Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Lexikon  | 

Leckere & einfache Gerichte nach Gewürzen: Anis Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Gerichte nach Gewürzen: Anis Rezepte

74 Gerichte nach Gewürzen: Anis Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • anisstangen-mit-schokolade

    Anisstangen mit Schokolade

    Orangenschale abreiben. Margarine, Puderzucker, Vnaillezucker und Ei verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit Anis, 1/2 Teelöffel Orangenschale, Mandeln und Milch...

     
  • feiner-apfelstrudel-fuer-gaeste

    Feiner Apfelstrudel für Gäste

    Je drei Blätterteigplatten leicht übereinander gelegt auftauen lassen. Inzwischen die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Viertel in feine Scheiben schneiden und mit...

     
  • gewuerzkuchen-ini

    Gewürzkuchen Ini

    Mehl in eine Schüssel geben und Gewürze zufügen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröseln und 100 ml lauwarmes Wasser zugeben, etwas Mehl vom Rand unterrühren....

     
  • gewuerzkuchen

    Gewürzkuchen

    Eier trennen, Eiweiß steif schlagen mit etwas Salz und zur Seite stellen. Zucker, Honig, Butter, Eier und Gewürze sehr gut schaumig schlagen. Parallel dazu Blockschokolade im...

     
  • gebackene-ente-mit-knackigem-gemuese-auf-chinesische-art

    Gebackene Ente mit knackigem Gemüse - auf chinesische Art

    Die Ente unter kaltem Wasser abspülen und in leicht gesalzenem Wasser mit den Gewürzen zugedeckt bei mäßiger Hitze 50 Minuten kochen. Die getrockneten Pilze in lauwarmem...

     
  • tschechischer-weihnachtsstriezel

    Tschechischer Weihnachtsstriezel

    1 kg Mehl mit Zucker und Salz mischen. 225 g Butterschmalz schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Hefe zerbröckeln und in der Milch auflösen. Mit dem Butterschmalz und...

     
  • kalbsbrust-mit-brezelfuellung

    Kalbsbrust mit Brezelfüllung

    Brezeln fein würfeln, in Butterbraten. Anis mörsern, mitrösten. Petersilie und Shcinken fein schneiden, untermischen. Mit Eiern, Zitronenschale, Pfeffer und Salz vermengen....

     
  • delikates-spargelgemuese-und-rotbarben-fuer-fischfans

    Delikates Spargelgemüse & Rotbarben für Fischfans

    Den Spargel sorgfältig schälen, in kleine Stücke schneiden - so breit wie der Spargel dick ist. Das Filet der Rotbarben abheben, mit einer Pinzette die Gräten ziehen....

     
  • wuerziges-gratin-mit-schinken-und-spargel

    Würziges Gratin mit Schinken & Spargel

    Die Kartoffeln waschen. In der Schale 20 bis 25 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel abbrausen, die Enden großzügig abschneiden....

     
  • kirsch-schokostollen

    Kirsch-Schokostollen

    Aus Mehl, Milch, Hefe, Zucker, Ei und Butter einen Hefeteig herstellen und den Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend Sauerkirschen, Mandeln,...

     
  • haehnchenschenkel-in-chili-kruste

    Hähnchenschenkel in Chili-Kruste

    Vom Brot die Rinde abschneiden, Brot fein zerbröseln. Chilis entkernen und fein hacken. Korianderkörner im Mörser grob zerstoßen. Brösel, 2/3 der Chilis und Koriander mit...

     
  • weihnachtsbaeckerei-aniskuchen

    Weihnachtsbäckerei - Aniskuchen

    Für den Stollenteig Butter in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen. Milch erwärmen. Dann 100 g ganze Mandeln grob hacken. Das Weizenmehl in eine Rührschüssel...

     
  • bouillabaisse-a-la-kochhaube2011

    Bouillabaisse à la kochhaube2011

    Einen großen Topf erhitzen. Olivenöl darin erhitzen, Schalotten darin unter Rühren glasig braten. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit anrösten. Nun den Anis und den...

     
  • krokantprinten

    Krokantprinten

    Orangeat fein hacken. Grafschafter Karamell und Butter bei geringer Hitze schmelzen, in eine Schüssel geben und kalt stellen. Krokant, Zucker, Gewürze und Orangeat unter die...

     
  • toertchen-aus-schokolade-und-malzkaffeecreme-mit-armagnac-eis

    Törtchen aus Schokolade und Malzkaffeecrème mit Armagnac-Eis

    Schokoladen-Ganache: 250 g Sahne aufkochen und mit der Schokolade verrühren. Die Ganache in Förmchen verteilen und gefrieren. Malz-Kaffee-Crème: Etwas Milch aufkochen und den...

     
  • weihnachts-printen

    Weihnachts-Printen

    Honig, Butter und 2 EL Milch in einem Topf schmelzen, anschließend die Masse abkühlen lassen. Mit Mehl, Backpulver, Gewürzen und Zitronat vermischen. Pottasche unter den Teig...

     
  • almraunkerln

    Almraunkerln

    Die Zutaten werden zu einem mittelfesten Teig verarbeitet. Mehr oder weniger Mich verwenden. Den Teig auswalken ca 5mm hoch und zu kleinen Vierecken ausradeln (oder...

     
  • gewuerz-kirsch-tarte

    Gewürz-Kirsch-Tarte

    1. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2. Für den Teig 125 g Butter schaumig schlagen. Nach und nach 110 g Zucker, den Anis, den Ingwer und die Zitronenschale...

     
  • moehrenkuchen-mit-schlagsahne

    Möhrenkuchen mit Schlagsahne

    Möhren ganz fein reiben, in ein Porzellan- oder Glasgefäß geben, mit Zucker bestreuen und so lange stehen lassen, bis der Zucker vollkommen aufgelöst wurde und sich eine...

     
  • apfelbrot

    Apfelbrot

    Äpfel grob raspeln und mit Zucker vermengen. Einige Stunden abgedeckt gehen lassen. Die Gewürze dazugeben, Mehl und Backpulver unterrühren bis der Teig schwer vom Löffel...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
ploetzlich-gigolo-ab-jetzt-im-kino
PLÖTZLICH GIGOLO – Ab jetzt im Kino!
Gewinnen Sie eines von 6 Filmplakaten + 6 Sonnenbrillen von Rédélé im Wert von 90 Euro! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Wer kennt leichte Keksrezepte?
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
mehr
Platzhalter
 
>