 18 Minuten bissfest garen. Den Backofen auf 180...

     
  • zartes-filet-mit-estragon-senf-kruste-und-kartoffelpueree

    Zartes Filet mit Estragon-Senf-Kruste & Kartoffelpüree

    Ein Backblech in den vorgeheizten Backofen (80 Grad - Umluft sowie Gas nicht geeignet) schieben. Senf 2 EL Öl und flüssigen Honig verrühren. Frischen Estragon waschen,...

     
  • hit-aus-dem-ofen-badischer-hecht-fuer-gaeste

    Hit aus dem Ofen - Badischer Hecht für Gäste

    Den küchenfertigen Hecht innen und außen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft säuern. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen und in dünne...

     
  • raffinierte-seezungenroellchen-mit-zucchini-lachs-fuellung-und-weinsosse

    Raffinierte Seezungenröllchen mit Zucchini-Lachs-Füllung und Weinsoße

    Seezungenfilets abspülen, trocken tupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten marinieren. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach in 10 Scheiben...

     
  • puten-frikassee-mit-estragon-und-basmatireis

    Puten-Frikassee mit Estragon und Basmatireis

    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel putzen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Estragon zupfen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 22


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>